Опять , немножко необычная и сложная тема у меня.
Не судите меня строго.
Ну вот такая я.
А тема такая.
Вам не кажется немного странным со стороны, как 12 мужиков объясняются в любви ?
Я сама, очень люблю Господа.
Но тут Иисус, в мужском теле, походил три года с другими мужиками, у которых уже были жены и апостолы возлюбили Христа.
Я не помню, что бы в Библии так любили пророков. Ну может только дружба царя Давида с Ионафаном.
Но как то , это немножко странно со стороны.
Три года проходить с Учителем и вопрос - "Любишь ли ты Меня, больше чем кто то другой ?"
Когда и за какие дела, апостолы так сильно полюбили Христа ?
Ведь лично для них, Христос только тещу Петра исцелил.
Любили ли они Его как Бога ?
Или любили как Царя ?
Или как друга ?
Когда и как завязались такие отношения, что бы Петр смог сказать, - "Ты знаешь, что я люблю тебя Господи и пойду за Тобой и в темницу и на смерть " ?
Когда и в какой момент возникает наша любовь ко Христу ?
Когда мы начинаем Его любить всем сердцем ?
Ведь одни любят больше, другие меньше, третьи вообще ничего не чувствуют, а просто служат и верят.
Не судите меня строго.
Ну вот такая я.
А тема такая.
Вам не кажется немного странным со стороны, как 12 мужиков объясняются в любви ?
Я сама, очень люблю Господа.
Но тут Иисус, в мужском теле, походил три года с другими мужиками, у которых уже были жены и апостолы возлюбили Христа.
Я не помню, что бы в Библии так любили пророков. Ну может только дружба царя Давида с Ионафаном.
Но как то , это немножко странно со стороны.
Три года проходить с Учителем и вопрос - "Любишь ли ты Меня, больше чем кто то другой ?"
Когда и за какие дела, апостолы так сильно полюбили Христа ?
Ведь лично для них, Христос только тещу Петра исцелил.
Любили ли они Его как Бога ?
Или любили как Царя ?
Или как друга ?
Когда и как завязались такие отношения, что бы Петр смог сказать, - "Ты знаешь, что я люблю тебя Господи и пойду за Тобой и в темницу и на смерть " ?
Когда и в какой момент возникает наша любовь ко Христу ?
Когда мы начинаем Его любить всем сердцем ?
Ведь одни любят больше, другие меньше, третьи вообще ничего не чувствуют, а просто служат и верят.
Комментарий