Боже мой, Боже мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Пломбир
    Не усыновленных ,нас,много..Как песок морской ....А вот усыновлённых ,их 144 тыс.
    144 000 - это избранные первенцы.
    Христиане привыкли доверять не Пломбиру, а слову Божьему:

А те, что приняли Его, те, что поверили в Него, по благодати, данной Им, все стали Божьими детьми

(Св. Евангелие от Иоанна 1:12)

3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;

4. но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
    5. чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
    6. А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «авва, Отче!»
    7. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
    (Послание к Галатам 4:3-7)

А вам очень опасно пытаться что-то говорить за Бога. И тем более говорить - кого Бог усыновляет, а кого нет.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от учащийся
      144 000 - это избранные первенцы. А Христиане привыкли доверять слову Божьему:
      12. А те, что приняли Его, те, что поверили в Него, по благодати, данной Им, все стали Божьими детьми
      (Св. Евангелие от Иоанна 1:12)

3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;

4. но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
      5. чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
      6. А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «авва, Отче!»
      7. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
      (Послание к Галатам 4:3-7)

А вам, Пломбир, очень опасно что-то говорить за Бога, и тем более - кого Бог усыновляет или нет.
      Так вы говорите за Бога ,а не я.....Вы себя и причисляете к избранным первенцам ,не сильно ли вас много набралось уже,первенцов?Это им писал Иоанн,а не вам . Чумадан уже "на небо" собрали,за наследством торОпитесь?
      Не ваше......

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Пломбир
        Так вы говорите за Бога ,а не я....
        А я привожу слова Святого Духа, а вы свои. Так что, осознайте всю глубину своей вины.

Сообщение от Пломбир
        .... за наследством торОпитесь?
        Тороплюсь, да. Но там всё и решат.

Сообщение от Пломбир
        Не ваше......
        К счастью, и это не вам решать.
        Последний раз редактировалось учащийся; 27 October 2018, 10:28 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от учащийся
          А я привожу слова Святого Духа, а вы свои. Так что, осознайте всю глубину своей вины.
          Тороплюсь, да. Но там всё и решат. К счастью, и это не вам решать.
          Вы "приводите", применяя на себя то,что к вам не относится.Там насчёт "избранных" небожителей уже всё решено.Читайте древние греческие Писания правильно.А вот насчёт "моей вины" вы уже решили ,именно вы,считаете,что уж это-то вам решать.....

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Пломбир
            Вы "приводите", применяя на себя то,что к вам не относится.Там насчёт "избранных" небожителей уже всё решено.Читайте древние греческие Писания правильно.А вот насчёт "моей вины" вы уже решили ,именно вы,считаете,что уж это-то вам решать.....
            я привожу всё, что относиться ко мне. Например:
            Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
            уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
            (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

А вот вы говорите отсебятину, на которую вам никто власти не давал, к огромному счастью форумчан и всего человечества.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от учащийся
              А вот вы говорите отсебятину, на которую вам никто власти не давал, к огромному счастью форумчан и всего человечества.
              Оставьте этот свой пафос,он ни к чему.Значимость он придаёт вам только в ваших глазах.
              я привожу всё, что относиться ко мне. Например:
              Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
              уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
              (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
              Сильно много вы к себе относите.Фильтруйте.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Пломбир
                Сильно много вы к себе относите.Фильтруйте.
                Предпочитаю слушать Христа и Апостолов, а не ваши слова. А вот вы, оказывается, против этого (то есть - противник). Это есть очень нехорошо.

Комментарий

• Гадасс
                  Участник

• 09 October 2018
                  • 62

Сообщение от Vano
                  Не поверите, но всё человечество в этих местах обитает
                  Нет, не поверю. Мните себя человечеством по месту своего обитания?

А зверь не мой, не льстите мне, моего нет ничего в этом мире.
                  Да тут плакать надо, а вы всё о себе мечтаете

Так где же правда в ваших словах? И так, к слову, когда он к вам придёт, сами ему и скажите это, если хватит духа.
                  И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.

Как вам такая правда?
                  Последний раз редактировалось Гадасс; 28 October 2018, 11:23 AM.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Гадасс
                    Нет, не поверю. Мните себя человечеством по месту своего обитания?
                    Да тут плакать надо, а вы всё о себе мечтаете
                    И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.
                    Как вам такая правда?
                    Вы видите хоть какой-то смысл всего написанного вами? Может на каждое слово дадите свои комментарии? И мне фиалетово, верите вы в это или нет, но тут, на земле, пока князем является падший самозванец, а Истинного Князя этого мира, распяли, таки же как вы, шибко умные и всё знающие. Сомневаетесь? Читайте Писание. А ваши мысли, обо мне, рассказывайте своей бабушке, а я слишком глуп для этого. И это вы мечтаете, обо мне, а я давно сказал, что грешник и нет никого хуже меня. Сложности с видением, чтением, или пониманием? Тогда не ко мне, я не врач. И правда эта, ваша, но не моя. Вы обычный болтун и трепло, который разносит грязь и ложь о других людях, которых даже не видел никогда. Но это ваше право, вы и ответите. Здравомыслящие есть чего? Если нет, то лесом, это тоже сложно запомнить?

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Пломбир
                      Не усыновленных ,нас,много..Как песок морской ....А вот усыновлённых ,их 144 тыс.
                      Усыновленный, это не рожденный снова(свыше)от Духа Святаго, а не рожденный от Духа Святаго - Царствия Бождия не наследует.
                      Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что
                      Я сказал тебе: должно вам родиться
                      свыше.
                      У Бога нет никаких "усыновленных", а есть рожденные от Него, детки Его, рождающиеся в крещении от Него Самого.

Комментарий

• Гадасс
                        Участник

• 09 October 2018
                        • 62

Сообщение от Vano
                        Вы видите хоть какой-то смысл всего написанного вами? Может на каждое слово дадите свои комментарии? И мне фиалетово, верите вы в это или нет, но тут, на земле, пока князем является падший самозванец, а Истинного Князя этого мира, распяли, таки же как вы, шибко умные и всё знающие. Сомневаетесь? Читайте Писание.
                        Что горох, что овёс -одного поля ягоды? И вы стали сразу знающим о книжке под названием Библия.И только потому, что вы видите фигу в ней, я не читаю Писания?

А ваши мысли, обо мне, рассказывайте своей бабушке, а я слишком глуп для этого.
                        Ну так и не встревайте со своей глупостью, встряли, получили ответ. В чем проблема, память отшибло?

И это вы мечтаете, обо мне, а я давно сказал, что грешник и нет никого хуже меня. Сложности с видением, чтением, или пониманием? Тогда не ко мне, я не врач. И правда эта, ваша, но не моя.
                        Вы это мне к чему написали о себе любимом? Или решили, что Америку открыли не просвещённому миру?Если вы в ...опе, это ваши проблемы. Готовьте из себя маринад для мангала. А правду свою оставьте позади себя, в самом глубоком смысле.

Вы обычный болтун и трепло, который разносит грязь и ложь о других людях, которых даже не видел никогда. Но это ваше право, вы и ответите. Здравомыслящие есть чего? Если нет, то лесом, это тоже сложно запомнить?
                        Да бросьте вы свои сектантские штучки. И покажите мне свои здравые мысли по теме, а не фигу вами увиденную с загогулинами,что бы было на что отвечать.А нет, так идите с миром
                        Последний раз редактировалось Гадасс; 29 October 2018, 02:07 PM.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Ирина58*
                          У Бога нет никаких "усыновленных", а есть рожденные от Него, детки Его, рождающиеся в крещении от Него Самого.
                          Для пущей убедительности вам осталось только добавить ,что это Он вам Сам сказал?

Комментарий

• Деметриус
                            Участник

• 29 October 2018
                            • 115

Сообщение от Света Дюжева
                            Почему Иисус на кресте сказал - Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                            Действительно ли Бог оставил Иисуса ? И что это значит ?
                            А слова: "Я послан только к ПОГИБШИМ (заметьте, они уже погибли. Не погибающие..., а уже погибшие) овцам Израиля" вас не беспокоит? Тоже вроде неприятно... типа -Ты кто такой? Давай до свидания.
                            Думать над такими словами нужно крепко-крепко.
                            ... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Пломбир
                              Для пущей убедительности вам осталось только добавить ,что это Он вам Сам сказал?
                              А для вас нет разницы между усыновленным и сыном? Об этом надо обязательно, для пущей убедительности, у Бога спросить и дождаться ответа от Него?

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Ирина58*
                                А для вас нет разницы между усыновленным и сыном? Об этом надо обязательно, для пущей убедительности, у Бога спросить и дождаться ответа от Него?
                                Почему же нет.Есть ....я о чём и говорю.Но усыновлённых мало,а не все подряд,которые себя причисляют сами. И об этом Бог сказал всем одинаково -через Писание.
                                А если Бог отвечает лично ,всем вопрошающим,то это уже ..."диагноз".

Комментарий

Обработка...