Вот орёт на тебя человек.Как ты поступишь?("ты" это тоже метафоризация).Либо негативно,либо позитивно.Негативно-обидешся,начнёшь огрызаться и т.п.А позитивно-подумаешь,а чего он орёт то?В чём причина его негатива к тебе и вообще?И тут ответов может быть множество,но не в ответах суть.А в том,что когда начинаешь обдумывать такое,то смещается твоё восприятие и тебя негатив уже не цепляет.То есть рассматриваешь негативную,вроде бы,для тебя ситуацию уже не как что то личное,а просто,как явление.И такой подход даёт больше инструмантов для взаимодействия.
Много любви на этом форуме?
Свернуть
X
-
Мир сделать лучше может только Иисус при втором посещении Земли. Не очаровуйтесь. Люди ничего не могут. Все что они смогли - довести сами себя и мир в котором живут «до ручки».
Потому и сказал апостол не сообразовываться с этим миром. Ибо он уже тогда был пропащим. А сейчас так и подавно.
Ну и зло живущее в нас. Оно весьма крепко. И самолично никому из людей его победить еще не удалось.
Тут опять же вся надежда на Христа который вернется и установит Свое Царство. Где и лечение адекватное предоставит каждому кого сочтет к нему пригодным. Лечение от зла.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Как Вы думаете, почему Вы задали мне такой вопрос? Не потому ли, что сомневаетесь в искренности написанного мною? Вежливость и уважение друг к другу, тоже относятся к такому понятию как Любовь. Вообще, это слово вмещает в себя много смыслов. Вот лично Вы, как понимаете это слово?
Дело в том, что только от человека зависит то, как он проявляет свои чувства...
Поэтому следить нужно, не за другими..
Следить нужно в первую очередь за собою...
И если каждый будет относится с уважением к своему собеседнику и следить за своими эмоциями и словами - тогда и место общения наполниться позитивом..., а это первый шаг к любви.Комментарий
-
Вообще то я спросил о проявлении любви и не только...
Дело в том, что только от человека зависит то, как он проявляет свои чувства...
Поэтому следить нужно, не за другими..
Следить нужно в первую очередь за собою...
И если каждый будет относится с уважением к своему собеседнику и следить за своими эмоциями и словами - тогда и место общения наполниться позитивом..., а это первый шаг к любви.Комментарий
-
Мир Вам, NVRussia!
И лично я, рад говорить и слушать моих братьев и сестер!
Любовь ведь она может быть:
- 1. Явлена Вам
- 2. Явлена Вами
- 3. Явлена самому себе.
Все оценивается с трех позиций...
Вот например Вы - оцениваете форум по тому, является ли Вам любовь со стороны форума?
А значит Вы ждете проявления любви к Вам от других....Так поступают миллиарды.. Чем Вы отличаетесь от них?
Любить,любить, и еще раз любить, заповедал нам Христос!
Другими словами - являть любовь к форумчанам самому!
Так вот, когда Вы ставите вопрос так, "что мало любви, или ее вообще нет", то это говорит о том, что Вами, любовь не проявляется ни как!
Прошу простить меня, если мои слова показались Вам резкими!Последний раз редактировалось Муж Божий; 18 July 2018, 09:35 PM.Комментарий
-
вот например я не соглашаюсь с мнением что нет и не может быть на форуме никакой любви.
если в результате спора со мною примете предлагаемый вариант, то приблизитесь к правильному пониманию по моему мнению.
если отвергнете мое мнение как неверное, то укрепитесь в вере в свое понимание отвергнув еще один вариант понимания вопроса.
если бы считал что ошибаетесь, например о атеистах, то мог бы от имени атеистов отвечать, если бы имел некоторое понимание в обсуждаемом вопросе.
то есть спор не потому что хочу доказать истинность догматов атеистов, а просто даю возможность избавится от ошибки или помочь больше укрепиться в своем мнении, или же может мне показали бы мои ошибки.
также пытаюсь писать более коротко и понятно, и т.д.
не имею цели выиграть или проиграть в споре, но более полезным сделать общение.
это всё не для споров же, а любовью руководствуясь.
так разве можете о всех сказать, что никто не может из любви вести общение на форуме?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это когда по головке гладят и глядят, какой ты хороший мальчик Вова !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... любовь - не чувство, а тяжелый труд, к которому мы постоянно себя нудим и описание любви дано Павлом (его часто называют апостолом Любви) ...
... оно (описание) емко и глыбоко, но его (описание) можно свести в четыре укрупненных блока: Любовь бескорыстна, жертвенна, доверчива и (в отличие от своей младшенькой сестры - Дружбы) еще и вечна ...
... разберемся на примерах из жизни и литературы: в детстве я любил кататься на велосипеде, а сейчас люблю рассекать на "Майбахе" ручной сборки. Любовь ли это? Неа, не любовь, так как не соответствует требованиям четвертого блока. Это увлечение ...
... любил ли Отелло Дездемону? Тоже нет, ибо не соответствует требованиям первого и третьего блоков. Помните? "Она меня за муки полюбила, а я ее - за состраданье к ним" ...
... любили ли друг друга шекспировские Юленька и Рома? Опять нет, и опять из-за четвертого блока. Это была Дружба ...
... любит ли мать свое дитя? Да, вот это и есть любовь, ибо в наличие соответствие всем четырем блокам ...Последний раз редактировалось Квинт; 18 July 2018, 10:20 PM.Комментарий
-
... любовь - не чувство, а тяжелый труд, к которому мы постоянно себя нудим и описание любви дано Павлом (его часто называют апостолом Любви) ...
... оно (описание) емко и глыбоко, но его (описание) можно свести в четыре укрупненных блока: Любовь бескорыстна, жертвенна, доверчива и (в отличие от своей младшенькой сестры - Дружбы) еще и вечна ...
... разберемся на примерах из жизни и литературы: в детстве я любил кататься на велосипеде, а сейчас люблю рассекать на "Майбахе" ручной сборки. Любовь ли это? Неа, не любовь, так как не соответствует требованиям четвертого блока. Это увлечение ...
... любил ли Отелло Дездемону? Тоже нет, ибо не соответствует требованиям первого и третьего блоков. Помните? "Она меня за муки полюбила, а я ее - за состраданье к ним" ...
... любили ли друг друга шекспировские Юленька и Рома? Опять нет, и опять из-за четвертого блока. Это была Дружба ...
... любит ли мать свое дитя? Да, вот это и есть любовь, ибо в наличие соответствие всем четырем блокам ...Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам, NVRussia!
Есть любовь на этом форуме, есть!
И лично я, рад говорить и слушать моих братьев и сестер!
Любовь ведь она может быть:
- 1. Явлена Вам
- 2. Явлена Вами
- 3. Явлена самому себе.
Все оценивается с трех позиций...
Вот например Вы - оцениваете форум по тому, является ли Вам любовь со стороны форума?
А значит Вы ждете проявления любви к Вам от других....Так поступают миллиарды.. Чем Вы отличаетесь от них?
Любить,любить, и еще раз любить, заповедал нам Христос!
Другими словами - являть любовь к форумчанам самому!
Так вот, когда Вы ставите вопрос так, "что мало любви, или ее вообще нет", то это говорит о том, что Вами, любовь не проявляется ни как!
Прошу простить меня, если мои слова показались Вам резкими!Комментарий
-
Что касается "количества любви" на этом форуме, то искать ее здесь то же, что покупать хлеб в обувном магазине.Комментарий
Комментарий