О справедливости
Свернуть
X
-
От Луки 13:4
Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
это так - потому как Бог использует грешников для судов над другими грешниками*****Комментарий
-
нет нельзя...просто нужно отдаляться от зла стараться...если Вам или Вашим дорогим сделано зло уже...лучше забыть и тикать от него...месть это все Богу предоставить...а лучше простить коль совершено зло уже...просто отойти\убежать...ну если конечно Вас убивают или Ваших дорогих друзей или близких, кто дорог Вам-судитесь конечно, и защита возможна...можно и убить...заповедь гласит: возлюби ближнего своего, как самого себя... я за близких друзей готов и нож всадить по рукоятку-бандитам или бандитке, какой ни будь......ужасные вещи пишу...а шо делать???
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Глядя на птиц и зверей, можно заключить, что выживает сильный и только чудо порой спасает слабого.
Справедливости ноль, но они же бездушные существа, живущие духом и ведомые инкстинтом, а что с человеком не так, что он брезгует правдой.
Вся жизнь от начала построена на обмане, ладно мы, а почему Адам согрешив, решил укрыться от Бога?
Почему Каин, убив брата, врет Творцу - (...я не страж брату моему)
У кого есть ответ, подскажитеС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
естественно
весь мир лежит под дияволом
уничтожить диявола - уничтоожить весь мир
потому все разворачивается во времени
выход из под власти диявола -подготовка пути/ приведение в силу его и возможновсть использовать его всем
когда последний избранный выйдет -число наполнится -тогда конец придет*****Комментарий
-
Глядя на птиц и зверей, можно заключить, что выживает сильный и только чудо порой спасает слабого.
Справедливости ноль, но они же бездушные существа, живущие духом и ведомые инкстинтом, а что с человеком не так, что он брезгует правдой.
Вся жизнь от начала построена на обмане, ладно мы, а почему Адам согрешив, решил укрыться от Бога?
Почему Каин, убив брата, врет Творцу - (...я не страж брату моему)
У кого есть ответ, подскажитеКомментарий
-
Комментарий
-
здесь земля это духовный мир с зверями полевыми и от нее исходит земное, а от небес- небесное, более совершенное и ближе к Богу, ну и подобрее.
Элохим сотворил одновременно и то и это, да и падение утренней звезды на землю подтверждает, что там наверху не всё однозначно как мы себе представляем.
- - - Добавлено - - -
это верное замечание, есть вводные данные и как-то нужно ими управляться.Комментарий
-
Лично я отношусь к наказанию так, лучше ресурс Бога использовать на другие вещи, более полезные для себя, чем пустая месть, которая пользы не принесёт. Бог без нас знает, как блюсти стезю праведника. И не зря наказывает грешников, что бы хранить имя своё в страхе. Хулящий Бога встаёт на скользкий путь.
Единственное, христианин не должен задираться и вести себя сдержанно, как Иисус. Который иногда и применял силу, но соразмеренно.Комментарий
-
Нет. Я думаю, что такой "чудик" будет всем искренне улыбаться на любое действие против него. Он любит и ничего с этим "идиотом" не поделаешь. Так это всего лишь человек. Умножьте это во много миллионов раз и вы все равно не получите любовь Отца.Комментарий
-
настоящая, по которой Бог должен вас так бить, чтобы ни на минуту выть не переставали, а потом навечно засунуть в ад,
Божья, по которой Его Сын взял на Себя ваши грехи, хотя вы заслужили совсем другого,
Или же ваша справедливость, по которой вы можете справедливо наказать виновных, но у Бога вы ждете милости?Комментарий
Комментарий