Это же просто смерть, ты не заглянешь за вуаль.
Свернуть
X
-
Полным полно свидетельств , да и Апостол писалИ знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:3,4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не мясо ,а мозги.А мозги -это больше жир....
Энергия не берется из ни откуда и не исчезает в никуда...........
- - - Добавлено - - -
Да,так и думаю.Как учит Моисей и пророки.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Они доказаны и достоверны?
Масса вариантов.
Не исключено и то,что было о чём писал.
Нет,я верю в рай.........с этим нет проблем.
У евреев так же есть свидетельства о великих людях,увидевших не только рай,но и Грядущий Мир.
- - - Добавлено - - -
Жир умеет размышлять и испытывать ненависть или любовь?
Положите рядом с собой кусок жира и попытайтесь с ним поговорить.
Мозги духовны или материальны?
Если вы думаете,что вы это ваши мозги,мне вас искренне жаль.Их скушают черви и от них не останется совсем ничего.
Тора не запрещает верить точным наукам,чтобы вы знали.)))
Моше и пророки ничему подобному не учили,не сочиняйте.
Так учит ваше материалистическое направление..........с псевдо-духовным уклоном.(
Но не "все дороги ведут в Рим".Комментарий
-
Это же очевидно,что умеет. Это ж одно из Божьих чудес,свидетельство Его мудрости.
Положите рядом с собой кусок жира и попытайтесь с ним поговорить.
Мозги духовны или материальны?Тора не запрещает верить точным наукам,чтобы вы знали.)))
Если вы думаете,что вы это ваши мозги,мне вас искренне жаль.Их скушают черви и от них не останется совсем ничего.
Моше и пророки ничему подобному не учили,не сочиняйте.Комментарий
-
На этой ноте пора бы закончить.(((
Поймите у нас разные понятия о рае с христианами поэтому тяжело обсуждать это будет.
В Торе и у пророков.
Нет,это видимо их по разному понимают.
Особенно если не знают тех знаний,что передались вместе с Письменной Торой устно.Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажите мне пожалуйста, только коротко зачем человек хочет в рай, если умерев его потребности, желания останутся тут, ненужны будут не сады, не боги, не девственницы. Даже если допустим что нам "воздастся" чем именно? мне плевать будет, что мне дадут? эндорфин, дофамин, фенилэтиламин внутривенно? пфф... как-то мелочно.
Вы даже не понимаете что ваши желания это химическая реакция - гормоны, инстинкты... вы никто и зовут вас никак, но вы решили что это ваше имя которое дали и жена которую выбрали останется с вами на небесах. лол, но это бред. Она найдёт себе другого старикана как только вы помрёте. Потому что такова жизнь.
Жизнь даёт взглянуть на всю невообразимую и бесконечную вселенную, попытаться представить это, а вы решили вдруг что это испытание, но вы уже в "раю", лучше ничего бог для вас не сделает.Временно на местеКомментарий
-
У нас нет понятия о "загробной жизни" в человеческом понимании.
Но рай и ад существуют.
Это переход в "мир душ".Для кого-то и рай,а для кого может стать адом,ведь там нет плотских наслаждений.
В "мире душ" ждут воскрешения из мёртвых и Грядущего Мира.Комментарий
-
Рай изначально был на земле. Сейчас все идёт к его восстановлению. Он будет воссоздан здесь же на земле. Рай - это жизнь на земле без смерти без страданий, в окружении друзей , родственников им восстановленными с Богом отношениями. Такая жизнь предоставляет замечательную возможность познавать вселенную бесконечно
Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии
же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.
-----------------
вот такой "рай" ожидает землюКомментарий
-
Вы что действительно считаете,что здесь говорится о планете земля? Вы считаете справедливо из-за грехов людей которые гадят каких-то 6000 лет уничтожать планету?Временно на местеКомментарий
-
Иоан.18:36 Иисус отвечал:
Царство Мое не от мира сего; если
бы от мира сего было Царство Мое,
то служители Мои подвизались бы
за Меня, чтобы Я не был предан
Иудеям; но ныне Царство Мое не
отсюда.Комментарий
-
после смерти сознание человека с его потребностями и желаниями перемещается назад по стреле времени в другую обитель Отца (иной, параллельный мир) и проживает жизнь в теле другого человека
это при условии, что в своей обители имя человека записано в книгу Жизни
а обителей в доме Отца много
если же запись в домовой книге отсутствует, то душа начинает падать в бездну (ад это и есть состояние падения в бездну) ...
- - - Добавлено - - -
Рай изначально был на земле. Сейчас все идёт к его восстановлению. Он будет воссоздан здесь же на земле. Рай - это жизнь на земле без смерти без страданий, в окружении друзей , родственников им восстановленными с Богом отношениями. Такая жизнь предоставляет замечательную возможность познавать вселенную бесконечно21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Расскажите мне пожалуйста, только коротко зачем человек хочет в рай, если умерев его потребности, желания останутся тут, ненужны будут не сады, не боги, не девственницы. Даже если допустим что нам "воздастся" чем именно? мне плевать будет, что мне дадут? эндорфин, дофамин, фенилэтиламин внутривенно? пфф... как-то мелочно.
Вы даже не понимаете что ваши желания это химическая реакция - гормоны, инстинкты... вы никто и зовут вас никак, но вы решили что это ваше имя которое дали и жена которую выбрали останется с вами на небесах. лол, но это бред. Она найдёт себе другого старикана как только вы помрёте. Потому что такова жизнь.
Жизнь даёт взглянуть на всю невообразимую и бесконечную вселенную, попытаться представить это, а вы решили вдруг что это испытание, но вы уже в "раю", лучше ничего бог для вас не сделает.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий