Жажда.
Свернуть
X
-
1 ин.2:14Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
«вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». 2 Кор. 6:16
Разницу видишь,или пояснить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Блаженные нищие духом. При чем жажда?
- - - Добавлено - - -
Я знаю почему моя жажда должна быть.Комментарий
-
к Богу доступ надо
учатся от книжки
двери в небесный офис закрыты грешнику
только полеты на планеты какие то куда то кому то удаются утверждают-якобы первое небо или второе - не знаю святое или нет
контактеры появились тут и сям -непонятно с кем контактируют
небеса то святые у Бога - как грешнику туда нос сунуть ?
ан они суют - и не только нос якобы
потому ясно на нечистые небеса летают*****Комментарий
-
Бог есть здесь и Сейчас, а значит все его свойства и атрибуты - включая жизнь вечную во всей полноте, внутри и вовне - есть здесь и Сейчас.
Одно из его свойств-Верность.
Так вот я этой Верности и учусь у Бога.
А Он для обучения этому качеству организовал всю Действительность вокруг меня,и проходит сквозь мою душу орудиями и событиями,запечатлевая то,чему учит.Комментарий
-
к Богу доступ надо
учатся от книжки
двери в небесный офис закрыты грешнику
только полеты на планеты какие то куда то кому то удаются утверждают-якобы первое небо или второе - не знаю святое или нет
контактеры появились тут и сям -непонятно с кем контактируют
небеса то святые у Бога - как грешнику туда нос сунуть ?
ан они суют - и не только нос якобы
потому ясно на нечистые небеса летаютКомментарий
-
Бог есть здесь и Сейчас, а значит все его свойства и атрибуты - включая жизнь вечную во всей полноте, внутри и вовне - есть здесь и Сейчас.
А Он для обучения этому качеству организовал всю Действительность вокруг меня,и проходит сквозь мою душу орудиями и событиями,запечатлевая то,чему учит.
и кому ?
- - - Добавлено - - -
уху - умом перепрыгнуть забор*****Комментарий
-
А Он для обучения этому качеству организовал всю Действительность вокруг меня,и проходит сквозь мою душу орудиями и событиями,запечатлевая то,чему учит.Комментарий
-
Себе верен.Помнишь же,как сказано?
если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может 2 Тим.2:13
Разве Царствие которое в твоем сознании от начала,без силы и правды способно восторжествовать?Комментарий
-
А вот до Царствия достигать надо, не только умом, но и делом. А Царствие силою берется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий