Нет Я не воспринимаю Бога на что то близкое к твари только! Но возможности у Него больше чем мы себе это можем представить! Он Высок, но милосердие и любовь его настолько что Он может снизойти вниз и видить , чувствовать, слышать, обонять, а может и быть высоко , и также все слышать все видеть все обонять! Его Дух наполняет вселенную и как все объемлющий все слышит и все видит и все обоняет, так что думается что не, мы здесь , а Он там высоко, а мы все в Нем!
Да понял что о посреднике!
Грузить это хорошо, Однажды меня загрузили я год об этом думал пока не понял что к чему! Так что грузи! Полезно это, и мне это нравится!
Да, все правильно. И Ной и Авраам приносили жертвы Тому, Кому надо) Кто с этим спорит? Конечно Тому. Бог, создавший мир и все что в нем не живет в рукотворенных храмах. И не требует служения рук человеческих. Ибо мы Им живем и движемся и существуем.
Суть не в этом. А в другом.) В том шо кто был посредник? Мы об этом с Александром.
И при Ное и Аврааме и всегда были посредники. А потом стал Машиах. один посредник. А потом Тело Машиаха.
Волт мы и рассуждаем кто были посредники) Вот они и любили шашлыки) Из тельцов и овнов
Суть не в этом. А в другом.) В том шо кто был посредник? Мы об этом с Александром.
И при Ное и Аврааме и всегда были посредники. А потом стал Машиах. один посредник. А потом Тело Машиаха.
Волт мы и рассуждаем кто были посредники) Вот они и любили шашлыки) Из тельцов и овнов
Ты тему эту читал? Я там писал недавно, шо никто не знает откуда ноги растут). И нужно все анализировать духовно. Ну ладно, не буду тебя грузить.
А насчет Элохим ты хоть понял приблизительно шо это за товарищи такие?) Ну судьи да. Я про происхождение имею ввиду. Не ангелы и не люди. тогда хто?) И не Бог
А насчет Элохим ты хоть понял приблизительно шо это за товарищи такие?) Ну судьи да. Я про происхождение имею ввиду. Не ангелы и не люди. тогда хто?) И не Бог
Комментарий