знаете, мне как-то недавно было "видно духовным зрением" очень малые доли секунды и это даже больше ощущалось чем "виделось", а может сразу одновременно.. я "увидела"ощутила себя в духовном теле своём, мне как-будто дали ощутить что это такое.. какое приятное ощущение, просто не передать словами, какая радость быть тем что я была.. ) это что-то наподобии бабочки, которая только что "вынырнула из кокона" и встрепенувшись расправила себя во всей красе.. я очень мало "увидела" то, но какое приятное впечатление на меня всё это произвело..
Люди выше ангелов ?
Свернуть
X
-
Решил, что он ни в чем не уступает Богу, и поэтому может занять Его место.
Вот только не понимаю: неужели он и вправду считал возможным, стать выше Бога?!...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
1.автономии захотел , быть сам богом, а не служебным духом;
2. несогласие с "решениями и стратегией" Бога;
3. "конфликт", при котором ангел воспользовался свободой изъявления своих желаний и принял решение последовать своему эго( или (и) , как аллегория на человеческие решения, вслед своим амбициям и гордыни)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Выразились очень правильно. "вынырнула из кокона", молодец, Артемида джан.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
виктору о это расскажите, он специалист по таким переживаниям.Комментарий
-
Этим занимаются демагоги.
вообще то , вопрос темы не праздный. кто мне может объяснить почему антихристом будет именно человек , а не падший ангел ?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий