''Не от мира сего''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Сообщение от Лука
    Вы полагаете для меня важно примите Вы мой комментарий или отвергните?
    Мои комментарии адресованы читателям форума. И, поверьте, они их читают и оценивают...
    Я так и думал. Самолюбие и ложная слава. Сам таким страдаю. Но я пришел к выводу, что это все пустое. От мира сего. Надо горнего искать, где все эти лайки, одобрения или порицания не имеют никакого значения.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Oleksiy
      Я так и думал. Самолюбие и ложная слава. Сам таким страдаю. Но я пришел к выводу, что это все пустое. От мира сего. Надо горнего искать, где все эти лайки, одобрения или порицания не имеют никакого значения.
      Согласен - слава мусор. А что такое слава, поверьте, я очень хорошо знаю. Но лайки в данном случае - не слава, а показатель нужности и полезности моих комментариев другим.

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от Лука
        Согласен - слава мусор. А что такое слава, поверьте, я очень хорошо знаю. Но лайки в данном случае - не слава, а показатель нужности и полезности моих комментариев другим.
        Чревато тем, что люди могут принять ваши мысли за волю Божью.
        В этом мире иллюзий добро не дотягивает до любви и зло не намного хуже добра.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Oleksiy
          Чревато тем, что люди могут принять ваши мысли за волю Божью.
          Если Бог этого не захочет, то не допустит. А т.к. я искренне стараюсь исполнить Его вою, пока проблем не было.

Комментарий

Обработка...