- да уверует мир , что Ты послал Меня .
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Короче - пустословие, если говорить о пользе для автора тем..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот видите, как мало вы знаете. Если умеете хранить мир, в себе, то это пустословие. А если не умеете, то он вас просто обворовывает, а вы даже этого не знаете. Пища для души, это пост, молитва, добрые дела. А если этого не делает человек, то как питать душу и чем? Наверно помните Советские времена и как какая-нибудь бабка заводила всю очередь? А когда люди начинали приходить в себя и разбираться с чего всё началось, от бабки и след простывал. Она получила своё. Не думаю, что вас это заинтересует? Вы же считаете себя христианами? Типа под защитой Христа? Он то вас знает? Или только на уровне того, как я Путина знаю?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите, как мало вы знаете. Если умеете хранить мир, в себе, то это пустословие. А если не умеете, то он вас просто обворовывает, а вы даже этого не знаете. Пища для души, это пост, молитва, добрые дела. А если этого не делает человек, то как питать душу и чем? Наверно помните Советские времена и как какая-нибудь бабка заводила всю очередь? А когда люди начинали приходить в себя и разбираться с чего всё началось, от бабки и след простывал. Она получила своё. Не думаю, что вас это заинтересует? Вы же считаете себя христианами? Типа под защитой Христа? Он то вас знает? Или только на уровне того, как я Путина знаю?
А завести очередь, осознанно завести человека или несколько, это когда бросить клич - да вы все тут скачущие, майданутые и тп.. т.е., оскорбить его/их ложью, клеветой, ядом. Что, кстати, тут умеют многие.
Ну и почитайте его вопросы..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Точное количество пока не знаю. 12 ть или семьдесят.
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов 1:6)
6. На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7. при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов 38:6,7)
Все они были как и Иисус "прежде Авраама".Комментарий
Комментарий