"Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин"(Ис.17:1)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нагой
    Временно отключен

• 13 April 2018
    • 338

Сообщение от Папаша64
    Слава Господу за Апостола язычников , через которого и открывает тайны Христовы! ..А теперь давайте , уважаемые братья и сестры, взглянем, что об этом говорит наш Апостол..Нигде не нашел, чтоб он о себе говорил, что он лично убил (своими руками) кого либо из христиан. Но при этом сам себя считал убийцей их и не стеснялся признать это открыто пред людьми и пред Господом. Деян.22:19 Я сказал: Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах, 20 и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я 1) там стоял, 2) одобрял убиение его и 3) стерег одежды побивавших его. Деян.26:10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я 4) подавал на то голос
    То есть, он был судебным исполнителем, а не фарисеем, учеником Гамлиила?

Комментарий

• нагой
      Временно отключен

• 13 April 2018
      • 338

Сообщение от Christov
      будете скрывать правду о поклонении Ватикана Люциферу на этом форуме, то она везде будет скрыта?..
      С утренней или предрассветной звездой сравнивали Иисуса - В Откр. 22:16 и в 2Пет. 1:19 ???

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Сообщение от Лука
        Два объекта производивших химическое оружие, которым Асад с "братьями" травил свой народ. Об этом весь мир знает и говорит.
        если это ваши слова и вы действительно так думаете - то вы будите там же где и все дружащие с миром.

вот ответ Всевышнего:
        Асад НЕ давал команды на применение своими военными химоружия;
        военные Асада сами НЕ применяли химоружия в последние пять лет (можно и дальше по времени спросить).

т.ч. Лука причислил себя к миру лгунов, либо искренне заблуждается - что также плохо.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

aleck

если это ваши слова и вы действительно так думаете - то вы будите там же где и все дружащие с миром.
          Я люблю созданный Богом мир и ничуть этого не стесняюсь. Но Бога я люблю больше. А где я буду, Ему решать, но не Вам.

вот ответ Всевышнего
          Это он Вам на планерке сообщил? Или испросил у Вас аудиенцию?

Лука причислил себя к миру лгунов, либо искренне заблуждается - что также плохо.
          Бог вразумит.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Лука

Два объекта производивших химическое оружие, которым Асад с "братьями" травил свой народ. Об этом весь мир знает и говорит.
            Помните, как перед американским вторжением в Афганистан упали башни близнецы, и мировое общественное мнение поддержало американскую агрессию ?
            Кто завалил близнецы ? Кому это было выгодно ?
            А помните, как фашисты подожгли рейхстаг, и обвинили в поджоге коммунистов ?
            Не та же самая ли история повторилась с хим атакой в Сирии ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от саша 71
              А помните, как фашисты подожгли рейхстаг, и обвинили в поджоге коммунистов? Не та же самая ли история повторилась с хим атакой в Сирии?
              Это все домыслы, для которых современные средства космической разведки не оставляют места. Для чего США и ЕЭС химатака в Сирии?

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Лука
                Это все домыслы, для которых современные средства космической разведки не оставляют места. Для чего США и ЕЭС химатака в Сирии?

Чтобы "с полным правом" бомбить непокорный им Дамаск !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от саша 71
                  Чтобы "с полным правом" бомбить непокорный им Дамаск !
                  Почему же они до сих пор его не бомбили, хотя возможности для этого все? И зачем им его бомбить?

Комментарий

• quaero
                    Отключен

• 16 April 2018
                    • 1707

Сообщение от qwertyu
                    нормальную тему он создал...Вы сомневаетесь, что Дамаску не быть грудой развалин?...Мою тему(аналогичную)- ко\админ заблокировал под замок...я не успел цитаты привести от Исаия...Вы любите Асада?...не я понимаю конечно...Россия и т.д.-большие амбиции к империализму...
                    Вам политика, иудейский и арабский шовинизмы и арабо-израильский семейный семитский конфликт важнее судьбы сирийских христиан?
                    Вроде это христианский форум, а не политический, не иудейский, не арабский.
                    Лучше помолитесь за христиан в Сирии.

Комментарий

Обработка...