Наверно не большинство, а все? Ведь Христом сказано научить все народы креститься во Имя Отца и Сына и Святого Духа? Вот это должен знать образованный человек. И скажу вам, по секрету, прав только Господь, а всяк человек, лжив. Нельзя противиться Писанию. Будем считать это не оправдание, а ваше, как вы и говорите, знание и уверенность в правоте.
- да уверует мир , что Ты послал Меня .
Свернуть
X
-
О как?..... Какой сюрприз, если это сказано в Писании? Берегите эти сведения )))
10. А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иеремия 10:10)
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Христос пришел к новой форме жизни зарождающейся в человеке, к его духу.
Чтобы сотворить материю достаточно физических законов которые входят в мир от Бога из Внемира. Для сотворения жизни достаточно создать программу(алгоритм)
по которому строится организм, для этого тоже нет нужды входить в мир.
Но создать дух человека невозможно из Внемира, ибо дух это самообучающаяся программа. Она берет информацию извне себя и строит внутреннюю копию мира в котором и находится. Значит дух(сознание) должен принять информацию из вне, обработать её и встроить или не встроить в себя, в свою копию мира в котором он и есть.
Не поверивший в Христа человек, это человек не встроивший Его учение в себя. Это потерянный для Бога человек ибо Отец ищет себе поклонников принимающих Отца в духе и истине.
Принявшие учение Христа в свой мир, встроили учение Христа в себя и Он в них.Комментарий
-
Христос вошел, был послан в мир с определенной целью. И эта цель-указать путь развития духа человека в спасение.
Христос пришел к новой форме жизни зарождающейся в человеке, к его духу.
Чтобы сотворить материю достаточно физических законов которые входят в мир от Бога из Внемира. Для сотворения жизни достаточно создать программу(алгоритм)
по которому строится организм, для этого тоже нет нужды входить в мир.
Но создать дух человека невозможно из Внемира, ибо дух это самообучающаяся программа. Она берет информацию извне себя и строит внутреннюю копию мира в котором и находится. Значит дух(сознание) должен принять информацию из вне, обработать её и встроить или не встроить в себя, в свою копию мира в котором он и есть.
Не поверивший в Христа человек, это человек не встроивший Его учение в себя. Это потерянный для Бога человек ибо Отец ищет себе поклонников принимающих Отца в духе и истине.
Принявшие учение Христа в свой мир, встроили учение Христа в себя и Он в них.
Но это не ответ на мой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, за заботу.Комментарий
-
Смотря по каким стандартам. Обычно к христианам все же причисляют единственников и прочих.
А так есть вообще товарищи, которые считают, что христиане только они сами.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий