Это же просто смерть, ты не заглянешь за вуаль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий111
    Участник

• 29 December 2017
    • 88

Сообщение от Ольга К.
    Вы захотели "дать по мордам этим христианишкам" и потом решили попросить помощи для своей девушки, желающей суицида?

Оригинальная тактика, ниче не скажешь...

Ну-ну, флаг вам в руки, бунтуйте дальше. Рай вам не грозит, вечная жизнь в нем также, будет только вечная жизнь в аду. Там будет очень весело - но не вам, а бесам, к которым вы придете.

Это не угроза, это ваша будущая реальность.

Раз уж пришли, ведите себя поуважительней. И попробуйте разобраться - что такое рай и что там будет.

Ну а если просто потоптаться - то вам лучше уйти, пока не заработали бан. А так - имеете возможность еще прийти.
    Ну это к тому что бы вы лучше если хотите со мной тут о боге говорили, потому что там о моей девушке) Просто о девушке важней, а бог к ней никак не причём. Не хочу я давать по мордам христианишкам, потому что они мне ничего не сделали, у меня мама и бабушка христианка. Я поощряю их к этому в разговоре. И стараюсь их увести от всяких параллельных миров и других словоблудий, чтобы не накручивали себе мозги лишней ересью. Потому что религия всё таки нужна многим людям, особенно слабых духом, психологически и бедным материально и здоровьем. Но однако если человек обделённый чем-то находит в себе силы не просто уйти от бога, он может найти силы уйти даже от людей. Это очень не просто. Гораздо проще просить о помощи и верить что возможно всё наладится. Сильный человек должен быть выше этого.
    Сообщение от JCIL
    Все смешалось: люди, кони...
    Что хотели спросить не понял, попробуйте сформулировать яснее....
    Попытка указать на неполноту ваших убеждений такая же точно как и в соседней теме попытка указать мне на то что Иисус нас всех спасёт.
    Сообщение от Тимофей-64
    Видите ли, Дмитрий, у Вас было в детстве чувство радости?
    Совершенной радости? Как бывает только в детстве. Вам же не нужны были тогда деньги, бабы и прочее. Вы были радостны просто от того, что вокруг чудесный, сказочный, прекрасный мир, и что рядом мама и папа, которые будут всегда.
    Я воспитан был неверующим и некрещеным, но был у меня в жизни один день вот такой ПОЛНОТЫ СЧАСТЬЯ. Он никогда больше не повторился. Ни свадьба, ни что-то другое, ни крещение, ничто вообще никогда не дало этой детской радости, но память о ней осталась навсегда.
    День, который вспоминается каждый день.
    Мне было шесть лет. И папа с мамой приехали забирать меня и братика из загородного детсада\лагеря, где мы были разлучены даже с братом. Родители тоже были веселы и нарядны, дома ждал ужин и новые детские пластинки на только что купленной радиоле. Но главное - родители были снова рядом. Я их снова нашел, после трех недель мучительной разлуки.

Ну вот, собственно, я Вам все и рассказал.
    Добавлю про гормоны, раз уж так они огорчают.
    Гормоны тоже созданы столь великим, тем же РАЗУМОМ. Они устроены очень разумно.
    Если хотите, давайте скажу я Вам так. Есть у Бога после этой жизни еще один интересный гормон, который мне внесли один раз в жизни в шесть лет, в детской дозе. Называется: РОДИТЕЛЯ-ОБРЕТИН.
    Поверьте мне, что в будущей жизни я хотел бы его снова получить. Игра свеч стоит. Если ради этого надо соблюдать заповеди, не делать зла, я согласен.
    Весёлых дней я помню много. В основном это были те когда люди никаким боком меня не касались. А вот следующей жизни я бы не хотел. Доброго в этом мире мало, только наше сознание всё это радужно воспринимает, не будь мы пессимистами. Однако есть положительного много, особенно если "найти себя" в этой жизни. Никакой бог тогда и не понадобится даже если жизнь была плохая.
    Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
    Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Дмитрий111
      Участник

• 29 December 2017
      • 88

Сообщение от Пломбир
      Странный вопрос.......Кто-то...кое-где....у нас порой....Давайте конкретно ..вы -о себе....Вы верите в рай в загробной жизни??
      Напрасно.....Его нет и загробной жизни-нет.
      Я верю в возможность того что он может быть, потому что после долгого изучения квантовой механики меня уже тут ничего не удивит наверное. Однако ваша религия хоть и полезна во многих случаях, но мне не нужна потому что нету достоверных фактов что Иисус это настоящий бог. Я считаю что у бога нет имени, нет потребностей, ему не нужны наши поклонения и наши просьбы, потому что он видит и знает всё сам. На то он и бог. Как создатель и как наблюдатель(разные вещи). Разные вещи потому что наблюдателя может даже и не быть. Хотя существование бога не противоречит ничему. Есть такой Принцип неопределённости Википедия в квантовой механике, который запрещает знать абсолютно точное положение дел в микромире. И распространяется он на все квантовые системы. А так как квантовая механика самая фундаментальная то можно сделать вывод о том что и достоверно узнать о боге не возможно потому что это противоречит условиям самого мира. Узнав абсолютно точно место частицы мы сможем уверенно сказать только то что вероятность значения её импульса варьируется до бесконечности. Но у нас только одна попытка угадать есть ли Иисус или нет верно? а имён бесконечность. Ведь в рай попадут только те кто называл правильное имя. Но я вас слегка огорчу потому что по теории вероятности 1 разделить на бесконечность получится ноль. Т.е. у вас даже шанса на это нет угадать имя бога наверняка. А вы ещё хотите попасть в рай, но вот рай ли там? а может рай это ад, а может бог это вовсе дьявол и наоборот. А что если жизнь это проверка на вшивость, вам дают книгу которая по сути ничего не значит и вы тут же делаете выбор не оглянувшись вокруг. Что если нужно выбрать что-то другое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Могу только вам посочувствовать а верующие во Христе не умирают а переходят из одного ( плотского ) в духовное , облекается в нетление. А на счёт жены это ваш бред , вами придуманный, верующие прекрасно понимают написанное.
      Вот интересно, спасибо за эту цитату, я не знал что в Библии муж и жена на небесах не встречаются.
      Значит признаю свою не правоту в первом сообщении где пишется что вы на это надеетесь. Приношу извинения.
      Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
      Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Дмитрий111
        Я верю в возможность того что он может быть, потому что после долгого изучения квантовой механики меня уже тут ничего не удивит наверное. Однако ваша религия хоть и полезна во многих случаях, но мне не нужна потому что нету достоверных фактов что Иисус это настоящий бог. Я считаю что у бога нет имени, нет потребностей, ему не нужны наши поклонения и наши просьбы, потому что он видит и знает всё сам. На то он и бог. Как создатель и как наблюдатель(разные вещи). Разные вещи потому что наблюдателя может даже и не быть. Хотя существование бога не противоречит ничему. Есть такой Принцип неопределённости Википедия в квантовой механике, который запрещает знать абсолютно точное положение дел в микромире. И распространяется он на все квантовые системы. А так как квантовая механика самая фундаментальная то можно сделать вывод о том что и достоверно узнать о боге не возможно потому что это противоречит условиям самого мира. Узнав абсолютно точно место частицы мы сможем уверенно сказать только то что вероятность значения её импульса варьируется до бесконечности. Но у нас только одна попытка угадать есть ли Иисус или нет верно? а имён бесконечность. Ведь в рай попадут только те кто называл правильное имя. Но я вас слегка огорчу потому что по теории вероятности 1 разделить на бесконечность получится ноль. Т.е. у вас даже шанса на это нет угадать имя бога наверняка. А вы ещё хотите попасть в рай, но вот рай ли там? а может рай это ад, а может бог это вовсе дьявол и наоборот. А что если жизнь это проверка на вшивость, вам дают книгу которая по сути ничего не значит и вы тут же делаете выбор не оглянувшись вокруг. Что если нужно выбрать что-то другое?
        Хорошее здраво-мыслящее рассуждение....Но в то, что существует морально-нравственный закон, который присущ цивилизации, именно цивилизованному обществу, а не пародии на неё.... Вы тоже не верите?....Допускаете, что возможно существование общества людей, которое всё общество БЕЗ СОВЕСТИ? (без Бога)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Дмитрий111
          Участник

• 29 December 2017
          • 88

Сообщение от Шестипалый
          какое у Вас эмоциональное напряжение по данному вопросу...даже если люди заблуждаются, зачем им менять свою позицию, на новую, от которой тоскливо и жить не хочется..я сейчас не говорю о достоверности вашей версии или христианской
          Да эмоционально расстроен я. Мне хочется отвлечься от проблем в реальной жизни. Поговорить с кем-то.
          Сообщение от Alex2
          Рай изначально был на земле. Сейчас все идёт к его восстановлению. Он будет воссоздан здесь же на земле. Рай - это жизнь на земле без смерти без страданий, в окружении друзей , родственников им восстановленными с Богом отношениями. Такая жизнь предоставляет замечательную возможность познавать вселенную бесконечно
          Не в этой Вселенной, потому что ядро Земли погаснет уже через полтора миллиарда лет. Сдует всю атмосферу. Пропадёт магнитное поле. Ультрафиолет и радиация уничтожат всё на поверхности. А ещё лет через 5 млрд Солнце вырастет до красного гиганта, его раскалённая "поверхность" будет как раз на том уровне где наша Земля. Но это в лучшем случае. потому что скорее всего мы вымрем от метеорита как и динозавры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Хорошее здраво-мыслящее рассуждение....Но в то, что существует морально-нравственный закон, который присущ цивилизации, именно цивилизованному обществу, а не пародии на неё.... Вы тоже не верите?....Допускаете, что возможно существование общества людей, которое всё общество БЕЗ СОВЕСТИ? (без Бога)
          А вот в то что всё возвращается я верю... хотя очень трепетно. На это есть 3 закон Ньютона

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Дмитрий111

А вот в то что всё возвращается я верю... хотя очень трепетно. На это есть 3 закон Ньютона
            Ньютон открыл...а установил КТО все законы то??
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Дмитрий111
              Однако ваша религия хоть и полезна во многих случаях, но мне не нужна потому что нету достоверных фактов что Иисус это настоящий бог.
              Иисус не Бог.Он сын Бога. Этот факт влияет на её необходимость вам? Или хотя бы "спортивный "интерес? "Моя религия" несколько отличается от привычного для вашего слуха.Прошу обратить внимание,что будет отличие от того,что вы привыкли слышать.

Я считаю что у бога нет имени, нет потребностей, ему не нужны наши поклонения и наши просьбы, потому что он видит и знает всё сам. На то он и бог.
              Для того,чтобы создания не считали о Создателе сами,что им хочется ,Он дал Священное писание. Во-первых ,он-личность ,как вы -личность и имя у вас лишь по Его подобию ,т.е. у вас есть имя ,потому что и у Него так.У Него есть намерения в отношении человечества ,но исполнять Он их намерен только с теми ,кто выберет Его главенство. А это и выражается послушанием Его принципам,чем и является поклонение.
              И оно нужно людям ,чтобы принять участие в осуществлении Его намерения.
              Бог видит ,что хочет видеть, и слышит ,что адресовано лично Ему.А не всю эту какофонию созерцает,что мы вытворяем.

А так как квантовая механика самая фундаментальная то можно сделать вывод о том что и достоверно узнать о боге не возможно потому что это противоречит условиям самого мира.
              Квантовая механика-закон, установленный Богом,назову так условно. .И вы его изучаете.Это лишь один из многочисленных законов устройства вселенной .Этот закон позволяет вам увидеть многочисленные устройства ,а за этим стоит мудрость Бога,Создателя.Но есть некая сила ,которую не отражают законы физики и механики о ней сообщает только Св.писание-эта сила -Святой дух Бога.
              Но у нас только одна попытка угадать есть ли Иисус или нет верно? а имён бесконечность.
              Не угадывать нужно,а верить. Чтобы верить ,нужно знать Библию.
              Ведь в рай попадут только те кто называл правильное имя.
              Массы не попадут "в рай",хотя и называют правильное имя.

Но я вас слегка огорчу потому что по теории вероятности 1 разделить на бесконечность получится ноль. Т.е. у вас даже шанса на это нет угадать имя бога наверняка.
              Вы меня нисколько не огорчили.А вот я попробую вас обрадовать.Имя Бога известно,его сообщает Библия ,нет нужды его угадывать.Оно означает ОН даёт становиться . Какое ещё может быть имя у Создателя?
              А вы ещё хотите попасть в рай, но вот рай ли там? а может рай это ад, а может бог это вовсе дьявол и наоборот.
              Уточню :рай это сад,ад- это могила ,а не место мучения.
              А что если жизнь это проверка на вшивость, вам дают книгу которая по сути ничего не значит и вы тут же делаете выбор не оглянувшись вокруг. Что если нужно выбрать что-то другое?
              Ну, почему же-не оглянувшись? Верующими же ведь не рождаются ,а становятся.Вам ,вероятно ,известно больше таких,которые "верят" из страха перед адскими муками после смерти.

Комментарий

• Alex2
                Временно на месте

• 27 April 2017
                • 553

Сообщение от Andron
                А как в эту книгу записаться ?

- - - Добавлено - - -

А что такое рай для вас ? Как он должен выглядеть и быть устроенным ?
                Для меня рай это когда все соответствует своему замыслу. Изначально замысел Бога был в том,чтобы планету Земля населяли потомки Адама,которые бы заботились о планете,жили с Богом и другими другом в мире и счастье и никогда не умирали. Ещё более просто рай-это прекрасное место с прекрасным окружением и осмысленной деятельностью.
                Временно на месте

Комментарий

• Alex2
                  Временно на месте

• 27 April 2017
                  • 553

Сообщение от Ирина58*
                  2Пет.3:10 Придет же день
                  Господень, как тать ночью, и тогда
                  небеса с шумом прейдут, стихии
                  же, разгоревшись, разрушатся,
                  земля и все дела на ней сгорят.
                  -----------------
                  вот такой "рай" ожидает землю
                  Почитайте, пожалуйста, контекст этого стиха. Там говорится о мире, который состоит из земли и небес,которые уже были уничтожены. Это произошло в Потопе. Как вы помните, тот день тоже пришел для людей неожиданно. Сама планета не была устранена,а истреблены злые люди только. Бог предоставил средство спасения, чтобы праведные смогли пережить. То же будет и в будущем,только средство истребления будет не вода,а огонь. Небеса в данном случае-это нечестивые правители,а земля- не честивые люди. Но как и тогда и в этот раз Ьог избавит своих верных служителей. Вам тяжело будет принять эту мысль,потому что идея бессмертия души, навеяная сатаной в разговоре с Евой,вам сильно дорога,поэтому переубеждать не буду вас ни в чем
                  Временно на месте

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от Andron
                    А как в эту книгу записаться?
                    ... есть такое выражение: "на роду написано" ...
                    ... может слыхали?..

... вот два разбойника, что были распяты ошую и одесную Иисусу: они еще не родились (только зачаты были), а имя одного уже было записано в книгу Жизни (одесную) ...
                    ... имя же другого (ошую) записано не было ...

Комментарий

• TataPetrenko
                      Завсегдатай

• 26 May 2016
                      • 632

Тем не менее Бог Любит вас, Дмитрий111.

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Alex2
                        Почитайте, пожалуйста, контекст этого стиха. Там говорится о мире, который состоит из земли и небес,которые уже были уничтожены. Это произошло в Потопе. Как вы помните, тот день тоже пришел для людей неожиданно. Сама планета не была устранена,а истреблены злые люди только. Бог предоставил средство спасения, чтобы праведные смогли пережить. То же будет и в будущем,только средство истребления будет не вода,а огонь. Небеса в данном случае-это нечестивые правители,а земля- не честивые люди. Но как и тогда и в этот раз Ьог избавит своих верных служителей. Вам тяжело будет принять эту мысль,потому что идея бессмертия души, навеяная сатаной в разговоре с Евой,вам сильно дорога,поэтому переубеждать не буду вас ни в чем
                        Изначально план Бога был в определенное время придти на землю к человекам и Царствовать вместе с ними ВЕЧНО, но так как человек согрешил, то грех отделил его от Бога и земля проклята за него
                        и Бог приходил на землю не для того что бы стать Царем,а для того чтобы даровать для человечества Новый род и ввести народ Свой в землю обетованную в Небесный Иерусалим, в Царствие Свое.
                        Вот со дня Пятидесятницы и начал Бог вводить в Царство Свое, которое не от мира сего, через крещение от Него Самого.
                        Кто принял Дух Его Святой в крещении от Него Самого, тот получает ЗАЛОГ Жизни вечной, человек имеющий залог имеет надежду, что получит и целое, Жизнь Вечную, Царство Небесное.
                        Со дня получения залога имеешь и целое в надежде, а надежда от Бога не постыжает надеющегося. Вот так все просто по Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                        ... есть такое выражение: "на роду написано" ...
                        ... может слыхали?..

... вот два разбойника, что были распяты ошую и одесную Иисусу: они еще не родились (только зачаты были), а имя одного уже было записано в книгу Жизни (одесную) ...
                        ... имя же другого (ошую) записано не было ...
                        А как вы думаете, Адам был записан в так называемую "книгу жизни"?

Комментарий

• Дмитрий111
                          Участник

• 29 December 2017
                          • 88

Сообщение от Фонфан
                          Ньютон открыл...а установил КТО все законы то??
                          Законы никто не устанавливал, во всяком случае науке это не известно. А наука так просто не болтает. Однако есть многочисленные гипотезы ничем не подтверждённые и даже не соответствующие критерию Поппера на которых строятся теории. Например есть хорошая теория Мультивселенной, основана на гипотезе о том что существует множество вплоть до бесконечности разных всевозможных вселенных во все возможных вариациях одновременно. В таких вселенных в разные законы. Но дайте угадаю следующий вопрос наверное будет - а кто их создал да? Но я повторюсь что наука просто так не болтает. Неизвестного в этом мире очень много, но разве это не положительный момент? Ведь было бы неинтересно жить в мире в котором всё изучено и примитивно. Человек поверив в Бога ограничивает своё сознания от всех остальных исходов, то же самое можно сказать и про атеистов. У меня даже иногда закрадывается такое что именно поиск бога должен приблизить к пониманию больше чем читать Библию и кланяться неизвестно кому. Тем более этот вопрос ваш задаваемый бесконечно можно направить и в вашу сторону перефразировав - "а зачем это нужно Богу?" этот вопрос можно задавать бесконечно пока это не поставит вас в тупик. Понимаю что пару раз вы ответите что Бог хочет добра вам, а зачем? Потому что он добрый, а почему он добрый? А зачем? В конечном итоге вы перестанете отвечать.

Сообщение от Пломбир
                          Иисус не Бог.Он сын Бога. Этот факт влияет на её необходимость вам? Или хотя бы "спортивный "интерес? "Моя религия" несколько отличается от привычного для вашего слуха.Прошу обратить внимание,что будет отличие от того,что вы привыкли слышать.
                          Но к Богу можно обращаться через Иисуса.

Для того,чтобы создания не считали о Создателе сами,что им хочется ,Он дал Священное писание. Во-первых ,он-личность ,как вы -личность и имя у вас лишь по Его подобию ,т.е. у вас есть имя ,потому что и у Него так.У Него есть намерения в отношении человечества ,но исполнять Он их намерен только с теми ,кто выберет Его главенство. А это и выражается послушанием Его принципам,чем и является поклонение.
                          И оно нужно людям ,чтобы принять участие в осуществлении Его намерения.
                          Бог видит ,что хочет видеть, и слышит ,что адресовано лично Ему.А не всю эту какофонию созерцает,что мы вытворяем.
                          Библия есть да, но есть ещё и Коран и другие. Но мало того что они есть, так ещё и толкуются они в разные века по разному. А в наше время ещё сильней упростилась жизнь, потому что появились технологии с которыми жить стало проще, потребность в Боге уменьшилась, а значит и почитание его тоже.
                          Вариант про то что он видит только то что хочет тоже возможен, как и бесконечно кол-во других вариантов тоже.

Сообщение от Пломбир
                          Квантовая механика-закон, установленный Богом,назову так условно. .И вы его изучаете.Это лишь один из многочисленных законов устройства вселенной .Этот закон позволяет вам увидеть многочисленные устройства ,а за этим стоит мудрость Бога,Создателя.Но есть некая сила ,которую не отражают законы физики и механики о ней сообщает только Св.писание-эта сила -Святой дух Бога.
                          Не угадывать нужно,а верить. Чтобы верить ,нужно знать Библию.
                          Массы не попадут "в рай",хотя и называют правильное имя.
                          В священном писании нет объяснений как устроен мир. Есть объяснения только зачем устроен мир и то я считаю не полные.
                          Сообщение от Пломбир
                          Вы меня нисколько не огорчили.А вот я попробую вас обрадовать.Имя Бога известно,его сообщает Библия ,нет нужды его угадывать.Оно означает ОН даёт становиться . Какое ещё может быть имя у Создателя?
                          Уточню :рай это сад,ад- это могила ,а не место мучения.
                          Ну, почему же-не оглянувшись? Верующими же ведь не рождаются ,а становятся.Вам ,вероятно ,известно больше таких,которые "верят" из страха перед адскими муками после смерти.
                          Не знаю как верить после смерти, лично мне не приходилось, да и никто не рассказывал. Кстати насколько мне известно ада в Библии нет.
                          400 Bad Request
                          Хотя геенна и ад возможно почти одно и тоже. Я не силён в библейских терминах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TataPetrenko
                          Тем не менее Бог Любит вас, Дмитрий111.
                          Хотелось бы верить. Но я не могу быть в этом уверен. Строго говоря некоторые моменты в Библии противоречат другу другу и мне не понятны. Можете объяснить? Например такой момент - есть заповедь не сотвори себе кумира. Так зачем тогда кланяться Богу ведь он для нас будет в таком случае кумиром?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Дмитрий111
                            Тем более этот вопрос ваш задаваемый бесконечно можно направить и в вашу сторону перефразировав - "а зачем это нужно Богу?"
                            Затем, что у каждой вещи под солнцем СВОЁ время и место....и много в мире слов...и нет ни одного без значения....Разум не может действовать НЕРАЗУМНО....поэтому и БОг.....
                            Нет смысла спорить....
                            Всего доброго....

Комментарий

• Дмитрий111
                              Участник

• 29 December 2017
                              • 88

Вот из вики я цитирую
                              1. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                              2. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                              Как это объясняется? Почему вы после этого молитесь и кланяетесь? Я тоже могу в очень страшных, безвыходных ситуациях от безысходности помолится, возможно лишь для того чтобы успокоить себя. Но делать это постоянно я вообще не вижу смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Затем, что у каждой вещи под солнцем СВОЁ время и место....и много в мире слов...и нет ни одного без значения....Разум не может действовать НЕРАЗУМНО....поэтому и БОг.....
                              Нет смысла спорить....
                              Всего доброго....
                              Простите если задел вас как-то, мне просто хотелось поговорить немного. Всего доброго.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Дмитрий111
                                Простите если задел вас как-то, мне просто хотелось поговорить немного. Всего доброго.
                                Нет проблем....не переживайте....)) Я сама очень люблю науку....и это мне не мешает верить в Бога....

Комментарий

Обработка...