По Писанию Иисуса родился м-ц Тишрей-Сентябрь, какова причина замены даты Рождества?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Да Вы - хоть сто раз можете это сказать, от количества раз произнесения - это правдой не станет.
После осенних праздников в месяце Тишрее - считаем:
1) хешван
2) кислев
3) тевет
4) шват
5) адар
6) ниссан(благовещение)
7) ияр
8) сиван
9) тамуз
10) ав
11) элуль
12) тишрей
13) хешван
14) кислев
15) в конце кислева...
Так что говорите - скока хотите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Да Вы - хоть сто раз можете это сказать, от количества раз произнесения - это правдой не станет.
После осенних праздников в месяце Тишрее - считаем:
1) хешван
2) кислев
3) тевет
4) шват
5) адар
6) ниссан(благовещение)
7) ияр
8) сиван
9) тамуз
10) ав
11) элуль
12) тишрей
13) хешван
14) кислев
15) в конце кислева...
Так что говорите - скока хотите...
Или вам и так сойдет?Комментарий
-
говорите, говорите...
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий