Война престолов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5298

Война престолов?

10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
    Откр. 16
    Семь солнц закона!
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Война престолов?

10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
    Откр. 16
    Тут же не сказано что престол вылил чашу на престол зверя. Значит, не престолов война.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Откр. 16
      Ну так то да.
      Христос на престоле в Иерусалиме. Антихрист на престоле в своем государстве. Христос долбанул по антихристу. Вынудил его собирать войска всего мира и идти на Иерусалим. Собрал их в долине Армагеддона , ну и уничтожил их там.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5298

Сообщение от Viktor.o
        Тут же не сказано что престол вылил чашу на престол зверя. Значит, не престолов война.
        Да ну?????
        Сериал и игры «Войны Престолов» понятны всем. Я ещё не слыхал человека, который бы не понял о чём речь:
        Окунись в мир темного фэнтези и Средневековых сражений! «Войны Престолов» на портале Mail.ru: играй онлайн бесплатно, без скачивания!

Но как только речь заходит о войне престолов Бога и сатаны, тут же всех поражает амнезия, и они не поймут о чём речь.
        Странно как-то?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Да ну?????
          Сериал и игры «Войны Престолов» понятны всем. Я ещё не слыхал человека, который бы не понял о чём речь:
          Окунись в мир темного фэнтези и Средневековых сражений! «Войны Престолов» на портале Mail.ru: играй онлайн бесплатно, без скачивания!

Но как только речь заходит о войне престолов Бога и сатаны, тут же всех поражает амнезия, и они не поймут о чём речь.
          Странно как-то?
          Вы словами-то не играйтесь. Слова могут нести разный смысл - тем более - много слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Да ну?????

Странно как-то?
          В Вашей игре - это человеческая фантазия.

Писание описывает борьбу Бога с сатаной и добра со злом в лице их. Можете назвать это войной престолов - но смысл остается тем же - Вы нуждаетесь в спасении от зла через Христа - иначе окажетесь во власти злого престола.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Да ну?????

Странно как-то?
            А я думаю, что это Вы про престолы и про престолы. Оказывается, в игры компьютерные играете.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8409

Сообщение от Ольга К.
              Вы словами-то не играйтесь. Слова могут нести разный смысл - тем более - много слов.

- - - Добавлено - - -

В Вашей игре - это человеческая фантазия.

Писание описывает борьбу Бога с сатаной и добра со злом в лице их. Можете назвать это войной престолов - но смысл остается тем же - Вы нуждаетесь в спасении от зла через Христа - иначе окажетесь во власти злого престола.
              Дуализм - это такой же плод фантазии как и ,,война престолов,,....логический абсурд.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Тихий
                Дуализм - это такой же плод фантазии как и ,,война престолов,,....логический абсурд.
                Если нет противостояния тьмы и света, то как такие игры назвать?
                Хватит слов и разумения сообразить?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5298

Сообщение от Ольга К.
                  О чём я и говорю, про «Войны Престолов» смотрят фильмы, играют в игры, потому что легко выбирают сторону, и не несут за это ответственности.
                  А в войне престолов Бога и сатаны - верующие отказываются принимать сторону, что доказывает что верующие лукавы, лживы и злы, а также ищут своей выгоды.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8409

Сообщение от Двора
                    Если нет противостояния тьмы и света, то как такие игры назвать?
                    Хватит слов и разумения сообразить?
                    Это вовсе не игры, тьме противостоять дано народу Божию и Его ангелам, Всевышний же выше могуществом над своим творением за пределами всяких сопоставлений....потому и фантазировать о Его личной борьбе с прахом вселенским нахожу мягко говоря несерьезным.
                    Ad fontes

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от Тихий
                      Это вовсе не игры, тьме противостоять дано народу Божию и Его ангелам, Всевышний же выше могуществом над своим творением за пределами всяких сопоставлений....потому и фантазировать о Его личной борьбе с прахом вселенским нахожу мягко говоря несерьезным.
                      Не искал и нашел?
                      Так не бывает ... всегда надо искать просить и стучать, даже когда такая возможность просто дарится ...
                      Читай
                      9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                      10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
                      1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
                      2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                      13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                      Отец в Сыне и Сын в Отце.
                      Даже по твоему: с чего это без причины надо было противостоять народу Божьему...
                      Посылать Своего Сына на крестные муки, это означает что причина была и очень серьезная и чтобы избавиться назначен вечный суд и творение нас всего нами видимого(невидимое уже было).

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8409

Сообщение от Двора
                        Не искал и нашел?
                        Так не бывает ...
                        Бывает, ещё как бывает ! Если перестанешь лжесвидетельствовать и обратишся к Писанию, то найдёшь даже такое:

65:1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня.

Ad fontes

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5298

Это правда что зверь установил свой престол в церкви, это было предсказано в Библии, и это временно.

Ныне нужно сплотится вокруг Престола Бога, и истребить престол зверя.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Вставай страна большой большой....
                            Вставай на смертный драка.....
                            Бери ружо кривой, кривой....
                            И бей зверюгу в с........

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5298

Сообщение от Vano
                              Вставай страна
                              На всём форуме я один за Престол Бога. Выходит все остальные верующие за престол триединства - дьявола, зверя, лжепророка?
                              Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...