"Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин"(Ис.17:1)
Свернуть
X
-
Сообщите это министерству обороны США
- - - Добавлено - - -
Сколько б ты ни извивался и не шипел, а тебя уже узнали. Разъяснить или так поймешь?
- - - Добавлено - - -
Viktor 8
На стратегические объекты-аэродромы, не упала ни одна ракета.
Минобороны России. Сообщалось, что из более чем 100 ракет была сбита 71.
это и был ответ России,показавщей всем "мощь" амеровского оружия.
- - - Добавлено - - -
Кузя! Бомбежки Дамаска не планировались и не осуществлялись. Потому свои бредни сообщите своему коту - он поверит.Комментарий
-
Смотря какая птица ...из чистых или из грязных.
- - - Добавлено - - -
А мы, рождённые от воды и Духа, в смерть Христа крестились, окрепли духом.
И наступаем теперь на змей, на скорпионов и на всю силу вражью, как и Господь завещал.
Мне твои вражьи угрозы как звук падения сухого омертвелого листа по осени.Комментарий
-
Комментарий
-
когда Бог допускает войну, то с определенной целью. Например, наказать за непослушание. Как было с Израилем когда его завоевал Новуходоносор и ко, а оставшиеся в живых кто не убежал - увели в плен, в Вавилон. Кстати также Ассирия многократно делала набеги на землю колен израильских... См.книги Царств и Хроник..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Два объекта производивших химическое оружие, которым Асад с "братьями" травил свой народ. Об этом весь мир знает и говорит.Комментарий
-
Ну вот, так то лучше. Теперь личина твоя отдельно, а ты сам отдельно.
Согласен, остаток Божий не велик!
< Удалено модератором. >Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2018, 11:55 AM.Комментарий
-
Что Вы дети дьявола? Ну конечно знаете. Потому и выпендриваешься, как вошь на гребешке
А видики свои кошке соей крути - может поверит. Если наивная.
Согласен, остаток Божий не велик!Комментарий
-
Папа Франциск объявляет Люцифера (сатану) Богом
< Видео удалено модератором. >
- - - Добавлено - - -
Ты не слишком часто кошек упоминаешь? Вот, к примеру, у меня нет ни котов, ни кошек. Так что только тебе, и прямо по адресу.
Это ведь ты меня постоянно обвиняешь, вот я тебе и отвечаю насколько могу ласково и кротко.
А видео ты смотри, потому что времени у тебя осталось мало, а об ответственности за неведение Бог давно всех предупреждал.
Всё на этом, надеюсь ты спасёшься.))))Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 April 2018, 11:54 AM.Комментарий
-
Christov
Ты не слишком часто кошек упоминаешь?
вот я тебе и отвечаю насколько могу ласково и кротко
А видео ты смотриПоследний раз редактировалось Лука; 15 April 2018, 11:43 AM.Комментарий
-
Christov
А кто еще воспримет всерьез твою постоянную брехню? Сколько раз ты обещал, что общаться со мной не будешь?
Такая "кротость" от сатаны.
Такие брехливые видео-монтажи твои братья плодят пачками. Только для Христиан они как прошлогодний снег. Ибо знают цену всей вашей сатанинской своре.
Неужели вы настолько глупы?
Это видео, снятое на мессе в Ватикане, проводимой кстати Франциском, присутствует на множестве каналов YouTube, откуда вы с ней ну никак их не сможете удалить, даже если призовёте на помощь самого Франциска.
Вы сегодня в очередной раз подтвердили кому вы служите.
И администратор ваш, Игорь, тоже подтвердил чей он на самом деле слуга.
Сквернитесь дальше, творите вашу неправду, имён ваших не будет в Книге Жизни Агнца.Комментарий
-
Каково последнее упоминание о Дамаске в пророчествах Танаха?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Christov
Неужели вы настолько глупы?
Это видео, снятое на мессе в ВатиканеПоследний раз редактировалось Лука; 16 April 2018, 12:53 AM.Комментарий
Комментарий