И где же Вы сейчас рай нашли?
Нестыковка не в моих рассуждениях а в том как люди будут жить в раю, этот вопрос я и пытаюсь выяснить.
И забудут близких людей? Вы действительно думаете что люди забудут о своих близких?
Вы уже по своему трактуете Библию?
При чём тут это, если о муках вечных написано в Библии?
- - - Добавлено - - -
Пойду конечно.
Покажите.
- - - Добавлено - - -
Да уж... Как же христиане по разному понимают что такое ад...
- - - Добавлено - - -
Высказывания этого батюшки очень спорны, достаточно хотя бы посмотреть что он говорит о скромности... Посмотрите, я думаю Вы удивитесь его словам.
- - - Добавлено - - -
Близкие это те кого Вы любите, кто Вам дорог. Вот представьте, Вы в раю, а Ваш близкий человек, которого Вы любите(родители, брат, сестра, друг, подруга), мучаеться в аду, сможете ли Вы наслаждаться блаженством рая и не страдать по близкому человеку?
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так решили? Где в Библии написано что вечные мучения закончатся, ада не будет и родные присоединятся к ним?
Ну вот видите, нестыковка получается. Значит, что-то не так в ваших рассуждениях.
Они будут смотреть вперед, а не назад.
О геенне много говорится, а о вечных муках - только в одном месте, и то, я думаю, что для острастки.
Больно уж разгулялось юное человечество, что его испугать только вечные муки могут.
- - - Добавлено - - -
Пойду конечно.
Да он на земле могу показать, хотите?
- - - Добавлено - - -
Да уж... Как же христиане по разному понимают что такое ад...
- - - Добавлено - - -
Высказывания этого батюшки очень спорны, достаточно хотя бы посмотреть что он говорит о скромности... Посмотрите, я думаю Вы удивитесь его словам.
- - - Добавлено - - -
Близкие это те кого Вы любите, кто Вам дорог. Вот представьте, Вы в раю, а Ваш близкий человек, которого Вы любите(родители, брат, сестра, друг, подруга), мучаеться в аду, сможете ли Вы наслаждаться блаженством рая и не страдать по близкому человеку?
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так решили? Где в Библии написано что вечные мучения закончатся, ада не будет и родные присоединятся к ним?
Комментарий