Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все верно. Только знаете в чем разница между запугиванием и информированием? Обещание вставить паяльник в ухо или ЗПО, а потом включить его в сеть, это запугивание, потому что человек имеет возможность это сделать. А рассказ о том, что будет, но на что человек никак повлиять не может, это информирование. Если вы не видите разницы, то мне вас жаль. Если вы не видите разницы между людьми и Богом, то мне вас жаль втройне. И еще одно. Если вам говорят - не прыгай с крыши, убьешься, это запугивание или информирование? Согласитесь, все зависит от высоты. Если от крыши до земли метра два, то там и ребенок спрыгнет без проблем. А если двадцать?
Любой террорист вам скажет, что он только информирует. Он же не говорит: я тебя запугиваю. Нет. он говорит, что если сделаешь одно неловкое движение, будет дырка в голове. Без обидняков.
Комментарий