- да уверует мир , что Ты послал Меня .
Свернуть
X
-
Знания написаны в книгах, дана Тора, читайте Библию, но с самого начала написания собственно-ручно каждый редактирует как кому вздумается... При этом доходчиво объяснить, о чем написано никто не может, никто не способен кроме как только цитировать. Поэтому и хотел Иисус чтобы поверили, но никто не поверил до сих пор....Комментарий
-
Комментарий
-
54 И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это?
57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58 И не совершил там многих чудес по неверию их. От Матфея, глава 13Комментарий
-
А откуда уверенность, что этот человек от Бога говорит.
54 И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это?
57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58 И не совершил там многих чудес по неверию их. От Матфея, глава 13Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы найти веру на Земле, которая не даст усомниться в Нём. Кто не усомниться,тот узнает Его.
«Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?»
"не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу "
"Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь ..."
"..блажен, кто не соблазнится о Мне. "я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"А патаму, что Бог Его послал именно для того, чтобы люди поняли это (что Бог Его послал), поверили этому факту, ну и сделали для себя некоторые выводы."
"Патаму, что Иисус не мог не хотеть этого, потому как вера людей в это была включена в сам процесс и цель Его прихода"
Вот сейчас пишу и думаю: "а зачем это пишу?"
Ведь всё это можно и прочесть в евангелиях и понять самостоятельно.
Причём даже простому и не очень образованному человеку.
Маразм какой- то...
Или я не прав?
Вначале у всех была этакая эйфория, НАКОНЕЦ то Вот она Библия, вот оно сокровенное, которое скрывалось, вот она благоприятная возможность познать всю истину БЫТИЯ.
Ну и что выяснилось?... Чем дальше в лес тем больше дров.
Возникло еще больше вопросов, но ответов конкретных ЧЕТКИХ так и не нашлось...Комментарий
Комментарий