где будет труп, там соберутся орлы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от Ястреб.
    вы против слов Господа?
    Я совсем не уверен, что это слова Господа. Господь однозначно такого сказать не мог тк в Библии четко написано, что орел, ястреб и гриф это разные птицы.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Борис С
      Я совсем не уверен, что это слова Господа. Господь однозначно такого сказать не мог тк в Библии четко написано, что орел, ястреб и гриф это разные птицы.
      Как Вы ещё зайца с копытами не вспомнила.....Обычно все атеисты вспоминают...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Борис С
        Плохо без веры познавать тайны Божии.
        Господу Слава!

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Мишутка
          Вы хотите сказать что здесь пустословы не опытные собераются, с которыми кроме как языки чисать больше делать нечего?
          Вы говорите, из моих слов этого не следует.

И что вы имеете ввиду вы прошли всё остальное?
          Библию здраво изучать, двигаясь от простого к сложному. Если вы уже перешли на твёрдую пищу, к пророчествам, то можно сделать вывод, что вы прошли все простые этапы и молоко вам уже не интересно. Так ли?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Фонфан
            Как Вы ещё зайца с копытами не вспомнила.....Обычно все атеисты вспоминают...)))
            Фонфан, а вы хотите знать эту тайну?
            Господу Слава!

Комментарий

• Борис С
              Завсегдатай

• 23 July 2018
              • 954

Сообщение от Ястреб.
              Плохо без веры познавать тайны Божии.
              Послушайте, Библия знает отряды и виды пернатых. Я выше приводил цитаты. Тот, кто писал данные слова от имени Иисуса видимо этого не знал. Орел и считается благородной птицей тк не летит на трупы и не питается падалью. Именно поэтому он изображен на гербах многих стран. РФ в тч.

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Сообщение от alexgrey
                Вы говорите, из моих слов этого не следует.

Библию здраво изучать, двигаясь от простого к сложному. Если вы уже перешли на твёрдую пищу, к пророчествам, то можно сделать вывод, что вы прошли все простые этапы и молоко вам уже не интересно. Так ли?
                Конечно интересно, только поясните что есть твёрдая пища а что молоко? Надеюсь вы не хотите мне предложить вернутся изучить обложку Библии.
                Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Мишутка
                  Надеюсь вы не хотите мне предложить вернутся изучить обложку Библии.
                  Надеюсь, вы после обложки многое прочитали. Просто интересно знать, какой уровень ваших познаний. Можете какую-то тему написать, чтобы что-то изложить подробно?

Комментарий

• Борис С
                    Завсегдатай

• 23 July 2018
                    • 954

Сообщение от Фонфан
                    Фу какой примитив....

Иов 40

10Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; 11вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;12поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; 13ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; 14это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; 15горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют; 16он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах; 17тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его; 18вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его.

Интересный зверь правда? Медные трубы это тоже интересно. Когда книга Иова была написана и где? Я просто не в курсе по поводу медных труб того времени в Израиле

И почему ест траву как вол? Кастрированные быки едят траву как то другому чем просто быки и коровы?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Борис С
                      Послушайте, Библия знает отряды и виды пернатых. Я выше приводил цитаты. Тот, кто писал данные слова от имени Иисуса видимо этого не знал. Орел и считается благородной птицей тк не летит на трупы и не питается падалью. Именно поэтому он изображен на гербах многих стран. РФ в тч.
                      Эти слова, (ибо, где будет труп, там соберутся орлы) сказаны Христом, как обзорное значение будущего пришествие. Вам что надо было число и дату в точности обозначит. Но, для вас ещё не так всё сложно, вы правы в том что орлы не собираются там, где труп. Но это не значит что Господь не прав.
                      Я позже открою значение этих слов, хочу чтоб те кто ещё не приблизился к тайне подошёл сам поближе, так чтоб эта тайна сама открылась им. А вы наблюдайте пока.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от alexgrey
                        Надеюсь, вы после обложки многое прочитали. Просто интересно знать, какой уровень ваших познаний. Можете какую-то тему написать, чтобы что-то изложить подробно?
                        Вы здесь ищите кто слаб познанием чтобы его унижать? я думал что здесь все научены Богом и поддерживают друг друга наставляют, но не как не думал что здесь возвышаются друг над другом.

Так даст хоть кто нибудь ответ по этой теме?
                        Или споры между друг другом важней.
                        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ястреб.
                          Фонфан, а вы хотите знать эту тайну?
                          Не знаю, что Вы имеете ввиду...)) Опишите всем...пусть почитают...а я в общих чертах знаю...но не знаю о том ли Вы тоже....)
                          Ведь даже кладя прутики пред животинкой....возможно окрас её поменять...
                          С Богом возможно ВСЁ...!!!!!
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Борис С
                            Завсегдатай

• 23 July 2018
                            • 954

Сообщение от Ястреб.
                            Эти слова, (ибо, где будет труп, там соберутся орлы) сказаны Христом, как обзорное значение будущего пришествие. Вам что надо было число и дату в точности обозначит. Но, для вас ещё не так всё сложно, вы правы в том что орлы не собираются там, где труп. Но это не значит что Господь не прав.
                            Я позже открою значение этих слов, хочу чтоб те кто ещё не приблизился к тайне подошёл сам поближе, так чтоб эта тайна сама открылась им. А вы наблюдайте пока.

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Мишутка
                              Вы здесь ищите кто слаб познанием чтобы его унижать? я думал что здесь все научены Богом и поддерживают друг друга наставляют, но не как не думал что здесь возвышаются друг над другом.

Так даст хоть кто нибудь ответ по этой теме?
                              Или споры между друг другом важней.
                              Вам уже дали ответ, чего вы с ума сходите?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Фонфан
                                .
                                Сообщение от Мишутка
                                .
                                Это чтоб не переписывать.

В тот день, когда соберутся орлы. День пришествия Его.

В тот день, когда соберутся орлы. День пришествия Его.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...