И Тебе Самой оружие пройдет душу.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да особо целью не задавался. Увидел, сказал. А я должен кого-то ловить? )
Вы вчера настоятельно рекомендовали мне искать внутри себя сатану. Я и подумал, стоит ли Вам доверять. Вдруг, Вы Гуру, чьё слово неизменно и твёрдо.)
Вижу, что сами в поиске.Комментарий
-
Если человек несёт сегодня вчерашний день, то он не проснулся в новом дне, он остался во вчерашнем.
Да не зайдёт солнце в вашем гневе.
Повторю ещё раз, то что вы привели только частично, плоть не имеет отношения к духу, пока не воссоединиться с духовным внутренним человеком через боль и страдания, и смирение.
А то что вы говорите, разве это не внешний человек произносит?
В чём противоречия увидели?
А то что и плоть может иногда произносить слова от духа это известный факт, даже ослица говорила.
Или может всё намного проще, я не настолько разумна, чтобы понять ваши речи, о противоречи.
Тогда не утомляйте себя на меня, так как это будет бесполезно, как об стену горохом, берегите себя и свои нервы.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вы увидели во мне образ женщины которую обижали?
Или вам хочется всё же приложить все усилия, чтобы всё таки обидеть, и наконец ваш образ будет соответствовать?
Это будут зря потраченные вами силы на меня, вам меня обидеть невозможно, не потому что вы такой, а потому что я такая, вместо обиды понимание того несчастливого душой человека, который хочет причинить кому-то боль, чтобы своя отпустила хоть на время.
И не говорите, что я вас не придупреждала.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Когда когда)
вот тогда.
Слово Божье есть меч обоюдоострый. Оно отделяет душу и дух, составы и мозги.
когда Мария свыше родилась, тогда и поняла кого она родила и нянчила. А до этого ни бум бум)
Вы бабы нифига не понимаете в духовном. Бо вы часть Адама. А Марии повезло в этом смысле. Ну, благодатная мамаша. Ей первой и вкушать плоды воскресения.
помышления многих сердец открываются тем кто живет в духе. Тогда они людей видят насквозь. Как и Машиах видел. Ничего нового. Дух проницает все. Абсолютно все.
Чего и тебе желаю.Если сподобишься жизни воскресения и ты увидишь помышления многих сердец. Но вам бабам тяжело этого достичь. Не знаю скока вас войдет в будущий век. но кто то войдет, это факт.) Не все женщины стервы). Некоторым повезло.
Например моей жене повезло в этом смысле. Но она еще об этом не знает. А я не говорю. Бабу низзя баловать раньше времени))Комментарий
-
Вот детвора))
Когда когда)
вот тогда.
Слово Божье есть меч обоюдоострый. Оно отделяет душу и дух, составы и мозги.
когда Мария свыше родилась, тогда и поняла кого она родила и нянчила. А до этого ни бум бум)
Вы бабы нифига не понимаете в духовном. Бо вы часть Адама. А Марии повезло в этом смысле. Ну, благодатная мамаша. Ей первой и вкушать плоды воскресения.
помышления многих сердец открываются тем кто живет в духе. Тогда они людей видят насквозь. Как и Машиах видел. Ничего нового. Дух проницает все. Абсолютно все.
Чего и тебе желаю.Если сподобишься жизни воскресения и ты увидишь помышления многих сердец. Но вам бабам тяжело этого достичь. Не знаю скока вас войдет в будущий век. но кто то войдет, это факт.) Не все женщины стервы). Некоторым повезло.
Например моей жене повезло в этом смысле. Но она еще об этом не знает. А я не говорю. Бабу низзя баловать раньше времени))
Ну что же не всем же мужчинами рождатся.
Надо чтобы и женщины были, которые бы их рождали.
А вы уже сподобились?
Интересно просто, так хорошо описываете, вроде бы знаете о чём говорите.
- - - Добавлено - - -
Тогда не переживайте, во мне нет к вам раздражения и не было.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Уже в теме отвечала, так что повторюсь.
Ну конечно же нужен разумный диалог, чтобы была возможность говорить больше.
У нас два человека внешний и внутренний.
Внешний не имеет никакого отношения к внутреннему и к Богу, пока не подчинится и не смириться перед духом, через страдания и боль и смирение происходит воссоединение.
Вот слова Марии, которая по духу произнесла:
От Луки 1:
47
и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48
что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49
что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
Но это не касалось той Марии, которая плоть не возрождённая.
Но плоть и разум человеческий уже примерял всё на себя.
Потому как мать, которая имеет честь родить такого сына, уже построила все свои планы, зная, что её будут ублажать.
Но как видим, когда на свадьбе Мария решила распорядиться сыном, то Он отсек. Ведь Он знает всё, ничто для Него не секрет. Он знал, что пока ещё Он для неё сын, а не Сын.
Представьте состояние матери ожидающей ублажения, которая приходит к сыну своему, зовёт.
А в ответ Он отрекается при людях от неё, говоря что Его Мать, это:
От Марка 3:35
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Если бы она уже исполняла, то Он бы ответил по другому, но зная помышления, Он всегда попадал именно туда, куда нужно Словом Своим, который в тот момент стал оружием, мечем, пронзившим материнское сердце, это было начало мук рожденияЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Исус спаивал всех . И не скупился . И вином нес учение свое . ( простой пример оправдание самой дурацкой и мерзкой мысли можно найти. Разумеется я сказал это лишь для примера и без хулы. но знаете сколько поверит мне алкашей ? )
10 и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
11 Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
когда же вы наконец поймете. говоря своим словом и заблуждаясь не несете вы грех и ответ несете перед человеком , кому сказали. . но подкрепляя мысли свои Его словами вы несете ответ перед Богом. в случае неправоты своей вы за свои слова перед человеком извинитесь . а в случае неправоты , подкрепленной словами Бога , и поверят вдруг вам - вы лжесвидетельствуете и лжепророчествуете .
если приводя доводы из книги вы слово божье приводите как в подтверждение правоты вашей. вы уже несете проповедь ! тяжесть понимаете ? не понимаете . сказано же было не поминайте всуе . для многих даже это не доступно к осознанию . зато они знают волю божью и слово его понимают . и другим несут. и задумайтесь лучше почему книга учила женщине молчать в храме божьем .Комментарий
Комментарий