1) я говорил о войне -плз - обратите внимание , а война это уже дело государственное, т.е - кесаря , т.е я должен выполнить повеление Божие и отдать кесарю - кесарево...
...и это ещё одна причина мне выбирать для России кесаря -единоверца.
2)
по требованию Божию , отдавая кесарю кесарево, я его останавливал , если же в процессе этой остановки этого нападающего он -вдруг - помер - то Господь волен распорядиться им так , как Господу будет угодно : или в ад
или в рай.
куда конкретно, Господу виднее.
факт .
и указ конкретный издал и назвал эту войну - АТО.
именно поэтому вводить ВСУ туда для АТО было нельзя, о чём и говорил Порошенко, обещая закончить АТО за несколько дней.
и воевать против украинцев?
о чём Вы тут пишите , сэр?
оф- топ.
Путина на Донбассе -нет : ВС РФ в конфликте не участвует
оф- топ.
оф- топ.
Путина на Донбассе -нет : ВС РФ в конфликте не участвует .
и поставок оружия даже Семенченко и даже пендосам доказать не смог.
- - - Добавлено - - -
сорри Вы не знаете что Иоанн Креститель велел делать крестившимся у него воинам.
попробуете прочесть и ответить ещё раз?
...и это ещё одна причина мне выбирать для России кесаря -единоверца.
2)
этот (нападающий).... вы его убили и преградили путь в рай, то вы - служитель сатаны
или в рай.
куда конкретно, Господу виднее.
Вы в своем уме : "Турчинов ввел ВСУ на Донбасс" ?
и указ конкретный издал и назвал эту войну - АТО.
А что, Донбасс это не Украина ???
ВСУ обязаны находиться на территории ВСЕЙ (!!!) страны.
о чём Вы тут пишите , сэр?
Или сам Путин не применял все ВС (включая авиацию и пр.) в своей стране в Чечне против, как он считал, бандитов ?
А если бы не Путин, то войны в Украине не было бы уже к сентябрю 2014 года - все банды титушек были бы разоружены и на всей территории был бы мир и тысячи бы жизней не было потеряно.
Но Путин начал обстреливать Украину сначала со своей территории (Иловайск), а потом ввел свои грады и прочее вооружение и на протяжении всех 4 лет Русско-Украинской войны СНАБЖАЕТ боевиков оружием, боеприпасами, топливом, деньгами и офицерами (командирами) - и это не означает, что он ведет войну против Украины ? Вот это - логика !
Путина на Донбассе -нет : ВС РФ в конфликте не участвует .
и поставок оружия даже Семенченко и даже пендосам доказать не смог.
- - - Добавлено - - -
сорри Вы не знаете что Иоанн Креститель велел делать крестившимся у него воинам.
попробуете прочесть и ответить ещё раз?
Комментарий