Ну это к тому что бы вы лучше если хотите со мной тут о боге говорили, потому что там о моей девушке) Просто о девушке важней, а бог к ней никак не причём. Не хочу я давать по мордам христианишкам, потому что они мне ничего не сделали, у меня мама и бабушка христианка. Я поощряю их к этому в разговоре. И стараюсь их увести от всяких параллельных миров и других словоблудий, чтобы не накручивали себе мозги лишней ересью. Потому что религия всё таки нужна многим людям, особенно слабых духом, психологически и бедным материально и здоровьем. Но однако если человек обделённый чем-то находит в себе силы не просто уйти от бога, он может найти силы уйти даже от людей. Это очень не просто. Гораздо проще просить о помощи и верить что возможно всё наладится. Сильный человек должен быть выше этого.
Попытка указать на неполноту ваших убеждений такая же точно как и в соседней теме попытка указать мне на то что Иисус нас всех спасёт.
Весёлых дней я помню много. В основном это были те когда люди никаким боком меня не касались. А вот следующей жизни я бы не хотел. Доброго в этом мире мало, только наше сознание всё это радужно воспринимает, не будь мы пессимистами. Однако есть положительного много, особенно если "найти себя" в этой жизни. Никакой бог тогда и не понадобится даже если жизнь была плохая.
Попытка указать на неполноту ваших убеждений такая же точно как и в соседней теме попытка указать мне на то что Иисус нас всех спасёт.
Весёлых дней я помню много. В основном это были те когда люди никаким боком меня не касались. А вот следующей жизни я бы не хотел. Доброго в этом мире мало, только наше сознание всё это радужно воспринимает, не будь мы пессимистами. Однако есть положительного много, особенно если "найти себя" в этой жизни. Никакой бог тогда и не понадобится даже если жизнь была плохая.
Комментарий