Хлеб наш насущный
Свернуть
X
-
Шутите ... не только кушать ...учение о воздержании включает много еще12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.Комментарий
-
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой даёт вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и даёт жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/Комментарий
-
То есть...? Апостолы были сплошь аутисты? Что то совсем новенькое... Может Вы решили, что у них и справки с палаты № 6 были?
- - - Добавлено - - -
Разум это пособие для духа. Примерно как букварь для ребёнка.
- - - Добавлено - - -
Адам это не кто иной ка разум,да в принципе в данный момент это есть одно лицо, но придет момент и то что есть дух будет творить разум сам. То есть станет дух животворящий, а жизнь без разума быть не может. Пусть он будет даже примитивный но он должен быть.Комментарий
-
Прочитайте вторую главу Бытие с это позиции и вы поймете кто Ева и как произошло самое главное событие ради которого и затевалось сотворение материального мира. А событие это появление на свет Духа который и есть Бог. Да и у вас есть возможность увидеть как рождается Бога.Комментарий
-
Все кто не поститься и не ест тела Христова отошли от Христа и это факт. И не надо много разглагольствовать Христос сказал ясно: - Кто нибудет есть хлеба Христова спсён не будет. Кто не поститься обычные плотонисты философы.☺Последний раз редактировалось Serj012; 07 October 2018, 11:22 PM.Комментарий
-
А Вы объясните это своими мудрыми словами....Комментарий
-
Ордина вы ерничаете? Или действительно хотите понять хоть что то. Да и объяснять я вам не буду. Если я вам объясню нечто то это будет мое объяснение. А мне это не нужно я хочу чтоб вы сами это поняли. Могу вам только задавать наводнявшие вопросы и помогать в нахождение ответов. Но уверяю вас если мы их найдем ваше сознание перевернется. Да первое время это похожа на сумасшествие. Многие понятия приобретают другие формы, да что понятия предметы становятся другими. И это не бред сумасшедшего. Будете понимать птиц, время уйдет в небытие. Да и много что поменяется это я вам могу обещать,А главное вы поймете нет не Бога а его Любовь к нам и это главное.Комментарий
-
Ордина вы ерничаете? Или действительно хотите понять хоть что то. Да и объяснять я вам не буду. Если я вам объясню нечто то это будет мое объяснение. А мне это не нужно я хочу чтоб вы сами это поняли. Могу вам только задавать наводнявшие вопросы и помогать в нахождение ответов. Но уверяю вас если мы их найдем ваше сознание перевернется. Да первое время это похожа на сумасшествие. Многие понятия приобретают другие формы, да что понятия предметы становятся другими. И это не бред сумасшедшего. Будете понимать птиц, время уйдет в небытие. Да и много что поменяется это я вам могу обещать,А главное вы поймете нет не Бога а его Любовь к нам и это главное.Комментарий
-
А поститесь ... как и как часто?
Если не трудно, то напишите ...Комментарий
-
Принять причастие но не в нахаляву а после поста. С какого перепугу причастие даётся в нахаляву? Святого Духа в назаляву? Спасение в нахвляву? Царствие Божье поэтому и усилием приобретаеться что сотворяется внутри тела постящегося и в нём и совершается работа Святого духа и прилогающие усилие благословляются на принятие причастия. С какого перепугу 5 тыс причастников наелись от двух карзин с хлебом и рыбами? Такое состояние возможно только после иудейского поста когда организм после шести дней переходит на внутреннее питание называемое эндогенное. В этом состояние человеку вообще не нужна еда и его тело есть истинный хлеб как и Христа, но чтобы вывести его из этого состояния причастному давался маленький кусочек хлеба или рыбы чтобы начать выход из него. Конечно ты насытишься и маленьким кусочком потому что организм ещё не перестроился и не вышел из царства святого духа.☺Последний раз редактировалось Serj012; 08 October 2018, 12:18 AM.Комментарий
Комментарий