Принижение переводчиками Христа или они подобны мне?
Свернуть
X
-
И почему же я прав, как вы считаете?
- - - Добавлено - - -
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
1 послание Иоанна 2 глава Библия: https://bible.by/syn/48/2/Комментарий
-
Если Христос является Йеhовой до Своего воплощения на земле и имеет то же самое имя, что и Отец, то вам тоже без разницы? Мне доказывать это или дальше будете свою пургу нести на форуме?
Вам вопрос: Кем был Иисус Христос до Своего воплощения на земле?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Библия одна... для всех... Только некоторые слепые в ней... И вы один из тех, кто не видит Христа в ней, насколько я понимаю из ваших вопросов...
- - - Добавлено - - -
Скучно стало?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я сказал А - Флп.2:6. Доккуш не считает слова апостола Павла Богодухновенными... Если Христос сказал Святым Духом о Себе, когда Тот стал человеком для него это нормально, а когда апостол Павел сказал Тем же Святым Духом о Христе - то это ненормально... Пусть этот СИ отвечает за последовательность своих слов. Я этого лукавого "Свидетеля" Иеговы давно знаю на форуме... Если нужно сказать Б - то я скажу, разворачивая Евр.1:8-12...
А второй пусть не лезет, куда его не просят...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий