Иоана 14,12;

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Христос сказал: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Мар.16:17,18)
    Именно эти знамения сопровождают уверовавших.
    Изгоняют бесов священники-экзорцисты всех конфессий.
    Новыми языками говорят проповедники у язычников всех континентов.
    Змей, со времен Эдема символизирует обман. Но Христиан не обманешь.
    Смертоносное питье - лжеучения, которые Христианам не вредят.
    А лечение самых тяжелых заболеваний именем Христа производят повсеместно.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Манад
      Это как понимать, значит ли сие, что нет верующих вообще.
      Кто может привести примеры, похвастать делами, которые творил Иисус, я уже не говорю о бОльших делах
      Дан:9.24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
      Я предполагаю, что относилось к небольшому периоду, после того когда Иешуа помазанник был вознесен к Отцу. Потому, что видения, пророчества, лечения, воскрешения это все было по молитве Ииешуа к Всевышнему.
      Ин:14.13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
      Мк16.17,18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
      О последнем пророке упоминается в деяниях апостолов.
      Дея:21.10 Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришёл из Иудеи некто пророк, именем Агав,
      Если не считать Иоанна.
      Ин:10.11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах, и племенах, и языках, и царях многих.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от shlahani
        Вот я обычный человек, скромный христианин, читаю Иоанна и вижу слова: дела, творить, я, верующий, больше.
        Я знаю значение этих всех слов. И потому смысл всей фразы не может для меня быть иным, кроме как того смысла, что верующий в Иисуса сотворит дела Иисуса и даже больше их.
        Из доступных толкований я обычно выбираю одно-два-три, которые мне кажутся наиболее убедительными. Если же, предположим, они все мне непонятны, я их считаю рабочими версиями, пока не появятся более убедительные.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Манад
          Кто может привести примеры, похвастать делами, которые творил Иисус, я уже не говорю о бОльших делах
          Некоторые священники из РПЦ МП говорят, что Господь от христиан уже в 4 веке отнял дары иговорения на языках,и дара чудотворений и целений..Почему? Потому что Слово Божие уже было проповедано,и и необходимость чудес прошла.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8869

Сообщение от Алексей1984
            Некоторые священники из РПЦ МП говорят, что Господь от христиан уже в 4 веке отнял дары иговорения на языках,и дара чудотворений и целений..Почему? Потому что Слово Божие уже было проповедано,и и необходимость чудес прошла.
            И вы верите этим (некоторым), более чем написанному в Слове?
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Манад
              И вы верите этим (некоторым), более чем написанному в Слове?
              Вот именно, что верую в написанное, а вот практики не вижу, ни в себе, ни в окружающих, Вы можете исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, через возложение на него рук Ваших?

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8869

Сообщение от Алексей1984
                Вот именно, что верую в написанное, а вот практики не вижу, ни в себе, ни в окружающих, Вы можете исцелять всякую болезнь и немощь в человеке, через возложение на него рук Ваших?
                Так пришли к тому, с чего начали - то есть нет сегодня тех верных Богу людей, через которых обещаны чудеса и исцеления.
                На моих глазах умирал мой зять и я не смог предотвратить его раковой опухоли, хотя такое рвение было. Упасть на колени и вопрошать о помощи... Побоялся = слабость веры, так я характеризую сию боязнь пред близкими.
                С ув. Монад

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Манад
                  Так пришли к тому, с чего начали - то есть нет сегодня тех верных Богу людей, через которых обещаны чудеса и исцеления.
                  Да вроде есть, только их почему - то прессуют.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Манад
                    На моих глазах умирал мой зять и я не смог предотвратить его раковой опухоли, хотя такое рвение было. Упасть на колени и вопрошать о помощи... Побоялся = слабость веры, так я характеризую сию боязнь пред близкими.
                    Что нет сейчас верных Богу, это ты верно сказал, Манад. Сейчас каждый занимается домостроительством своим и каждый готовит свой храм для Того, Кто поселится в нем. И лишь тогда, чей храм будет чист, то и Господь будет в нем и будут исцеления, чудеса и воскрешения мертвых. А пока идет идет гонка между людьми, где каждый бежит, чтобы быть впереди. Это всё так и должно быть, так кто первым построит дом, тот и получит награду.

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8869

Сообщение от Живущий

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                      Согласен, за наградой надо "бежать", как написано, но строителю то бегать не обязательно, если строишь.
                      Христос две тыс. лет тому обещал, что так будет, ты тоже откладываешь на потом, а век чел. короткий. Что-то здесь не так, брат.
                      Шабат-шалом!
                      С ув. Монад

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Манад
                        Согласен, за наградой надо "бежать", как написано, но строителю то бегать не обязательно, если строишь.
                        Христос две тыс. лет тому обещал, что так будет, ты тоже откладываешь на потом, а век чел. короткий. Что-то здесь не так, брат.
                        Шабат-шалом!
                        Бегут, друг, еще как бегут. Посмотри, что на форуме творится. Каждый хочет быть первый, что его домостроительство правильнее всех.

Друг мой, рассуди трезвым разумом. Что Иисус обещал Своим ученикам, так Он исполнил всё, что им обещал, об этом мы и читаем. Но лично нам, Он ничего не обещал, так как нас не было тогда. А человек читает в Писание обещание Иисуса Своим ученикам и думает, что это ему обещано. Не верно так думать. В Писании обещаний Иисуса Своим ученикам много, будете делать то-то или то-то, а ничего нет у нас, это было всё у них.
                        А что же до нас? То это другая тема..

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8869

Сообщение от Живущий
                          Своим ученикам много, будете делать то-то или то-то, а ничего нет у нас, это было всё у них.
                          А что же до нас? То это другая тема..
                          Потому она и есть БИБЛИЯ, а не "Известие" или "комсомольская правда"
                          Она написана в научение всего чел-ва, кто открывает ее и поверил в Писание, которое служит нам уроком жизни на Земле.
                          А если мыслить твоими категориями, то и заповеди, и законы не для нас. Все случившееся, как и само распятие евреями и для евреев писано, как история, а мы пролетаем, как фанера над .....
                          С ув. Монад

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Манад
                            Потому она и есть БИБЛИЯ, а не "Известие" или "комсомольская правда"
                            Она написана в научение всего чел-ва, кто открывает ее и поверил в Писание, которое служит нам уроком жизни на Земле.
                            А если мыслить твоими категориями, то и заповеди, и законы не для нас. Все случившееся, как и само распятие евреями и для евреев писано, как история, а мы пролетаем, как фанера над .....
                            Не совсем так, как ты думаешь, Манад. Господь пришел из Вышины, показал путь и опять вознесся. И Его путь описан в Писании, по какому пути должно идти человеку, чтобы достигнуть Царствия. Другого пути в Царствие просто не существует. Таким образом, Господь проделал работу Собой, где Сам явился оригиналом пути спасения, а нам лишь только должно копировать, то есть брать Его образ. Ведь человек сотворен по образу Его, то и должен всё делать по образу. И когда человек найдет свой образ в Писании, то он будет исполнять тот образ, который он нашел. Не зря Петр написал о примере, по которому должно идти.

Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Манад
                              Хотелось бы понять, с чего подобное у вас в голове ? Где хоть намёк чтобы появились такие мысли?
                              Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                              Здесь наоборот утверждение в вере и то что верующие в Него могут творить Его дела а не то что нет верующих вообще.А свидетельств миллионы Его дел , то что люди обратились от злых дел к Богу, к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них, уже великие дела Христа. И думаю есть и те кто творил дела Божьи по воле Его.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8869

Сообщение от alexey957
                                И думаю есть и те кто творил дела Божьи по воле Его.
                                И я думаю, только не вижу, как и вы не видите дел тех, кто говорит: (я во Христе) или одарен Д.Св. Одни слова, возьми даже наш форум.

- - - Добавлено - - -

А есть и такие, кто говорит: это-же ОН не нам, а ученикам обещал...
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...