Война престолов?
Свернуть
X
-
Видишь ли Андрей, когда подрастёшь и выползешь из колготок, которые
по всей видимости всё время сползают, то начнёшь понимать, что
-не надо лазить там - куда тебя Бог не посылает в поисках христиан.
Да и вообще учись молится по любому поводу и тебе таким образом даже
настольный календарь Бог даст - этого года, а не 1901...Комментарий
-
Я молюсь за скорейшую победу Престола Бога над престолом зверя 666.
Ты со мной?
- - - Добавлено - - -
Чего же вы боитесь сказать: Вы за Престол Бога или за престол зверя?
Так что записать: Вы за Престол Бога или за престол зверя?Семь солнц закона!Комментарий
-
да и сначала давай уполномочим тя к опросам,
которые впрочем должны всё таки хоть как то совпадать с престолом, а то получается
сплошная отсвинячина...
К тому же дата смерти твоей
остаётся никому неизвестною
не возможно её отложить, а
ускорить сумеют ли...Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы больны, но тут видимо много таких, а администрации нравится, когда такие, как вы, обливают грязью своего больного воображения, людей. Говорят о них ложь. Вот и отрясасу вам весь прах, прилипший ко мне от слов ваших и администрации этого форума. Пришло время жатвы и пора дать ответ Богу Живому. Спаси вас Господь, а я умываю руки, от нахала, который глуп и нагл.Комментарий
-
Комментарий
-
О чём я и говорю, про «Войны Престолов» смотрят фильмы, играют в игры, потому что легко выбирают сторону, и не несут за это ответственности.
А в войне престолов Бога и сатаны - верующие отказываются принимать сторону, что доказывает что верующие лукавы, лживы и злы, а также ищут своей выгоды.
вы обвиняете всех верующих, но при чем тут они? все не могут быть воинами, да и не призывал их Бог на эту битву, поэтому и не солдаты они, не участники, а зрители и болельщики.
Христос - Воин, пришел для того чтобы исцелить и исправить хромлющее, Его ученики - воины, призваны на это же.
вы не понимаете что врач в больнице лечит больных, а не делает их врачами. а вот пациент имеет право лечиться или не лечиться, желать или не желать исцеления. Но когда он, пациент, соглашается с методой и предлагаемыми пилюлями - он имеет возможность краешком глаза взглянуть на истину которой служит избранный Божий, призванный ДС на служение и войну. при этом пациент выздоровев не становится автоматически воином, пусть он даже трижды верующий.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Тоже проблемы с пониманием, что мне не интересны глупцы? Бабушке своей вопросы задавайте, а меня оставьте в покое. Сложно понять, что это не ваше собачье дело до того, кто я, что я, чего у меня? Вам с самим собой нужно разобраться и себя самого спасти. Сложно? Тогда купите мозги, пока есть время.Комментарий
-
Именно как болельщиков я и опросил сотню христиан: Вы за Престол Бога или за престол зверя?
Но вместо ответа, к своему удивлению, я получил дикий звериный вой и лай в свою сторону.
Вот к примеру этот Vano отвечает: - " не интересны глупцы, не ваше собачье дело, Вы больны, я умываю руки, от нахала, который глуп и нагл. "
И все остальные верующие в таком же духе.
Выходит христиане - болельщики престола зверя 666, и просто сами не отдают себе в этом отчёт?
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий