Много любви на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Klesh

И себя ?
    ну да, я ж не вне сотворённых и рождённых, да?.. Создателя Любить всеми фибрами и жабрами..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от diana
      ну да, я ж не вне сотворённых и рождённых, да?.. Создателя Любить всеми фибрами и жабрами..
      А кого больше?Себя или других?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Klesh
        А по моему вполне себе пригодное место.Плавть то лучше учиться в реке,а не в ванной.
        Плавать самое лучшее учиться в бассейне под присмотром хорошего тренера.
        А в бурных глубоких реках с водоворотами и мутной грязной водой хорошо только утонуть.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Klesh
          А кого больше?Себя или других?
          Бог это как Основа внутри, относительно Его уже всё по мере близости..

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Станислав
            Плавать самое лучшее учиться в бассейне под присмотром хорошего тренера.
            А в бурных глубоких реках с водоворотами и мутной грязной водой хорошо только утонуть.
            Ну ежкин кот,я же метафоризирую,ну зачем вы так сразу то?((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            Бог это как Основа внутри, относительно Его уже всё по мере близости..
            То есть чем ближе,тем любимее,так?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Klesh
              То есть чем ближе,тем любимее,так?
              я даже не знаю как.. не соизмеряла никогда.. просто и всё..

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от diana
                я даже не знаю как.. не соизмеряла никогда.. просто и всё..
                Окей .

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Klesh
                  Ну ежкин кот,я же метафоризирую,ну зачем вы так сразу то?((((
                  Только лишь хочу показать что «в бурных водоворотах мутной» жизни большого скопления людей научиться «плавать» и при этом любить практически невозможно.
                  Жизнь в этом мире, знаете ли, несколько озлобляет человека. Не до любви ему. Выживать слишком трудно. Уворачиваться от злых и ихнего зла. Постоянный поток негатива и стресс любви не содействует
                  Наверное поэтому некоторые стремятся к уединению и затворничеству. Бегут в монахи. Селятся в глуши. Избегают людных мест.
                  Зло сильно приумножилось в мире.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Станислав
                    Только лишь хочу показать что «в бурных водоворотах мутной» жизни большого скопления людей научиться «плавать» и при этом любить практически невозможно.
                    Жизнь в этом мире, знаете ли, несколько озлобляет человека. Не до любви ему. Выживать слишком трудно. Уворачиваться от злых и ихнего зла. Постоянный поток негатива и стресс любви не содействует
                    Наверное поэтому некоторые стремятся к уединению и затворничеству. Бегут в монахи. Селятся в глуши. Избегают людных мест.
                    Ну это да.Только постоянный поток негатива и стресса подпитывается самим испытывающим негатив и стресс.В основном большинстве случаев.Эго,чтоб его,не даёт увидеть,что вода на самом деле чиста и прозрачна.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Klesh
                      Ну это да.Только постоянный поток негатива и стресса подпитывается самим испытывающим негатив и стресс.В основном большинстве случаев.Эго,чтоб его,не даёт увидеть,что вода на самом деле чиста и прозрачна.
                      Самовнушение и аутотренинг это временный наркотик. Как водка и героин. Действует временно. А потом возврат в реальность.
                      А в реальности картина уже совсем другая...
                      Можно каждый день себе внушать - я счастлив, спокоен, кругом милейшие люди, все очень хорошо...
                      Но при этом от грабежа, автокатастрофы по вине бухого водилы или от роста тарифов и уменьшении в результате инфляции доходов вы никак не застрахованы.

Комментарий

• Abdrushin
                        Ветеран

• 05 February 2017
                        • 2019

Сообщение от HelenaA
                        Павел очень хорошо обьяснил это.
                        Кстати, заметили, что слова, использованные Павлом, - глаголы, и подразумевают действие?...

PS: форум обсуждать/осуждать не берусь, мы сами делаем его таким, какой он есть...
                        Получается, что действия на этом форуме не в сторону любви?
                        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Славик64
                          Ветеран

• 03 November 2017
                          • 1132

Сообщение от Станислав
                          Апостол Павел предупреждал, чтоб не сообразовались с этим миром. А зло, нужно в себе искоренять, недаром говориться, хочешь сделать мир лучше, начни с себя.
                          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Славик64
                            Апостол Павел предупреждал, чтоб не сообразовались с этим миром. А зло, нужно в себе искоренять, недаром говориться, хочешь сделать мир лучше, начни с себя.
                            Мир сделать лучше может только Иисус при втором посещении Земли. Не очаровуйтесь. Люди ничего не могут. Все что они смогли - довести сами себя и мир в котором живут «до ручки».
                            Потому и сказал апостол не сообразовываться с этим миром. Ибо он уже тогда был пропащим. А сейчас так и подавно.
                            Ну и зло живущее в нас. Оно весьма крепко. И самолично никому из людей его победить еще не удалось.
                            Тут опять же вся надежда на Христа который вернется и установит Свое Царство. Где и лечение адекватное предоставит каждому кого сочтет к нему пригодным. Лечение от зла.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Станислав
                              Самовнушение и аутотренинг это временный наркотик. Как водка и героин. Действует временно. А потом возврат в реальность.
                              А в реальности картина уже совсем другая...
                              Можно каждый день себе внушать - я счастлив, спокоен, кругом милейшие люди, все очень хорошо...
                              Но при этом от грабежа, автокатастрофы по вине бухого водилы или от роста тарифов и уменьшении в результате инфляции доходов вы никак не застрахованы.
                              А зачем внушать себе что то?Я о другом.О понимании поступков людей.Хотя это не сделает твоё положение легче при той же автокатострофе конечно.Но это ведь уже крайности и тем не менее не стоит добавлять к физическим ещё и моральные страдания.Вот помню раньше...как я страдал,как страдал по таким поводам.Кто то,что то за весь день скажет,не так посмотрит,не то сделает,да и работа тяжёлая,тоже сплошь нервы....а потом подумал,а ради чего?Ради чего я должен нервничать из за действий или слов в мою сторону других людей?Почему я переживаю из за этого?А потому что чсв получало по морде,моё чсв.Бедное моё чсв.Как же ему было не легко.Но оно же не я.Какое мне дело до этого...)))

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Это да. Полная отстранённость от внешнего мира, даже некоторое безразличие к происходящему «во вне» - даёт некоторое чувство спокойствия.
                                Минимум контактов с миром. Не кипеть страстями с миром вместе. Жить тихо, спокойно, в свое удовольствие. Не обращать внимание на происходящее.
                                Наверное в этом и есть библейское - не любите мир и то что в мире...

Комментарий

Обработка...