- да уверует мир , что Ты послал Меня .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VARY
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4315

Сообщение от nelson
    Почему надо уверовать в то, что Иисуса послал Бог Отец, а не в то, что Иисус и есть Бог.
    Потому, что Христос знает, кто Он есть.
    Он и Отец одно, но в разных мирах. В мире Отца Он есть Бог для сотворенного мира, а в сотворенном мире, Он человек по имени Иисус с Духом Бога.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от VARY
      Потому, что Христос знает, кто Он есть.
      Он и Отец одно, но в разных мирах. В мире Отца Он есть Бог для сотворенного мира, а в сотворенном мире, Он человек по имени Иисус с Духом Бога.
      Почему Иисус хочет, чтобы мир(люди) поверили, что Его Бог послал?
      Это вопрос темы.
      А не такой вопрос, знает ли Христос, кто Он есть?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Sleep
        Смотря по каким стандартам. Обычно к христианам все же причисляют единственников и прочих.
        А так есть вообще товарищи, которые считают, что христиане только они сами.

Есть то, что должен, есть то что знает. Не вижу противоречия.
        Вы зачем мне эти тупости пишите? Нет стандартов, в Духовности. Есть только белое и чёрное, горячее и холодное. Тёплое и серое никому не нужно. И не важно кто и кем себя считает. Важно будет только то, кем Христос вас признает, согласно дел, слов, мыслей, самого человека. А если не видите, то и не пишите, меньше пострадаете, от сказанного вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        Спасибо, за заботу.
        Я не забочусь ни о ком. Мне бы себя спасти. Христу спасибо говорите, а мне не за что. Дай Бог, чтобы не пожалели, о разговоре со мной.

Комментарий

Обработка...