Люди выше ангелов ?
Свернуть
X
-
Хотя это не совсем корректное сравнение. Так как ангелы тоже бывают разные. Но те мне менее ангелы выше людей. В современном мире даже животное стоит выше человека. Так как человек не справился со своей задачей быть хорошем управленцем здесь. А как нам известно, на ком больше ответственности, с того и спрос больше. Поэтому в глазах Бога даже животные стоят выше, чем современный человек.Комментарий
-
После прочтения твоего бреда про духовное тело сразу перестал верить, что ты вообще способна нормально мыслить. К твоему счастью добавлю еще кое-что: перекручивание слов из Библии это грех. Ты напрямую оскорбляешь Бога; ты говоришь, что ангелы не падали; ты подразумеваешь, что Бог создал демонов и злого бога чтобы они досаживали человечеству и портили его же планы, что, кстати, напрямую ссылается на отсутствие логики у Господа.
Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь.Последний раз редактировалось _he; 29 June 2018, 03:25 PM.Комментарий
-
Устал уже от твоих бредней смеяться. А дьявол кто тогда? Злой боженька что ли? Ты пытаешься опровергнуть слова, написанные в Библии, но ты должна предоставить свои варианты о том, что могло бы значить место, где говорится про хвост и третью часть ангелов на небе.
После прочтения твоего бреда про духовное тело сразу перестал верить, что ты вообще способна нормально мыслить. К твоему счастью добавлю еще кое-что: перекручивание слов из Библии это грех. Ты напрямую оскорбляешь Бога; ты говоришь, что ангелы не падали; ты подразумеваешь, что Бог создал демонов и злого бога чтобы они досаживали человечеству и портили его же планы, что, кстати, напрямую ссылается на отсутствие логики у Господа.
Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Изначально Ангелы были сотворены выше. Но при этом они были лишены возможности стать наследниками Божьими, а именно Его природы. Все что им дано, дано по благодати, а не по природе.
Человек, хоть и унижен перед Ангелами, но когда он вступит в совершеннолетие, то постепенное обретет качества присущие Отцу, и тем самым станет во всем выше Ангелов.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Божие Царство - у Его стоп.
поэтому увидев знак СТОП - остановись подумай
Мы на земле живём нелепо суетливо и потому
я часто отлучаюсь в небо, побыть немного одному.
Но с Богом всё же быть душа желает,
а это уже Его престол, где всё Ему внимает
Единство с Ним нам не заменит небесный фон.Комментарий
-
-что за проблемы решаем?
*Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
. О, если бы Церковь знала... к чему она призвана во Христе
=ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. -Избавление земли от оккупанта"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий