Много любви на этом форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть чем ближе,тем любимее,так?Комментарий
-
Только лишь хочу показать что «в бурных водоворотах мутной» жизни большого скопления людей научиться «плавать» и при этом любить практически невозможно.
Жизнь в этом мире, знаете ли, несколько озлобляет человека. Не до любви ему. Выживать слишком трудно. Уворачиваться от злых и ихнего зла. Постоянный поток негатива и стресс любви не содействует
Наверное поэтому некоторые стремятся к уединению и затворничеству. Бегут в монахи. Селятся в глуши. Избегают людных мест.
Зло сильно приумножилось в мире.Комментарий
-
Только лишь хочу показать что «в бурных водоворотах мутной» жизни большого скопления людей научиться «плавать» и при этом любить практически невозможно.
Жизнь в этом мире, знаете ли, несколько озлобляет человека. Не до любви ему. Выживать слишком трудно. Уворачиваться от злых и ихнего зла. Постоянный поток негатива и стресс любви не содействует
Наверное поэтому некоторые стремятся к уединению и затворничеству. Бегут в монахи. Селятся в глуши. Избегают людных мест.
Зло сильно приумножилось в мире.Комментарий
-
А в реальности картина уже совсем другая...
Можно каждый день себе внушать - я счастлив, спокоен, кругом милейшие люди, все очень хорошо...
Но при этом от грабежа, автокатастрофы по вине бухого водилы или от роста тарифов и уменьшении в результате инфляции доходов вы никак не застрахованы.Комментарий
-
Комментарий
-
Зло сильно приумножилось в мире.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Потому и сказал апостол не сообразовываться с этим миром. Ибо он уже тогда был пропащим. А сейчас так и подавно.
Ну и зло живущее в нас. Оно весьма крепко. И самолично никому из людей его победить еще не удалось.
Тут опять же вся надежда на Христа который вернется и установит Свое Царство. Где и лечение адекватное предоставит каждому кого сочтет к нему пригодным. Лечение от зла.Комментарий
-
Самовнушение и аутотренинг это временный наркотик. Как водка и героин. Действует временно. А потом возврат в реальность.
А в реальности картина уже совсем другая...
Можно каждый день себе внушать - я счастлив, спокоен, кругом милейшие люди, все очень хорошо...
Но при этом от грабежа, автокатастрофы по вине бухого водилы или от роста тарифов и уменьшении в результате инфляции доходов вы никак не застрахованы.Комментарий
-
Это да. Полная отстранённость от внешнего мира, даже некоторое безразличие к происходящему «во вне» - даёт некоторое чувство спокойствия.
Минимум контактов с миром. Не кипеть страстями с миром вместе. Жить тихо, спокойно, в свое удовольствие. Не обращать внимание на происходящее.
Наверное в этом и есть библейское - не любите мир и то что в мире...Комментарий
Комментарий