Война престолов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
можно также попасть под обвинение Христа: отвечу им - отойди от Меня делавшие беззаконие - Я никогда не знал вас!!!
можно попасть под обещание Всевышнего: положу всех врагов Твоих к подножью ног Твоих!!!... Я воздам! Мне отмщение!!!
Турчинов тоже думает что он думает и думает что собирает что либо для Господа, а на самом деле ведет в яму и собирает себе и последователям горящие уголья на голову.
т.ч. если Господь ничего НЕ поручал, нужно думать о себе скромнее. и скромнее даже если Господь поручал (апостол)
кстати о зверях из сна Даниила - их нельзя уничтожить, а можно лишь ослабить силу влияния их на души.
уничтожены звери будут лишь когда все дела на земле сгорят.
т.ч. каждый смотри за собой как и из чего строишь (апостол)Последний раз редактировалось aleck; 07 July 2018, 03:46 AM.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Престол зверя 666 уничтожить нельзя, можно только аннулировать его влияние. Мы его зальём озером огненным.
- - - Добавлено - - -
На данный момент родной тебе - бес 666. Ты же не хочешь перейти к нам с Иисусом - то-есть к Престолу Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий