Позволительно ли хулить Престол Божий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Сообщение от Zax
    ...ровно то,
    7- огонь закона - это ЗАКОН.
    7 мерзостей - это БЕЗ-ЗАКОНИЕ.

Разницу видишь?
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      7 мерзостей - это БЕЗ-ЗАКОНИЕ.
      разницу вижу между Богом и твоим стулом.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от Zax
        неужто это грозит всем, кто не войдёт
        либо в ворота либо в собаки:
        - войти в город воротами. 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          либо в ворота либо в собаки
          ....вавилона. выбор у тебя не очень.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5302

Сообщение от Лука
            поклоняться творению - Его престолу.
            Уже давно поклоняются. А ты Лука может престолу 666 служишь? Вот тебя и бесит что другие Престол Бога-7 исповедуют.

Иеромонах Иов (Гумеров):
            7 (евр. менора) был важнейшей принадлежностью скинии, а позже Иерусалимского храма.
            Семисвечник был символом присутствия среди людей Бога.
            Новозаветная Христова Церковь, как наследница Богооткровенной ветхозаветной религии, восприняла 7 как священный символ Святого Духа.
            Поскольку таинства в Церкви совершаются Духом Святым, то 7 , поставленный между
            ПРЕСТОЛОМ и горним местом, указывает также на 7 таинств. Число 7 знаменует полноту и совершенство.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              А ты читай эту цитату, пока до тебя не дойдёт что пора уже сменить престол сатаны 666 на Престол Господень 7.
              Вот здесь я абсолютно с тобой, Андрей, согласна.
              И Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя число 666 на Минск (смотрите http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702). Оно указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
              Я три года доказываю здесь, что Господь- истинный Царь наш, и пришло время объявить миру об этом во имя спасения человечества.
              Но как объявить Бога Царем над всем миром, когда нет в мире согласия, идут войны, совершаются теракты? Сколько людей, столько и мнений, и у каждого своя правда. А ведь истина- одна! "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
              Значит, необходимо к Господу и обращаться за истиной, чтобы человечество пришло к единомыслию, к чему и апостол Павел призывал верующих.
              А как это осуществить? Вот Господь Бог и подсказывает, что в Минске логово "двурогого зверя" находится. Там- нищий духом народ. Он- малочисленный, тем более, покладистый, готовый пойти за любым, кто позовет его. И человечеству ничего не стоит повернуть его лицом к Богу, предложив этому народу вместо президента власть Господа Бога, осуществляемую через слуг Божьих- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Пусть они в совместной заботе о нищем духом народе с помощью Божьей придут к единомыслию и подготовятся ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, где должно произойти явное пришествие Господа, и где Его престол, как предсказано:
              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Четыре религии - это мегаимперия 80% населения земли.
                Андрей! Истинный Бог узнается только по Господу Иисусу Христу, Который и есть Мессия, ожидаемый также иудеями и мусульманами. Поэтому религии иудеев, христиан и мусульман- от Бога. Остальные все религии- от сатаны. Где Христос, Мессия, там истинный Бог. Где нет Христа- там сатана. Иначе не может быть, потому что тогда игнорируется Жертва Божья, что недопустимо!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

Сообщение от Любовь Праведна
                  Где нет Христа- там сатана.
                  Но Престол Бога больше Христа, и сам Христос служит Престолу Бога:

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3
                  5 "И от престола исходили молнии и громы и гласы, и 7 светильников огненных горели перед престолом, которые суть 7 духов Божиих".Откр.4
                  6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий 7 рогов и 7 очей, которые суть 7 духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

Престол Бога - 7 - огонь закона - Иисус - 7 - огонь закона.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Но Престол Бога больше Христа, и сам Христос служит Престолу Бога:

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3
                    Как может престол быть больше Бога? Ведь Иисус Христос есть воплотившийся в человека Бог! Господь Бог- Дух, невидимый для людей. Он повсюду находится, по всей Вселенной, всюду проникает, все потаенные уголки Вселенной у Него, как на ладони. И Он по Своей любви к Своему созданию, человеку, воплотился в человека, принял муки на Кресте, чтобы люди поняли, какой грех они совершили, отвергнув любящего их Создателя, как Царя над собой. Господь Своим самоотверженным поступком открывает людям дорогу покаяния, ведущую в Царство Божье на земле живых (Пс 28:13), и дает им образ Себя в лице Господа Иисуса Христа. Об этом прямо говорит и Коран: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
                    5 "И от престола исходили молнии и громы и гласы, и 7 светильников огненных горели перед престолом, которые суть 7 духов Божиих".Откр.4
                    6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий 7 рогов и 7 очей, которые суть 7 духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

Престол Бога - 7 - огонь закона - Иисус - 7 - огонь закона.
                    Числа 7 и 10 означат полноту какого-либо явления, а не освящение его. Неделя состоит из семи дней. Пальцев на руках и ногах человека десять. И сказано о звере, что он имел 10 рогов и 7 голов (Откр 13:1-10). То есть, Господь указывает в Библии, что зверь должен иметь не менее 10 рогов и не менее 7 голов. У большевизма их было не менее. СССР, где полновластно правил большевизм, состоял из 15 рогов-республик, а генсеков-голов со времени создания СССР было 9, если считать Маленкова и Булганина, пребывавших в этой должности несколько дней.
                    Так что Господь указывает, что истинный зверь, антихрист,- большевизм. И Он ждет победителей над ним, тех, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Они узнают зверя, его образ, его начертание и число имени его:
                    "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                    4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                    Образ зверя- коммунизм, начертание- пятиконечная звезда. Число же 666 означает трижды неполноту. И в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17) указано на "двурогого зверя", выходящего из земли. В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси. Бкеларусь нигде не имеет выходов к морю, как это было с СССР, окруженного многими морями, что и указывало на выходящего из моря зверя- большевизма.
                    И двурогий зверь только восстановил образ зверя-большевизма, сам не являясь им, и заставил всю землю, всю Беларусь, поклоняться этому образу. Воздвигув пятиконечную звезду, печать антихрита, на герб Беларуси, он пометил всех жителей Беларуси печатью антихриста на правой руке, так как документы, скрепленные печатью антихриста, подают рукой, ,и чаще всего, правой. У военных печать антихриста стоит на лбу, на их фуражках. Никакие платежные операции нельзя производить без документов, скрепленных гербом Беларуси. А так как Беларусь является равноправным членом ООН, то весь мир помечен этой печатью антихриста.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5302

А что значит: "не покорится Престолу Бога"? Я понимаю это, как признать реально Бога Царем и на земле, как на небе. Царский престол! И он только- для Бога, не для человека. Об этом я три года и говорю на данном форуме.

Вы говорите - не для человека, а Иисус говорит - для человека.
                      Любовь Праведна, кто здесь ученик, вы или Христос? Может Христу надо сесть вас послушать?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вы говорите - не для человека, а Иисус говорит - для человека.
                        Любовь Праведна, кто здесь ученик, вы или Христос? Может Христу надо сесть вас послушать?
                        В том-то и дело, что престол- Божий, и он- царский! А разве может быть на престоле царском несколько царей? Царь- один! И он может усадить рядом на престоле кого захочет, а может и согнать с престола.
                        А ждет Господь победителей над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его (Откр 15:2). За три года никто, кроме меня, не назвал зверя, образ его, начертание его. Неужели среди вас нет людей с широкой и глубокой, как море душой, для которых истина дороже всего? Неужели у вас всех мелкие душонки?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Это ты перед зеркалом зачитывай. Может успеешь раскаяться прежде, чем Престол Бога начнёт истреблять своих врагов в озере огненном.
                          Ну какую чушь ты несешь, Андрей! Ты же, как язычник, одушевляешь предмет!
                          Расскажу, как мне 15 сентября 2008 года Господь дал знать, что Он не требует больше от меня называться Его секретаршей.
                          Я мучилась бессонницей и никак не могла уснуть. И вдруг говорю ни с того, ни с сего: "Я- табуретка, я- табуретка". Встрепенулась и думаю: что это было? Тогда и поняла, что таким образом Господь дал мне знать, что могу называться, как мне угодно, хоть табуреткой.

Комментарий

• BSergiy
                            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                            • 1949

Иисус не говорил такого , что кто будет хулить престол Божий тот подлежит наказанию .
                            Последний раз редактировалось BSergiy; 09 May 2018, 02:15 PM.
                            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5302

Ты же, как язычник, одушевляешь предмет!
                              - Престол Бога начнёт истреблять своих врагов в озере огненном - это образное выражение.
                              Имеется ввиду армии, полиция, и пр. силовые структуры, которые служат Престолу Бога, и истребляют его врагов.

Понятно?
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5302

Сообщение от BSergiy
                                Иисус не говорил такого , что кто будет хулить престол Божий тот подлежит наказанию .
                                Он говорил что кто будет хулить престол Божий тот получит медаль - " ЗА ХУЛУ! " ?
                                Кстати тут четверо уже эту медаль заслужили. Лукавый будет награждать.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...