Война престолов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Тихий
    Бывает, ещё как бывает ! Если перестанешь лжесвидетельствовать и обратишся к Писанию, то найдёшь даже такое:

65:1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня.

А я и этот момент обьяснила
    . всегда надо искать просить и стучать, даже когда такая возможность просто дарится ...

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      На всём форуме я один за Престол Бога. Выходит все остальные верующие за престол триединства - дьявола, зверя, лжепророка?
      Вам нужен мой рапорт, ко Христу, на орден вам? За служение Его престолу? А подумать не пробовали о том, чего Сам Христос сказал?

25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
      26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
      27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
      28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
      (Св. Евангелие от Матфея 20:25-28)

Даже спасать человека будет Христос, а сам по себе человек и себя самого не спасёт. Так какому же престолу вы служите?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5325

Сообщение от Vano
        А подумать не пробовали о том, чего Сам Христос сказал?

25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
        26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
        27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
        28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
        (Св. Евангелие от Матфея 20:25-28)
        Вы совершенно точно подметили. Христос и Я - Мы служим Престолу Бога. Все остальные верующие заняли лукавую позицию - "А выгодно ли это мне?" Один даже сказал что между престолами Бога и сатаны - он нейтрален.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Вы совершенно точно подметили. Христос и Я - Мы служим Престолу Бога. Все остальные верующие заняли лукавую позицию - "А выгодно ли это мне?" Один даже сказал что между престолами Бога и сатаны - он нейтрален.
          Ну простите меня, грешного. Наверно не выгодно, раз все остальные заняли лукавую позицию. Вы бы сказали, что как и Христос, безгрешны и зачаты Духом Святым. Как мы, смертные и грешные, можем догадаться об этом? Только один вопрос к вам. Кто для вас Христос?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5325

Сообщение от Vano
            Ну простите меня, грешного. Наверно не выгодно, раз все остальные заняли лукавую позицию.
            Вот точно также говорили 2000 лет назад.
            Насчёт прощения - Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно,
            Вам придётся перебежать от престола сатаны 666 к Престолу Бога до начала истребления, ведь ваша лукавая 666 позиция в царстве беса.
            Успеете перебежать - вас простят. Не успеете - сгорите с царством его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
            Кто для вас Христос?
            Он меня привёл служить Престолу Бога.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Вот точно также говорили 2000 лет назад.
              Насчёт прощения - Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно,
              Вам придётся перебежать от престола сатаны 666 к Престолу Бога до начала истребления, ведь ваша лукавая 666 позиция в царстве беса.
              Успеете перебежать - вас простят. Не успеете - сгорите с царством его.
              Он меня привёл служить Престолу Бога.
              Не знал, что вы жили 2000 лет назад. И если вы простой и короткий текст делите, то мне не о чем с вами говорить. По слогам, не умею разговаривать. Успехов вам, в борьбе. Сами успейте перебежать, а пока привет передайте, этому падшему, и скажите, пусть лесом держится от меня. Хорошо? Всего вам доброго.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5325

Вам придётся перебежать от престола сатаны 666 к Престолу Бога до начала истребления.

Сообщение от Vano
                Сами успейте перебежать,
                Я за Престол Бога, как Иисус. А вот вы повторите эти слова. Скажите: - "Я Vano за Престол Бога, как Иисус". Не можете, а почему?
                Кто кому служит, тот тому и раб. Ответ очевиден - вам хозяин 666 запретил.

Сообщение от Vano
                а пока привет передайте, этому падшему, и скажите, пусть лесом держится от меня. Хорошо?
                Во первых Иисус не падший. Во вторых мы на ваш престол 666 выльем озеро огненное. Убежите в лес, и это вас не спасёт.
                Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 28 June 2018, 08:24 PM.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  На всём форуме я один за Престол Бога. Выходит все остальные верующие за престол триединства - дьявола, зверя, лжепророка?
                  может быть один на всём форуме, а может быть 44! за престол Бога!!!
                  Всех остальных солдатиков БОГ проиграл и поэтому сложим его пока в коробочку для игрушек,
                  а тебе пора на горшок и спать.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5325

Сообщение от GeorgH
                    Всех остальных
                    Видимо ты принадлежишь к Религии Атеизм. А ваша религия исходит от престола беса 666.
                    Видишь как легко определили твоё происхождение.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Я за Престол Бога, как Иисус. А вот вы повторите эти слова. Скажите: - "Я Vano за Престол Бога, как Иисус". Не можете, а почему? Кто кому служит, тот тому и раб. Ответ очевиден - вам хозяин 666 запретил.
                      Во первых Иисус не падший. Во вторых мы на ваш престол 666 выльем озеро огненное. Убежите в лес, и это вас не спасёт.
                      Я себе служу, своему спасению. А вам, не запрещаю, мечтать, только меня больше не беспокойте, хорошо? И бегать ни от кого не буду. И Христу, Богу моему, не нужны защитники, Он Сам мой щит. Успехов вам, в вашей борьбе.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5325

Сообщение от Vano
                        Я себе служу, своему спасению.
                        25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; Мф.16.

А Мы с Иисусом служим Престолу Бога, и у нас война с престолом сатаны 666. Так было всегда, одни служит Родине, а другие себе.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; Мф.16.

А Мы с Иисусом служим Престолу Бога, и у нас война с престолом сатаны 666. Так было всегда, одни служит Родине, а другие себе.
                          Молодец, служите, меня можно больше не беспокоить вашими фантазиями? Успехов вам.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Видимо ты принадлежишь к Религии Атеизм. А ваша религия исходит от престола беса 666.
                            Видишь как легко определили твоё происхождение.
                            Видимо религия атеизм - напугала кое кого и поэтому на разукрашках
                            -так легко её победить.., ой! нет! определить
                            Андрюшь не лезь во взрослые дела, у тебя и так хорошо получается дракончиков ловить за хвостик
                            и головой об стенку, но в твоей песочнице ты всё же один - победитель
                            подрастёшь - поймёшь, что означ. общая победа через веру в Иисуса Христа.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5325

Сообщение от GeorgH
                              общая победа через веру в Иисуса Христа.
                              А... так ты не из религии Атеизм, хорошо.

Общая победа через веру в Иисуса Христа - строится через Престол Бога.
                              Но вот что-то странное из сотни опрошенных мной христиан ни один не принял сторону Престола Бога.

Выходит христиане служат престолу сатаны 666 ?
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5325

Мы с Иисусом служим Престолу Бога, и у нас война с престолом сатаны 666.

Сообщение от Vano
                                служите, меня можно больше не беспокоить вашими фантазиями
                                А как же: Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно,

Фантазии? Чего же вы боитесь сказать: Вы за Престол Бога или за престол зверя?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...