где будет труп, там соберутся орлы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Garik Pesahov
    ... в данный момент, сказками я назвал ваш комментарий, к последним дням, что якобы кого то будут восхищать куда то, на небеса
    Это вовсе не фантазии и не сказки.
    Если Вы принимаете Библию, в качестве слова Божьего, то - читаем ниже:
    "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
    потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"
    (1Фесс 4:16,17).

Восхищение - это не выдумки человеческие, а правда Божья, записанная в Его слове - Библии.
    При этом, если же кто-то из людей противится написанному в слове Божьем, да еще и учит вразрез со словом Божьим - таковой явно рискует оказаться под апостольской анафемой, как и написано в Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал 1:8,9).

А, если кто-то отнимает то или другое из слова Библии (т.е., пренебрегает тем или иным словом Божьим) - у такового Бог отнимет участие в книге жизни, см. Отк 22:19 (то есть, таковой "отниматель" теряет все... - ему остается лишь озеро огненное, см. Отк 20:15).

...некоторые книги в библии, я действительно считаю сказками...
    Мне Вас искренне жаль... - я Вам не завидую.., см. выше.

Согласно учению Нового Завета, Вы находитесь под апостольским проклятием и под риском быть изглаженным из книги жизни - см. Отк 22:19 (не исключаю, что это уже произошло).
    ...просто, имейте это ввиду... - может быть, Вам еще удастся покаяться и вернуть потерянную возможность достичь доброй вечности.

Пока что Вы, скорее всего, в числе тех, о ком говорится в Гал 1:8,9.., увы, это так...
    Последний раз редактировалось Володя77; 07 August 2018, 11:08 PM.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Подсказал бы, да не знаю вас.
      ......
      Какой будет реакция?
      Это вопрос?...))) Я не знаю какой будет...а в договоры ДО (не ведая какой кот в мешке) не вступаю....извините...)
      Будет желание...проверите...а нет...так на нет и суда нет...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Ну всё, пошёл занудный диалог, начались страшилки и пугалки, проклятия и озёра огненные

Поймите уважаемый, я вообще не верю этим родословныm, потому что фарисей Павел, сказал не заниматься этой ерундой. А в сегодняшнее восхищение не верю, потому что слова Павла, были адресованы не вам, и не мне, и даже не Оли К, а его поколению верующих. Так что, лучше прислушайтесь к другим его словам: не мечтайте о себе.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Смирна

: погибающую овцу определяем по наличию ждущих жертву.

...
          Может лучше так...наличие ждущих жертву....обязывают одну овцу погибнуть....

- - - Добавлено - - -

...не мечтайте о себе.
          Вот уж и помечтать уже нельзя....)))) А чем тогда заниматься то?)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Garik Pesahov
            Ветеран

• 28 May 2018
            • 1239

Сообщение от Фонфан
            ......Это вопрос?...))) Я не знаю какой будет...а в договоры ДО (не ведая какой кот в мешке) не вступаю....извините...)
            Будет желание...проверите...а нет...так на нет и суда нет...))
            Ну вот и договорились

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Ну вот и договорились
              Вы зелёного змия не потребляете частенько?...что-то у Вас тяга к зелёному (как родственному) смайлику...)

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Сообщение от Фонфан
                Вот уж и помечтать уже нельзя....)))) А чем тогда заниматься то?)
                Нет, ну так то помечтать можно, конечно, но так, чтоб с ума не сходить Ведь ждуны, на чемоданах сидят, с серьёзным выражением лиц, всем видом показывая, что не сегодня так завтра, их обязательно восхитят

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Нет, ну так то помечтать можно, конечно, но так, чтоб с ума не сходить Ведь ждуны, на чемоданах сидят, с серьёзным выражением лиц, всем видом показывая, что не сегодня так завтра, их обязательно восхитят
                  Не знаю....я так не думаю о людях...)) А ждать....смысла не вижу...придёт срок свой и "восхитят" каждого по плодам...куда надо..)

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Сообщение от Фонфан
                    Вы зелёного змия не потребляете частенько?...что-то у Вас тяга к зелёному (как родственному) смайлику...)
                    Потребляю конечно Но, в ограниченных количествах, так как выработал в себе дозировку с самого детства, чтоб пить, и не напиваться, и чтобы был всегда как огурчик

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

как огурчик
                      Всё равно зелёный....))) Понятно,это неизлечимо...уже укоренено значит если
                      с самого детства
                      ...я про любовь к зелёному...)

Комментарий

• Garik Pesahov
                        Ветеран

• 28 May 2018
                        • 1239

Сообщение от Фонфан
                        Всё равно зелёный....))) Понятно,это неизлечимо...уже укоренено значит нсли[COLOR=#000000] ...я про любовь к зелёному...)
                        А что, мне действительно нравиться на природе Вокруг хвойный лес, рядом жарятся шашлыки, а мы возлежим, и выпиваем водочку, под чудесные истории

Комментарий

• Борис С
                          Завсегдатай

• 23 July 2018
                          • 954

Сообщение от Фонфан

- - - Добавлено - - -

А чем тогда заниматься то?)
                          Может быть сексом?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

А что, мне действительно нравиться на природе Вокруг хвойный лес, рядом жарятся шашлыки, а мы возлежим, и выпиваем водочку, под чудесные истории
                            Вы наверно помните, что когда все пьют и напиваются...за всё в ответе остаются те, кто остался в сознании, по сравнению с другими...(это я про наш флуд, что пора бы уже остановиться...тема не об этом).))))))))))))) Так что смотрите, чтоб всё в меру было там у вас....на берегу...под шашлычок...рассказов и сказок чудесных..не переборщите...Сами ведь, как бы, мечтать запретили....
                            Ладно...мечтайте...а я спать...
                            Приятного общения....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис С
                            Может быть сексом?
                            Это обязательно...))) Нельсон знает как оно полезно..учёные ему подсказали....)

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Фонфан
                              Вы наверно помните, что когда все пьют и напиваются...за всё в ответе остаются те, кто остался в сознании, по сравнению с другими....)))))))))))))
                              Да нет, что вы, я же не пьянею©

Ладно...мечтайте...а я спать...
                              Приятного общения....
                              Спасибо. И вам, добрых снов.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Ольга К.
                                ... Так кого же? ))
                                Судя по контексту, Иисус Христос имел в виду грифов-падальщиков.
                                Но северные народы не знали, кто такие грифы и никогда не видели их.
                                Поэтому, синодальные переводчики подобрали название другой, знакомой людям птицы - орлы, которая более-менее похожа на грифов по размеру, манере полёта, окраске оперения и т.п.

Комментарий

Обработка...