Хлеб наш насущный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Двора
    Кому говорит Учитель?
    Израилю, наученному как это пища освящается словом Божиим ... и такая пища в чрево и полезное усваивается, а переработки вон из чрева ...
    В чреве химкомбинат ...

- - - Добавлено - - -

Что вас испугало?....
    Кушать же не дают.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Serj012
      Кушать же не дают.
      Шутите ... не только кушать ...учение о воздержании включает много еще
      12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
      13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
      14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Двора
        Шутите ... не только кушать ...учение о воздержании включает много еще
        Не хотите ли и вы отойте? Пойти поесть что ли. Что имеем взамен хлеба насущного?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Клерк
          Вот, к примеру, два высказывания Иисуса:

1) "...хлеб наш насущный дай нам сегодня".

2) "... не хлебом единым жив будет человек, но каждым словом, исходящим из уст Божиих".

Кто как думает, речь здесь об одном и том же хлебе, или о разном?
          3)

32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой даёт вам истинный хлеб с небес.
          33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и даёт жизнь миру.
          34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
          35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55152

Сообщение от Serj012
            Не хотите ли и вы отойте? Пойти поесть что ли. Что имеем взамен хлеба насущного?
            Так все можно, только в похоти не превращать ... попечения плоти имеется ввиду.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от alexey957
              Для вас разное а для Апостола это было нормой.
              То есть...? Апостолы были сплошь аутисты? Что то совсем новенькое... Может Вы решили, что у них и справки с палаты № 6 были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
              Разум это пособие для духа. Примерно как букварь для ребёнка.

- - - Добавлено - - -

Адам это не кто иной ка разум,да в принципе в данный момент это есть одно лицо, но придет момент и то что есть дух будет творить разум сам. То есть станет дух животворящий, а жизнь без разума быть не может. Пусть он будет даже примитивный но он должен быть.
              Какие глубокие мысли!!!!!!!!!!!

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Ордина
                То есть...? Апостолы были сплошь аутисты? Что то совсем новенькое... Может Вы решили, что у них и справки с палаты № 6 были?

- - - Добавлено - - -

Какие глубокие мысли!!!!!!!!!!!
                Прочитайте вторую главу Бытие с это позиции и вы поймете кто Ева и как произошло самое главное событие ради которого и затевалось сотворение материального мира. А событие это появление на свет Духа который и есть Бог. Да и у вас есть возможность увидеть как рождается Бога.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Двора
                  Так все можно, только в похоти не превращать ... попечения плоти имеется ввиду.
                  Все кто не поститься и не ест тела Христова отошли от Христа и это факт. И не надо много разглагольствовать Христос сказал ясно: - Кто нибудет есть хлеба Христова спсён не будет. Кто не поститься обычные плотонисты философы.☺
                  Последний раз редактировалось Serj012; 07 October 2018, 11:22 PM.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от стражник
                    Прочитайте вторую главу Бытие с это позиции и вы поймете кто Ева и как произошло самое главное событие ради которого и затевалось сотворение материального мира. А событие это появление на свет Духа который и есть Бог. Да и у вас есть возможность увидеть как рождается Бога.
                    А Вы объясните это своими мудрыми словами....

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Serj012
                      Все кто не поститься и не ест тела Христова отошли от Христа и это факт.
                      Что означает есть тело Христа?

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Ордина
                        А Вы объясните это своими мудрыми словами....
                        Ордина вы ерничаете? Или действительно хотите понять хоть что то. Да и объяснять я вам не буду. Если я вам объясню нечто то это будет мое объяснение. А мне это не нужно я хочу чтоб вы сами это поняли. Могу вам только задавать наводнявшие вопросы и помогать в нахождение ответов. Но уверяю вас если мы их найдем ваше сознание перевернется. Да первое время это похожа на сумасшествие. Многие понятия приобретают другие формы, да что понятия предметы становятся другими. И это не бред сумасшедшего. Будете понимать птиц, время уйдет в небытие. Да и много что поменяется это я вам могу обещать,А главное вы поймете нет не Бога а его Любовь к нам и это главное.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от стражник
                          Ордина вы ерничаете? Или действительно хотите понять хоть что то. Да и объяснять я вам не буду. Если я вам объясню нечто то это будет мое объяснение. А мне это не нужно я хочу чтоб вы сами это поняли. Могу вам только задавать наводнявшие вопросы и помогать в нахождение ответов. Но уверяю вас если мы их найдем ваше сознание перевернется. Да первое время это похожа на сумасшествие. Многие понятия приобретают другие формы, да что понятия предметы становятся другими. И это не бред сумасшедшего. Будете понимать птиц, время уйдет в небытие. Да и много что поменяется это я вам могу обещать,А главное вы поймете нет не Бога а его Любовь к нам и это главное.
                          Не хотите или не можете, мне уже не важно. Благодарю за общение.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Serj012
                            Все кто не поститься и не ест тела Христова отошли от Христа и это факт. И не надо много разглагольствовать Христос сказал ясно: - Кто нибудет есть хлеба Христова спсён не будет. Кто не поститься обычные плотонисты философы.☺
                            И что ... каждый день едите хлеб Христов?
                            А поститесь ... как и как часто?
                            Если не трудно, то напишите ...

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Ордина
                              Не хотите или не можете, мне уже не важно. Благодарю за общение.
                              Считайте как вам угодно. И вам того же не болейте.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от стражник
                                Что означает есть тело Христа?
                                Принять причастие но не в нахаляву а после поста. С какого перепугу причастие даётся в нахаляву? Святого Духа в назаляву? Спасение в нахвляву? Царствие Божье поэтому и усилием приобретаеться что сотворяется внутри тела постящегося и в нём и совершается работа Святого духа и прилогающие усилие благословляются на принятие причастия. С какого перепугу 5 тыс причастников наелись от двух карзин с хлебом и рыбами? Такое состояние возможно только после иудейского поста когда организм после шести дней переходит на внутреннее питание называемое эндогенное. В этом состояние человеку вообще не нужна еда и его тело есть истинный хлеб как и Христа, но чтобы вывести его из этого состояния причастному давался маленький кусочек хлеба или рыбы чтобы начать выход из него. Конечно ты насытишься и маленьким кусочком потому что организм ещё не перестроился и не вышел из царства святого духа.☺
                                Последний раз редактировалось Serj012; 08 October 2018, 12:18 AM.

Комментарий

Обработка...