Хлеб наш насущный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55151

Сообщение от Serj012
    Принять причастие но не в нахаляву а после поста. С какого перепугу причастие даётся в нахаляву? Святого Духа в назаляву? Спасение в нахвляву? Царствие Божье поэтому и усилием приобретаеться что сотворяется внутри тела постящегося и в нём и совершается работа Святого духа и прилогающие усилие благословдяются на принятие причастия. С какого перепугу 5 тыс причастников наелись от двух карзин с хлебом и рыбами? Такое состояние возможно только после иудейского поста когда организм после шести дней переходит на внутреннее питание называемое эндогенное. В этом состояние человеку вообще не нужна еда и его тело есть истинный хлеб как и Христа, но чтобы вывести его из этого состояния причастному давался маленький кусочек хлеба или рыбы чтобы начать выход из него. Конечно ты насытишься и маленьким кусочком потому что организм ещё не перестроился и не вышел из царства святого духа.☺
    Еда не приблежает к Богу и не удаляет
    8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Двора
      Двора как вы поняли о чем он написал? Я разобрать не мог.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Двора
        Вас ни кто и не звал идти за Иисусом ходите за слепыми поводырями и еште от пуза.☺

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от Serj012
          Вас ни кто и не звал идти за Иисусом ходите за слепыми поводырями и еште от пуза.☺
          Это от постоянного поста такая злость, или характер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
          Двора как вы поняли о чем он написал? Я разобрать не мог.
          Что поняла, а это о постоянном посте, на то и ответила ...

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Двора
            Это от постоянного поста такая злость, или характер?

- - - Добавлено - - -

Что поняла, а это о постоянном посте, на то и ответила ...
            Наверно кушать хочется. Двора а вы как относитесь к постам. Был опыт? А то у меня что-то с этим делом не складывается не ем по полтора месяца а результат нулевой. Нет худею по двадцать пятнадцать кило вот и все . А страсти на месте. Может это от того что считаю пост просто голодовкой.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

@Двора!
              Сообщение от Манад

Марк.7,19; - Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
              Меня удивило слово (всякая), а это значит и не чистая так-же. ?
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55151

Сообщение от стражник
                Наверно кушать хочется. Двора а вы как относитесь к постам. Был опыт? А то у меня что-то с этим делом не складывается не ем по полтора месяца а результат нулевой. Нет худею по двадцать пятнадцать кило вот и все . А страсти на месте. Может это от того что считаю пост просто голодовкой.
                Больше трех дней не была ... встречала обольщенных людей, которые в постах просили что то от Бога, имеется ввиду длительный пост - это опасно для плосткого человека,
                разве голодовка, а если с пристрастием, то может обернуться не добрым ... потому что просимое Богом еще не предусмотрено для такого, а обольщение тут как тут...
                У нас принят пост без еды и без воды ... потому с ограниченным числом дней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                @Двора!
                Меня удивило слово (всякая), а это значит и не чистая так-же. ?
                Есть такое, может напряч, а вы вспомните что любовь всему верит и что ...она не верит неправде, а написано всему, меня научило наставление: достигайте любви, а потом что?
                а потом ревнуйте о дарах духовных, особенно чтобы пророчествовать, а пока не достиг любви ... говори языками...
                если есть.
                Почему это важно?
                А потому что любящий исполнил закон и тьма не касается такого.
                Последний раз редактировалось Двора; 08 October 2018, 03:21 PM.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Двора
                  Больше трех дней не была ... встречала обольщенных людей, которые в постах просили что то от Бога, имеется ввиду длительный пост - это опасно для плосткого человека,
                  разве голодовка, а если с пристрастием, то может обернуться не добрым ... потому что просимое Богом еще не предусмотрено для такого, а обольщение тут как тут...
                  У нас принят пост без еды и без воды ... потому с ограниченным числом дней.

- - - Добавлено - - -

Есть такое, может напаряч, а вы вспомните что любовь всему верит и что ...она не верит неправде, а написано всему, меня научило наставление: достигайте любви, а потом что?
                  а потом ревнуйте о дарах духовных, особенно чтобы пророчествовать, а пока не достиг любви ... говори языками...
                  если есть.
                  Почему это важно?
                  А потому что любящий исполнил закон и тьма не качается такого.
                  Постятся без воды только ёги наверное Иисус же ни чего не ел в 40 дней и напоследок взалкал т.е. вода обязательна это настоящий иудейский пост. Про любви обильных это те кто строем на парады ходят и от скинхедов пилюлей получают я и сам бы по рубился с любви обильными чтобы у них мужские гены включились а не бабские. Стоят к примеру свидетели Иеговы а ты значит к ним с притезией: - За слова отвечаешь? Даю по одной щеке подставляй другую правильно? Так что не серчай будь мужиком отвечай за слово которое несёшь, а нет иди плачь как баба и тут вообще не определяйся больше.

Комментарий

Обработка...