Принижение переводчиками Христа или они подобны мне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какой добрый реховот, вот и показал свое истинное лицо. фуу таким быть.
ты должен до последней капли крови биться за каждого человека, и не твое дело кто войдет и не войдет в Царство не лезь своими грязными сапогами в промысел Божий, темень ты средневековая.
.........
сколько же яду в тебе, ужос.Последний раз редактировалось Goodvin; 27 May 2018, 12:00 AM.Комментарий
-
Я сказал факт. И не собираюсь льстить другим, которые намеренно стремятся принизить Божьи истины своим троллизмом. Тебя это тоже касается... Я вышел из темы. Можете радоваться другим, которые учат ложной надежде...какой добрый реховот, вот и показал свое истинное лицо. фуу таким быть.
ты должен до последней капли крови биться за каждого человека, и не твое дело кто войдет и не войдет в Царство не лезь своими грязными сапогами в промысел Божий, темень ты средневековая.
.........
сколько же яду в тебе, ужос.
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет тут в теме виновных или невиновных. По большей части, народ здесь праздный, мирный, хотя попадаются те, у которых может случиться кризис, личные неприятности, проблемы в семье или со здоровьем или духовный упадок. Таковые иногда безпричинно раздражаются, гневаются и обвиняют других форумчан...Комментарий
-
Всего доброго...Нет тут в теме виновных или невиновных. По большей части, народ здесь праздный, мирный, хотя попадаются те, у которых может случиться кризис, личные неприятности, проблемы в семье или со здоровьем или духовный упадок. Таковые иногда безпричинно раздражаются, гневаются и обвиняют других форумчан...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть Йеhова... На вопрос вы не стали отвечать... Каким вы были лукавым, таким и остались. Я вышел из темы... Не вижу смысла тратить время на вас, ибо вы извращаете Слово Божье, вырывая только нужное вам для объяснения вашего мнения...
С уважением, Эдуард... Благословений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий