Поговорим?
Свернуть
X
-
Тут не нужно знать матчасть, тут нужно владеть логическим мышлением, отсутствие которого приводит человека к необычайным изречениям. Я рекомендую тебе заняться логикой, а для начала научиться ценить слово, так как всякое слово имеет значение и в речи несёт смысловую нагрузку.
По какой-то странности твой разум сравнение принял за отожествление.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Ключевое слово " как" ангелы. Не ангелами станут, а будут пребывать на небесах, КАК ангелы. Ты главное разницу улови между, когда человеку говорят: ну ты как партизан. Все понятно, что идёт сравнение по какому-то признаку, но этот человек совсем не партизан. Так вот у воскресших и ангелов есть общий признак: и те, и другие пребывают на небесах.
Тут не нужно знать матчасть, тут нужно владеть логическим мышлением, отсутствие которого приводит человека к необычайным изречениям. Я рекомендую тебе заняться логикой, а для начала научиться ценить слово, так как всякое слово имеет значение и в речи несёт смысловую нагрузку.
По какой-то странности твой разум сравнение принял за отожествление.Комментарий
-
Комментарий
-
.."вечная жизнь" разительно будет отличаться от "земной жизни".
И ещё, кто не хочет жить вечно, тот не будет жить вечно.
Никто тебя спрашивать не будет. Прожив здесь на Земле лет 70, при большей крепости 80 мы прекратим свое земное существование. "Жизнь вечная" -- это там на Небесах. Но как здесь, так и там твоя смерть не зависит от тебя. Кстати, именно поэтому глупо (и бесполезно) пытаться покончить со своей жизнью с помощью самоубийства.
Богу ни какой пользы от праведности людей. Польза от праведности исключительно людям. А Бог праведных поддерживает.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ой, не факт, ...не факт.
.."вечная жизнь" разительно будет отличаться от "земной жизни".
Тоже не факт.
Никто тебя спрашивать не будет. Прожив здесь на Земле лет 70, при большей крепости 80 мы прекратим свое земное существование. "Жизнь вечная" -- это там на Небесах. Но как здесь, так и там твоя смерть не зависит от тебя. Кстати, именно поэтому глупо (и бесполезно) пытаться покончить со своей жизнью с помощью самоубийства.
Кх-м, а зачем же, позвольте поинтересоваться, Он их тогда создавал?
Смерти не будет в Царстве Бога.
Бог создавал людей, чтобы они жили, как и он жив. Только жили в праведности, как и он праведен.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Все собираюсь дать вам развернутый ответ, и все не доходят руки. Вот и сейчас спать хочу до одури.
Но буду краток.
Сотворил человека для самораскрытия, если можно так выразится. Без внешнего не могут проявиться внутренние качества.
Это кратко.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Т.е. возделывание земли было по плану до сотворения. К стати мы все являемся окоянными Каянами от слова зависиливые☺ потому что 100 тыс. лет назад мы убили племя Авеля неадертальцев а сами были карманьонцами.☺ Окоянные завистники.☺Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий