Как научиться любви к Богу и ближнему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это, как голодному ходить в магазин,всё хочется, всё вкусное...
А когда уже не голоден ,тогда смотришь только на лакомства.
Так же и при духовном голоде.
Вас как давно посетили мысли,что Бог есть? Насколько вы знакомы с текстом Библии?Комментарий
-
Что есть, плод духа?
Что даёт силу плоду появится и созревать?
Ты не находишься на лозе, чтобы приносить плод...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
О том, что Бог есть я знаю/верю уже давно. Тексты Библии в большинстве своем мною прочитаны, особенно Нового Завета.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пух, вобщем к тебе один вопрос :Ты готов прямо сейчас пакаяться, обратить свой разум в дух к Богу и уже оставшееся время в плоти жить по Воле Бога? Просто ответь « ДА » или « НЕТ » , только не разводи демагогию.Комментарий
-
Что желаешь от Бога получить в ближайшее время?
Если хочешь помолюсь за твои нужды в тайне?
Бог знает твои нужды прежде твоего прошения, Он мне их откроет, нужно лишь твоё согласие.
Согласен?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий