- да уверует мир , что Ты послал Меня .
Свернуть
X
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
вот почему нужна вера в то, что пока понять не можем...
люди глядят в книгу Бытия и никак не могут понять, что же произошло Вначале... ведь всё ясно написано...
остается только один шанс - поверить Христу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
О как?..... Какой сюрприз, если это сказано в Писании? Берегите эти сведения )))
10. А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иеремия 10:10)
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
Жив Господь и Свято Имя Его и умолите теперь Его защитить вас, от вашей наглости. Или вы не считаете наглостью доставать людей глупыми вопросами? Типа которые вам известны? Как я люблю таких, как вы, обирать ))) Уж простите, сволочь я .... грешная....Комментарий
-
Люди понимают, "Бог послал Сына" в том смысле, что "Бог воплотился во Христе", а не как-то еще. Поэтому я и сказал, что практически это все равно что сказать одно и то же разными словами.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
А вы не говорите за людей, хорошо? Да и оправдываться не надо. Я же вас не обличаю, а лишь высказываю своё мнение. Это Христу расскажите. Ему придётся давать ответ всем людям. А я ничем не выше вас и не больше вас.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий