Позволительно ли хулить Престол Божий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Позволительно ли хулить Престол Божий?
Христос учит "А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий" (Матф.5:34)
Итак, престол Божий - это небо, мир ангелов.
А теперь посмотрим чем подменяют престол Божий дети дьявола:
Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное.
1. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою (Откр.19:20)
2. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откр.20:10)
3. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. (Откр.20:14)
4. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:15)
Таким образом ты, посмел хулить престол Бога своей ложью подменив небо, место ангелов, местом наказания сил зла, озером огненным.
О таковых Господь сказал: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)Комментарий
-
Так мы будем кончать этих тварей на месте: как говорится - не отходя от кассы.
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его как чистая вулна; престол Его как пламя огня, колеса Его пылающий огонь. 10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. 11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок. Дан. 7
Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное.
1. Престол Его как пламя огня
2. Огненная река выходила и проходила пред Ним
3. зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
< Удалено модератором.>Семь солнц закона!Комментарий
-
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
(Матф.23:16-22)
Безумный и слепой Андрей! что больше: престол или сидящий на нём Бог?
Я жду вашего ответа, Андрей...
Андрей, вы открыли тему, теперь я отвечу вам, что суть не в престоле, а в Том, Кто сидит на нём. Вы делаете упор на вещи, пусть и святые, но совершенно игнорируете Того, Кому они принадлежат...
Теперь о поклонении престолу, на которое вы делали свой упор:
9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
(Откр.4:9,10)
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
(Откр.7:10,11)
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
(Откр.19:4)
Поклоняться должно Богу, а не престолу... Жду ответа от вас на свой вопрос...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот у нас взошла ещё одна звезда, это тот самый rehovot67 который ГОРДО похулил Престол Божий - стулом.
Ответим на вопрос. Спросим у Иисуса.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «Безумный», подлежит геенне огненной.
Матф. 5
Если за ХУЛУ на Меня, Иисус сожжёт rehovotа67 в геенне огненной. То какое наказание за ХУЛУ на Престол?Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот у нас взошла ещё одна звезда, это тот самый rehovot67 который ГОРДО похулил Престол Божий - стулом.
Ответим на вопрос. Спросим у Иисуса.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «Безумный», подлежит геенне огненной.
Матф. 5
Если за ХУЛУ на Меня, Иисус сожжёт rehovotа67 в геенне огненной. То какое наказание за ХУЛУ на Престол?
Не будет ответа - я покину эту тему, которая открыта безумным и слепым Андреем 44...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А rehovot67 не клянётся, а ХУЛИТ Престол. То-есть rehovot67 ещё хуже чем те, против кого направлен монолог.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
(Матф.23:16-22)Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий