- да уверует мир , что Ты послал Меня .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7928

Сообщение от nelson
    Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
    Почему Иисус хочет, чтобы мир(люди) поверили, что Его Бог послал?
    мир. что бы не было препятствия в молитвах.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• mpavelm86
      Ветеран

• 19 April 2018
      • 1301

Сообщение от nelson
      Зачем Иисусу, что Он от Бога пришел. Надо было, чтобы люди поверили, что Он Сам Бог воплоти.
      Я ведь уже ответил на этот вопрос...

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от nelson
        Но Бог когда послал Самого Себя, разве не знал, что так и будет?
        Знал Он все знал, даже то знал что люди зададутся таким простым вопросом (вот они проповедуют добро и любовь, а не скрывается ли за этим всем сам сатана?)
        ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от nelson
          Тут имеется в виду второе пришествие.
          ну да.

О вере же речь.

Так вера нужна , чтобы не усомнились, не сомневались.

"не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу "
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Чтобы найти веру на Земле, которая не даст усомниться в Нём. Кто не усомниться,тот узнает Его.
            Зачем вы все пытаетесь навести тень? Один смысл у человека, воссоединиться с Христом, чтобы спастись. Но видимо понравилось вам сажать плевелы и пожинать их. Ваше право.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от nelson
              Зачем Иисусу, что Он от Бога пришел. Надо было, чтобы люди поверили, что Он Сам Бог воплоти.
              И где Иисус настаивал на признании этого , что он сам Бог ?! Где требовал признавать его за Бога?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от ilya481
                Маразм какой- то... Или я не прав?
                Вы правы. К тому же он не может сдержать обещание - обещал больше не выпускать ни одной темы... однако, ему смекту пора покупать.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от ilya481
                  Вот не знаю...почему- то возникает внутренний протест после чтения таких вопросов.
                  Нельсон!
                  а поговорить?.. разве не видно - что это именно та цель у нельсона - поговорить - неважно о чем.. И чем банальнее вопрос, тем интереснее - можно о чем угодно потрепаться и не соглашаться и покапризничать..
                  Короче - пустословие, если говорить о пользе для автора тем..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Без Имени
                    И где Иисус настаивал на признании этого , что он сам Бог ?! Где требовал признавать его за Бога?
                    Нигде. НО почему нигде Он требовал признавать Его за Бога?

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Ольга К.
                      а поговорить?.. разве не видно - что это именно та цель у нельсона - поговорить - неважно о чем.. И чем банальнее вопрос, тем интереснее - можно о чем угодно потрепаться и не соглашаться и покапризничать..
                      Короче - пустословие, если говорить о пользе для автора тем..
                      Вот видите, как мало вы знаете. Если умеете хранить мир, в себе, то это пустословие. А если не умеете, то он вас просто обворовывает, а вы даже этого не знаете. Пища для души, это пост, молитва, добрые дела. А если этого не делает человек, то как питать душу и чем? Наверно помните Советские времена и как какая-нибудь бабка заводила всю очередь? А когда люди начинали приходить в себя и разбираться с чего всё началось, от бабки и след простывал. Она получила своё. Не думаю, что вас это заинтересует? Вы же считаете себя христианами? Типа под защитой Христа? Он то вас знает? Или только на уровне того, как я Путина знаю?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от nelson
                        Нигде. НО почему нигде Он требовал признавать Его за Бога?
                        Потому, что он один из сынов Бога.
                        Которому Бог дал власть воскрешать из мертвых тех кто следует его учению. Таковые не судятся потому что не имею более в себе зла. То же требовал и Бог .

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Без Имени
                          Потому, что он один из сынов Бога.
                          И сколько у Бога таких сынов?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Vano
                            Вот видите, как мало вы знаете. Если умеете хранить мир, в себе, то это пустословие. А если не умеете, то он вас просто обворовывает, а вы даже этого не знаете. Пища для души, это пост, молитва, добрые дела. А если этого не делает человек, то как питать душу и чем? Наверно помните Советские времена и как какая-нибудь бабка заводила всю очередь? А когда люди начинали приходить в себя и разбираться с чего всё началось, от бабки и след простывал. Она получила своё. Не думаю, что вас это заинтересует? Вы же считаете себя христианами? Типа под защитой Христа? Он то вас знает? Или только на уровне того, как я Путина знаю?
                            Не поняла при чем тут Путин...мир хранить - да, трудно, когда присутствует масса причин для его нарушения. Чтоб не иметь их - наверно, для этого уходили в монастырь, скит - но туда Господь не посылал.. Потому - работаем над собой в мире. Ну а на многосотой теме отметить пустословие - вполне логично..

А завести очередь, осознанно завести человека или несколько, это когда бросить клич - да вы все тут скачущие, майданутые и тп.. т.е., оскорбить его/их ложью, клеветой, ядом. Что, кстати, тут умеют многие.

Ну и почитайте его вопросы..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от nelson
                              И сколько у Бога таких сынов?
                              Точное количество пока не знаю. 12 ть или семьдесят.
                              6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                              (Иов 1:6)
                              6. На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
                              7. при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
                              (Иов 38:6,7)
                              Все они были как и Иисус "прежде Авраама".

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Без Имени
                                6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                                Иисус не сын Божий, а Сын Божий.

Комментарий

Обработка...