21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11
и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. Откр. 16
Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное.
Престол сатаны - 666 - число беззакония
Zax : - " твоя семёрка - это те самые семь мерзостей".
Zax : - " я всё верно написал про 7 мерзостей и приписал их твоему богу, сидящему на стуле".
Zax : - " служить стулу и семёрке мерзостей".
Zax : - " тамошних стульях и сидящих на них".
rehovot67 : - " стульям не служу... Чьим бы этот стул не был... безумные. "
И многие другие.
Позволительно ли хулить Престол Божий?
Мы видим как местные, зовущие себя "христианами" буквально разразились и набросились с хулой на Престол Божий и Сидящего на нём, одновременно оставшись совершенно спокойны к престолу сатаны 666.
А ведь должно было бы быть, наоборот.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11
и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. Откр. 16
Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное.
Престол сатаны - 666 - число беззакония
Zax : - " твоя семёрка - это те самые семь мерзостей".
Zax : - " я всё верно написал про 7 мерзостей и приписал их твоему богу, сидящему на стуле".
Zax : - " служить стулу и семёрке мерзостей".
Zax : - " тамошних стульях и сидящих на них".
rehovot67 : - " стульям не служу... Чьим бы этот стул не был... безумные. "
И многие другие.
Позволительно ли хулить Престол Божий?
Мы видим как местные, зовущие себя "христианами" буквально разразились и набросились с хулой на Престол Божий и Сидящего на нём, одновременно оставшись совершенно спокойны к престолу сатаны 666.
А ведь должно было бы быть, наоборот.
Комментарий