Позволительно ли хулить Престол Божий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Пять семёрок в двух предложениях, и ты всё ещё не видишь цифры - 7 ? А может у тебя очки на - 666 - настроены?
    Ну, написали что рогов семь и т.д., но с чего Вы взяли что престол Божий - 7? Кто Вам такое в голову втемяшил?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5368

Сообщение от Viktor.o
      с чего Вы взяли что престол Божий - 7? Кто Вам такое в голову втемяшил?
      Я просто отображаю то, что написано в этих цитатах. Я не так радикален как Бог и Иисус, и ставлю одну 7 вместо пяти.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Я просто отображаю то, что написано в этих цитатах. Я не так радикален как Бог и Иисус, и ставлю одну 7 вместо пяти.
        В книгах не написано что престол Божий - 7, это Вы сами придумали.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5368

Сообщение от Viktor.o
          не написано что престол Божий - 7
          Перед Престолом Богв 7 светильников есть? Вот я просто вкратце это отображаю: Престол Бога - 7.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Перед Престолом Богв 7 светильников есть? Вот я просто вкратце это отображаю: Престол Бога - 7.
            Не надо придумывать отсебятину.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5368

Сообщение от Viktor.o
              Не надо придумывать отсебятину.
              В чём отсебятина?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                В чём отсебятина?
                В том что престол Божий - 7.

- - - Добавлено - - -

Спросят:
                - А что такое престол Божий?
                - А это - 7.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5368

Сообщение от Viktor.o
                  В том что престол Божий - 7.

Спросят:
                  - А что такое престол Божий?
                  - А это - 7.
                  Да ладно. Честные верующие сразу поняли что речь о 7 светильниках суть Духах Бога. Те верующие которые не понимают о чём речь, просто от другого престола - 666 . Тут то они понимают сразу , тут им всё знакомо. Они дома.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

АНДРЕЙ 44

Позволительно ли хулить Престол Божий?
                    Нет, хулить престол Божий непозволительно. Но что же такое престол Божий?
                    Христос учит "А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий" (Матф.5:34)
                    Итак, престол Божий - это небо, мир ангелов.
                    А теперь посмотрим чем подменяют престол Божий дети дьявола:

Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное.
                    Что же об озере огненном говорит Библия?

1. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою (Откр.19:20)

2. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откр.20:10)

3. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. (Откр.20:14)

4. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:15)

Таким образом ты, посмел хулить престол Бога своей ложью подменив небо, место ангелов, местом наказания сил зла, озером огненным.

О таковых Господь сказал: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5368

Сообщение от Лука
                      подменив небо, место ангелов, местом наказания сил зла, озером огненным.
                      Так мы будем кончать этих тварей на месте: как говорится - не отходя от кассы.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его как чистая вулна; престол Его как пламя огня, колеса Его пылающий огонь. 10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. 11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок. Дан. 7
                      Престол Бога - 7 - огонь закона - озеро огненное.

1. Престол Его как пламя огня
                      2. Огненная река выходила и проходила пред Ним
                      3. зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

< Удалено модератором.>
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 May 2018, 02:59 AM. Причина: лишнее
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        rehovot67 : - " стульям не служу... Чьим бы этот стул не был... безумные. "
                        16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
                        17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
                        18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
                        19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
                        20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
                        21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
                        22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
                        (Матф.23:16-22)

Безумный и слепой Андрей! что больше: престол или сидящий на нём Бог?

Я жду вашего ответа, Андрей...

Андрей, вы открыли тему, теперь я отвечу вам, что суть не в престоле, а в Том, Кто сидит на нём. Вы делаете упор на вещи, пусть и святые, но совершенно игнорируете Того, Кому они принадлежат...

Теперь о поклонении престолу, на которое вы делали свой упор:

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
                        10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
                        (Откр.4:9,10)

10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
                        11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
                        (Откр.7:10,11)

4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
                        (Откр.19:4)

Поклоняться должно Богу, а не престолу... Жду ответа от вас на свой вопрос...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5368

Сообщение от rehovot67
                          Безумный и слепой Андрей! что больше: престол или сидящий на нём Бог?
                          Вот у нас взошла ещё одна звезда, это тот самый rehovot67 который ГОРДО похулил Престол Божий - стулом.
                          Ответим на вопрос. Спросим у Иисуса.
                          22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «Безумный», подлежит геенне огненной.
                          Матф. 5

Если за ХУЛУ на Меня, Иисус сожжёт rehovotа67 в геенне огненной. То какое наказание за ХУЛУ на Престол?
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Вот у нас взошла ещё одна звезда, это тот самый rehovot67 который ГОРДО похулил Престол Божий - стулом.
                            Ответим на вопрос. Спросим у Иисуса.
                            22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «Безумный», подлежит геенне огненной.
                            Матф. 5

Если за ХУЛУ на Меня, Иисус сожжёт rehovotа67 в геенне огненной. То какое наказание за ХУЛУ на Престол?
                            Я жду ответа на свой вопрос: Безумный и слепой Андрей! что больше: престол или сидящий на нём Бог?

Не будет ответа - я покину эту тему, которая открыта безумным и слепым Андреем 44...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5368

Сообщение от rehovot67
                              Я жду ответа на свой вопрос: Безумный и слепой Андрей! что больше: престол или сидящий на нём Бог?
                              Не будет ответа - я покину эту тему, которая открыта безумным и слепым Андреем 44...
                              Против кого направлен этот монолог? Против того кто - клянётся - . И Престол Божий выведен в Святое Святых, и приравнен к Богу.
                              А rehovot67 не клянётся, а ХУЛИТ Престол. То-есть rehovot67 ещё хуже чем те, против кого направлен монолог.

16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
                              17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
                              18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
                              19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
                              20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
                              21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                ...
                                Читайте себе эту цитату по 10 раз в день, пока до Вас не дойдёт что престол Божий - небо, а не семёрка.

Комментарий

Обработка...