Хлеб наш насущный
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Разум это пособие для духа. Примерно как букварь для ребёнка.
- - - Добавлено - - -
Адам это не кто иной ка разум,да в принципе в данный момент это есть одно лицо, но придет момент и то что есть дух будет творить разум сам. То есть станет дух животворящий, а жизнь без разума быть не может. Пусть он будет даже примитивный но он должен быть.Комментарий
-
Марк.7,19; - Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А верующего духовная пища окрыляет, служит настоящей опорой в ВЕРЕ.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Духовная пища -она везде, в ней нет недостатка есть лишь проблема в качестве. Например слово(истина) перерождает человека духовно, но и слово(лжи) тоже перерождает человека только уже в другом направлении -вниз и человек духовно падает.Комментарий
-
Простите да причем здесь некая пища духовная или физическая. Есть слова и это слова Бога и без этого слова человек жить не может. Не ужели это так сложно понять. Христос об этом и говорит для чего вы придумываете нечто. Опора в вере, да не нужна мне ваша вера да и мне не нужно верить в то что я вижу. Вы знаете за что Бог наказывал евреев, ну это как они утверждают, хотя это они себя сами наказывали. Это за то что они отказались видеть Бога. Посмотрите вокруг а лучше в себя загляните без какого слова вы не проживете не одного дня, да что дня минуты. И не сочиняйте, сочинителей и так хватает. До сочинялись элементарного понять не можем.Комментарий
-
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно,истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей‑то есть хлеб, сшедшийс небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
- - - Добавлено - - -
30 Они вышли из города и пошли к Нему.
31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.
32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть?
34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.Комментарий
-
Израилю, наученному как это пища освящается словом Божиим ... и такая пища в чрево и полезное усваивается, а переработки вон из чрева ...
В чреве химкомбинат ...
- - - Добавлено - - -
Что вас испугало?....Комментарий
Комментарий