Война престолов?
Свернуть
X
-
25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Св. Евангелие от Матфея 20:25-28)
Даже спасать человека будет Христос, а сам по себе человек и себя самого не спасёт. Так какому же престолу вы служите?Комментарий
-
А подумать не пробовали о том, чего Сам Христос сказал?
25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Св. Евангелие от Матфея 20:25-28)Семь солнц закона!Комментарий
-
Ну простите меня, грешного. Наверно не выгодно, раз все остальные заняли лукавую позицию. Вы бы сказали, что как и Христос, безгрешны и зачаты Духом Святым. Как мы, смертные и грешные, можем догадаться об этом? Только один вопрос к вам. Кто для вас Христос?Комментарий
-
Насчёт прощения - Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно,
Вам придётся перебежать от престола сатаны 666 к Престолу Бога до начала истребления, ведь ваша лукавая 666 позиция в царстве беса.
Успеете перебежать - вас простят. Не успеете - сгорите с царством его.
- - - Добавлено - - -
Он меня привёл служить Престолу Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот точно также говорили 2000 лет назад.
Насчёт прощения - Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно,
Вам придётся перебежать от престола сатаны 666 к Престолу Бога до начала истребления, ведь ваша лукавая 666 позиция в царстве беса.
Успеете перебежать - вас простят. Не успеете - сгорите с царством его.
Он меня привёл служить Престолу Бога.Комментарий
-
Вам придётся перебежать от престола сатаны 666 к Престолу Бога до начала истребления.
Я за Престол Бога, как Иисус. А вот вы повторите эти слова. Скажите: - "Я Vano за Престол Бога, как Иисус". Не можете, а почему?
Кто кому служит, тот тому и раб. Ответ очевиден - вам хозяин 666 запретил.
Во первых Иисус не падший. Во вторых мы на ваш престол 666 выльем озеро огненное. Убежите в лес, и это вас не спасёт.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 28 June 2018, 08:24 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Всех остальных солдатиков БОГ проиграл и поэтому сложим его пока в коробочку для игрушек,
а тебе пора на горшок и спать.Комментарий
-
Я за Престол Бога, как Иисус. А вот вы повторите эти слова. Скажите: - "Я Vano за Престол Бога, как Иисус". Не можете, а почему? Кто кому служит, тот тому и раб. Ответ очевиден - вам хозяин 666 запретил.
Во первых Иисус не падший. Во вторых мы на ваш престол 666 выльем озеро огненное. Убежите в лес, и это вас не спасёт.Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Молодец, служите, меня можно больше не беспокоить вашими фантазиями? Успехов вам.Комментарий
-
-так легко её победить.., ой! нет! определить
Андрюшь не лезь во взрослые дела, у тебя и так хорошо получается дракончиков ловить за хвостик
и головой об стенку, но в твоей песочнице ты всё же один - победитель
подрастёшь - поймёшь, что означ. общая победа через веру в Иисуса Христа.Комментарий
-
А... так ты не из религии Атеизм, хорошо.
Общая победа через веру в Иисуса Христа - строится через Престол Бога.
Но вот что-то странное из сотни опрошенных мной христиан ни один не принял сторону Престола Бога.
Выходит христиане служат престолу сатаны 666 ?Семь солнц закона!Комментарий
-
Мы с Иисусом служим Престолу Бога, и у нас война с престолом сатаны 666.
А как же: Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно,
Фантазии? Чего же вы боитесь сказать: Вы за Престол Бога или за престол зверя?Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий