Может ли человек наследовать Царствия Божия?
Свернуть
X
-
[QUOTE]кто написал его ?
и кто стоит за ним ?
кто исполняет что обещано в Коране ?
кто дает гарантии ?
чем гарантирована истинность Корана ?
точно также обо всех других - гностицизм и прочие ереси человеческие
есть Завет Духа и раздаяние Духа Завета ?
на каких обетованиях утвержден Коран и как они достигаются ?*****Комментарий
-
Но ответьте своё...мне просто любопытно...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да. А вот эту Вашу фразу: "Грубо говоря (физ. тело- курсив мой) становится ресурсом для питания нового тела." я прочитал и понял по своему, то есть, как хотел понять. В том смысле, что Новое Тело - это не что-то потомушное, загробное, но это - я сам, новый, рождённый в себе же старом.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5931175]
кто написал его ?
и кто стоит за ним ?
кто исполняет что обещано в Коране ?
кто дает гарантии ?
чем гарантирована истинность Корана ?
точно также обо всех других - гностицизм и прочие ереси человеческие
есть Завет Духа и раздаяние Духа Завета ?
на каких обетованиях утвержден Коран и как они достигаются ?Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да. А вот эту Вашу фразу: "Грубо говоря (физ. тело- курсив мой) становится ресурсом для питания нового тела." я прочитал и понял по своему, то есть, как хотел понять. В том смысле, что Новое Тело - это не что-то потомушное, загробное, но это - я сам, новый, рождённый в себе же старом.
- - - Добавлено - - -
И так, как тот принял для себя насилие, так я принял для себя предотвращение того насилия.
Это наш ВЫБОР!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Нет, я имел ввиду что старое тело становится питающей средой (удобрением) для произростания новых продуктов питания, необходимых для жизнедеятельности нового тела...Круговорот в материальном...
- - - Добавлено - - -
Моя реакция - это моё отношение к происходящему!
И так, как тот принял для себя насилие, так я принял для себя предотвращение того насилия.
Это наш ВЫБОР!Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Поступок педофила (насилие), это точно его выбор считаете?....Не может быть состояние аффекта...как бы первый и последний раз ...от неведения, что творит?....Или и аффект тоже НАШ выбор?...Как считаете?...
- - - Добавлено - - -
Как бы это форум и каждый вправе говорить когда предпочтёт необходимым..)
- - - Добавлено - - -
Мне тоже....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да. А вот эту Вашу фразу: "Грубо говоря (физ. тело- курсив мой) становится ресурсом для питания нового тела." я прочитал и понял по своему, то есть, как хотел понять. В том смысле, что Новое Тело - это не что-то потомушное, загробное, но это - я сам, новый, рождённый в себе же старом.
Во всяком смысле думаю, что понял.
Нет - Новое Тело - это Новое Тело и Новый путь старой (или той же) души. А Вы сам - это та же часть Бога, что была и в старом теле. Старое тело - ушло в прах!
- - - Добавлено - - -
Как бы это форум и каждый вправе говорить когда предпочтёт необходимым..)Комментарий
Комментарий