Сообщение от неизвестный
1) Я не женщина что бы искать оправданий женским брюкам.
2) Я не брат которому нравяться брюки на женщине.
3) Ни я ни община в которой я уверовал и живу - не приемлет брюк на женщине во время собраний. (есть исключения по некоторым видам деятельности, и погодным условиям)
4) Блудно одетые женщины будть то в юбке с разрезом по самое нихачу или короткой по тоже самое, или в брюках в обтяжку - не являються для меня вожделенным предметом своих плотских глаз и помыслов. (мало того что я не переношу этого, у меня кстати есть жена и дети - коих я очень люблю)
5) Ну а про многоточия это вообще смешно.

6) никаких послаблений я не выискивал - просто хочу быть честным с Богом, Библией и людьми - не желая притягивать за уши...
Далее уже по теме... мы обсуждаем именно Библецское понимание... так вот.. Вы САМИ не ходите в обдежде Нового Завета - т.к. ВАША одежда это одежда 20го века... (ну если вы оооочень ортодоксальны - то 18-19го)
Далее... Да Бог не меняеться... но нужно ооочень плохо знать Библию что бы утверждать что заповеди ВЗ остаються в силе... И Я не буду называть такое как у вас понимание законничством (не дождетесь). Давайте будем до конца честными - если хотите выполнять заповедь закона -
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Ведь, многое из ВЗ действительно упразднено, но многое и осталось..
Цитата из Библии:
Верующему же сказано: «Пусть у вас будет «да - да», и «нет - нет», а всё, что сверх этого от Лукавого»...
Цитата из Библии:

Комментарий