Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
Откр. 16
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
Откр. 16
Тут же не сказано что престол вылил чашу на престол зверя. Значит, не престолов война.
Откр. 16
Ну так то да.
Христос на престоле в Иерусалиме. Антихрист на престоле в своем государстве. Христос долбанул по антихристу. Вынудил его собирать войска всего мира и идти на Иерусалим. Собрал их в долине Армагеддона , ну и уничтожил их там.
Тут же не сказано что престол вылил чашу на престол зверя. Значит, не престолов война.
Да ну????? Сериал и игры «Войны Престолов» понятны всем. Я ещё не слыхал человека, который бы не понял о чём речь:
Окунись в мир темного фэнтези и Средневековых сражений! «Войны Престолов» на портале Mail.ru: играй онлайн бесплатно, без скачивания!
Но как только речь заходит о войне престолов Бога и сатаны, тут же всех поражает амнезия, и они не поймут о чём речь.
Странно как-то?
Да ну????? Сериал и игры «Войны Престолов» понятны всем. Я ещё не слыхал человека, который бы не понял о чём речь:
Окунись в мир темного фэнтези и Средневековых сражений! «Войны Престолов» на портале Mail.ru: играй онлайн бесплатно, без скачивания!
Но как только речь заходит о войне престолов Бога и сатаны, тут же всех поражает амнезия, и они не поймут о чём речь.
Странно как-то?
Вы словами-то не играйтесь. Слова могут нести разный смысл - тем более - много слов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Странно как-то?
В Вашей игре - это человеческая фантазия.
Писание описывает борьбу Бога с сатаной и добра со злом в лице их. Можете назвать это войной престолов - но смысл остается тем же - Вы нуждаетесь в спасении от зла через Христа - иначе окажетесь во власти злого престола.
Странно как-то?
А я думаю, что это Вы про престолы и про престолы. Оказывается, в игры компьютерные играете.
Вы словами-то не играйтесь. Слова могут нести разный смысл - тем более - много слов.
- - - Добавлено - - -
В Вашей игре - это человеческая фантазия.
Писание описывает борьбу Бога с сатаной и добра со злом в лице их. Можете назвать это войной престолов - но смысл остается тем же - Вы нуждаетесь в спасении от зла через Христа - иначе окажетесь во власти злого престола.
Дуализм - это такой же плод фантазии как и ,,война престолов,,....логический абсурд.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
О чём я и говорю, про «Войны Престолов» смотрят фильмы, играют в игры, потому что легко выбирают сторону, и не несут за это ответственности.
А в войне престолов Бога и сатаны - верующие отказываются принимать сторону, что доказывает что верующие лукавы, лживы и злы, а также ищут своей выгоды.
Если нет противостояния тьмы и света, то как такие игры назвать?
Хватит слов и разумения сообразить?
Это вовсе не игры, тьме противостоять дано народу Божию и Его ангелам, Всевышний же выше могуществом над своим творением за пределами всяких сопоставлений....потому и фантазировать о Его личной борьбе с прахом вселенским нахожу мягко говоря несерьезным.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Это вовсе не игры, тьме противостоять дано народу Божию и Его ангелам, Всевышний же выше могуществом над своим творением за пределами всяких сопоставлений....потому и фантазировать о Его личной борьбе с прахом вселенским нахожу мягко говоря несерьезным.
Не искал и нашел?
Так не бывает ... всегда надо искать просить и стучать, даже когда такая возможность просто дарится ...
Читай
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! 2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Отец в Сыне и Сын в Отце.
Даже по твоему: с чего это без причины надо было противостоять народу Божьему...
Посылать Своего Сына на крестные муки, это означает что причина была и очень серьезная и чтобы избавиться назначен вечный суд и творение нас всего нами видимого(невидимое уже было).
Комментарий