ВЕСТЬ О ГРЕХОПАДЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Igor R
    А вы задумайтесь, зачем мне перед вами лукавить? Ради какой цели? На что можно надеяться в лукавстве и что через это получить?
    Затем, чтобы оправдать себя и заглушить в себе совесть.

Сообщение от Igor R
    Лишний раз убедился, что не разумно поступаю, когда вступаю в подобные полемики. Предвидел, что кончится сожалением.
    Вы эту ситуацию создали, поэтому и предвидеть Вам ее было легко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Дух, душа и тело -вот трое. Или двое: внутренний и внешний. А так, уже не сотню раз собирались по два и по три человека и ничего.
    А почему Вы решили, что собирались они во имя Иисуса? Они собирались в корыстных целях прикрываясь именем Иисуса, а это совсем уже другое.

Сообщение от Живущий
    Все это надо для людей, чтобы они шли Его путем.
    Поэтому Он не явился Кем был от начала, а начал с малого, с человеческого.
    А кем Он был от начала? И как бы Он мог явится, кроме естественного образа? Какие были еще варианты Его появления?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
    Дерево Жизни есть вера (категория духа). древо познание - закон (душа).
    Дерево Жизни есть Христос
    А в Библейской истории об Адаме и Еве говорится о каком дереве? И при чем здесь Христос, когда мы говорим о Библейском контексте в данной конкретной истории?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
    А у меня вопрос почему Евангелие написали проигравшие иудейскую войну? Почему иудейский мессия стал сыном Божим когда всегда им был император? Как победители и служители марсу вдруг стали овцами? Титус был сыном бога а его убиеный отец в сенате был богом. Веспасиан восставших поработил и привёл себе в Кализей для хлеба и зрелищ но что ещё не хватало людям? Раскаиния не хватало людям за приченёную боль покоренных народов. От куда пришло раскаяние? Раскаяние пришло от низов от солдат римских легионов которые состояли из тех же покоренных народов из их детей. Подростки были ассимилированны в римские легионы и именно они исповедовали лайт иудейскую веру христианство. В отличае от Нерона который расширил свою сцену до помпезности что народ восстал и он сам себя убил, Веспасиан дал народу то что он хотел : хлеба и зрелищ Колизей и раскаение за своё могушество лайт иудаизм христианство.
    У меня бы часто болела голова, задавая я себе подобные вопросы.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Сообщение от Igor R
      Разговор был не о церкви.
      Все что дает новую ЖИЗНЬ человеку в Писании названо ЖЕНОЙ!

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от NVRussia
        Да, собирались, но потому что разум людей наполнялся не теми эмоциями, чувствами и ощущениями, поэтому и Дух Иисуса к ним не приходил. А точнее не сам Дух Иисуса, а те духовные качества, которые Он принёс в наш мир.
        Не знаю какими эмоциями или чувствами они наполнялись, то вид у вас был крайне серъезнонастроенный. Друг, ты так пишешь, как будто ты наполнялся какими-то особенными чувствами и видел то, где:- там и Я посреди них.

Комментарий

Обработка...