Много любви на этом форуме?
Свернуть
X
-
(1-е Иоанна 3:18) Дети мои! станем любить не словом и языком, но делом и истинною.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Вы раньше вроде были Иванов Бездонным или Безродным (не помню точно)?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Н,да.Достачно лживое местечко вырисовывается.Ну да хорошее дело паутиной не обзовут.Комментарий
-
Для одного любовь - подать проходимцу аферисту под церковью милостыню
Для другого - накормить бесплатно бомжа который всё на свете пропил и из работы предпочетает сбор бутылок и макулатуры с последующим пьянством.
Для третьего - затащить в свою секту-религию очередного прозелита.
Для четвёртого - бегать и мельтешить со слащавым выражением лица и напускной набожностью бросаясь на лево и на право стандартными религиозными штампами вроде - я люблю людей, мы должны всех любить, брат я тебя люблю, сестричка как же я тебя люблю. И прочей чепухи.
У каждого свое понимание термина «любовь»
- - - Добавлено - - -
Точно. Безымянным. Но решил участвовать под своим собственным именем. Не вижу причин скрывать своё имя под ником.Комментарий
-
Так может кто нибудь написать, что означает слово Любовь или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
А толку то от «написать»
Любовь это не инструкция по эксплуатации.
Это не свод правил и пункты применения.
Любви учиться надо. Всем нам.
Но не здесь. Здесь место злое. Тут любви не выучишься. Тут только озлобишься.
Да и крупные города мегаполисы к любви в целом не распологают. Много стресса. Много проблемм. Масса крайне плохих испорченных людей постоянно гадящих всем подряд и даже себе.
В таких условиях трудно научиться любви.Комментарий
-
А толку то от «написать»
Любовь это не инструкция по эксплуатации.
Это не свод правил и пункты применения.
Любви учиться надо. Всем нам.
Но не здесь. Здесь место злое. Тут любви не выучишься. Тут только озлобишься.
Да и крупные города мегаполисы к любви в целом не распологают. Много стресса. Много проблемм. Масса крайне плохих испорченных людей постоянно гадящих всем подряд и даже себе.
В таких условиях трудно научиться любви.
- - - Добавлено - - -
И себя ?Комментарий
-
Тоже верно.
Для одного любовь - подать проходимцу аферисту под церковью милостыню
Для другого - накормить бесплатно бомжа который всё на свете пропил и из работы предпочетает сбор бутылок и макулатуры с последующим пьянством.
Для третьего - затащить в свою секту-религию очередного прозелита.
Для четвёртого - бегать и мельтешить со слащавым выражением лица и напускной набожностью бросаясь на лево и на право стандартными религиозными штампами вроде - я люблю людей, мы должны всех любить, брат я тебя люблю, сестричка как же я тебя люблю. И прочей чепухи.
У каждого свое понимание термина «любовь».Комментарий
-
Я например животных и природу люблю. Очень люблю. Мне порой до слёз жалко бедных животных и то что с ними вытворяют бесы о двух ногах и при деньгах.
Лес люблю. Природу. Мне даже рыбу убить чтоб съесть - стресс ужасный.
А видя армию глупых безбожных злых людей мучающих и уничтожающих животных и природу мне никак невозможно их полюбить. Я их не люблю. Мне они безразличны. Я только одного желаю - пусть быстрее вернётся Христос и воздаст всем кто что заслужил.
А потом будем учиться любить друг друга. Кто жив останется или воскреснет.Комментарий
-
(цитата не моя)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий