Жизнь в раю.
Свернуть
X
-
Для того чтобы ссылаться на оригинал Вы должны свободно владеть языком, а Вы им не владеете, поэтому Ваше мнение вызывает сомнение, в данном вопросе я склонен доверять именно тем людям которые в совершенстве знают язык.
Вы когда-нибудь проверяли самостоятельно по словарям или справочникам, что именно сказал Иисус в Матфея 25:46?
И как быть с Откровением 20 главой? Как ад с его муками может существовать вечно, если он отдаст мертвых и сам будет уничтожен?
Значит Вы создали себе образ Бога по собственным предпочтениям?Комментарий
-
Я не говорил что я жалею что у меня заберут какие то чувства, я говорил что если Бог заберёт чувства у человека в раю, то это будет перепрограммирование, а зачем Богу в раю роботы?
- - - Добавлено - - -
Одни специалисты одно утверждают, вторые другое, и кому из них доверять?
Как человек становится профессионалом? Через изучение словарей, учебников, справочников и многолетнюю практику. Можно к любому спецу прийти и спросить, на каком основании он переводит так или иначе, если ни значение слова ни контекст не подтверждают его версию. И с чего Вы взяли, что перевод слова "коласин" как "мука" как-то связано с совершенным владением языком? Почему Вы доверяете именно Синодальному переводу, но не доверяете Современному? Или Современный перевод делали дилетанты?
Вы когда-нибудь проверяли самостоятельно по словарям или справочникам, что именно сказал Иисус в Матфея 25:46?
И как быть с Откровением 20 главой? Как ад с его муками может существовать вечно, если он отдаст мертвых и сам будет уничтожен?
То же самое я могу спросить у Вас. Вы верите в жестокого Бога, который никогда не простит грешников и будет пытать их самыми изощренными пытками целую вечность?
Только я предпочту вообще не существовать, чем жить в раю с таким Богом.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому что и дети наши изначально не рождаются воспитанными, культурными и т.д, помимо личного примера родителей, они должны еще и сами пройти свой путь образованности, ибо всё что не закрепляется практикой - не крепко держится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы говорим о чувства которые заберёт Бог. Почему же Бог сразу не забрал эти чувства у Адама и Евы?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чувства выбирать невозможно, это не товар, это то какие мы есть, а выбирать надо как поступать - хорошо или плохо, и выбор должен быть в хорошую сторону, вот тут действительно можно выбрать, а если Бог уберёт у нас часть чувств это как раз будет перепрограммировка, мы не будем такие какие есть сейчас, мы кардинально поменяемся. Тогда почему же Бог сразу не создал таких людей?Комментарий
-
Чувства выбирать невозможно, это не товар, это то какие мы есть, а выбирать надо как поступать - хорошо или плохо, и выбор должен быть в хорошую сторону, вот тут действительно можно выбрать, а если Бог уберёт у нас часть чувств это как раз будет перепрограммировка, мы не будем такие какие есть сейчас, мы кардинально поменяемся. Тогда почему же Бог сразу не создал таких людей?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А смысл? Если Бог любовь, то как Он мог допустить чтобы люди прошли через жестокость, боль, несправедливость?Комментарий
Комментарий