Два закона
Свернуть
X
-
Не надо делать чего-то ради меня. Это ваша жизнь, ваш будет и ответ. Нравится если вам говорить о том, чего нет, и прикрываться Именем Бога, это ваше право. Вы же Ему ответ будите давать, а не мне. Так что давайте без одолжений, хорошо?Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Но Вы меня провоцируете на это.
Когда я говорю о чем-то, я искренне верю, что так оно есть. Могу заблуждаться.
Поэтому принимайте решение либо я больше не пишу ради Вас. Либо Вы критикуете только по существу вопроса без перехода на личности.Комментарий
-
Любой вор и убийца оправдывает свои преступления. Адам тоже оправдывался, да не спасло. Верьте, кто вам мешает? Христос сказал, верить только Ему. А если сами не знаете, заблуждаетесь или нет, учитесь, а не учите. И мужа своего учите, как ему жить и чего ему делать. И пишу я на ваши слова, а не вам. Не обольщайтесь, не велика птица, к тому же ничего умного нет в ваших словах. Обычная обиженная и себялюбивая натура, не терпящая возражений. Каких миллион на квадратный сантиметр. Сомневаетесь? Плюньте мне в лицо.Комментарий
-
Комментарий
-
Яна, надеюсь вы адекватны? Вот это я написал вам.
Тогда зачем используете Слова Писания, которые не о том, о чём вы говорите? Или Иуда с заткнутыми ушами слушал? Или Святые шутят, призывая стяжать Духа Святого?
Вот ваш ответ.
Если хотите, ради Вас не буду больше своих познаний показывать.)
И началась череда пустой болтовни, типа на личность вашу насели, а говорить надо по делу. Тогда и ответьте, по делу, как надо было вам сделать с самого начала, а не выставлять меня крайним. Или чего не так?Комментарий
-
Тогда зачем используете Слова Писания, которые не о том, о чём вы говорите? Или Иуда с заткнутыми ушами слушал? Или Святые шутят, призывая стяжать Духа Святого?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего нового, они всегда вместе:
Дух Святый сошел на всех, слушавших слово (Деян 10:44)
Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый (Деян 11:15)
Какого такого слова слушается Святой Дух ? И как Он вообще может слушаться какого там чела, пусть даже и великого ?
Святой Дух есть Бог !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Новизна Духа. Так написано в подстрочнике.
Послание к Римлянам 7:6
А значит это, что человек обновляется во Христе, и уже нет ветхой природы, которая осуждается Законом.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Новизна Духа. Так написано в подстрочнике.
Послание к Римлянам 7:6
А значит это, что человек обновляется во Христе, и уже нет ветхой природы, которая осуждается Законом.
Ветхая природа всегда с нами, до могилы. С ней приходится мирится или радикальные меры (верёвка и мыло).
Её надобно умершвлять (умертвите земные члены ваши). И это всю оставшуюся во плоти жисть.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий