"Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин"(Ис.17:1)

Свернуть

X
- 

если это ваши слова и вы действительно так думаете - то вы будите там же где и все дружащие с миром.

вот ответ Всевышнего:
 Асад НЕ давал команды на применение своими военными химоружия;
 военные Асада сами НЕ применяли химоружия в последние пять лет (можно и дальше по времени спросить).

т.ч. Лука причислил себя к миру лгунов, либо искренне заблуждается - что также плохо.Все. С Богом. Александр.Комментарий
- 

aleck

Я люблю созданный Богом мир и ничуть этого не стесняюсь. Но Бога я люблю больше. А где я буду, Ему решать, но не Вам.если это ваши слова и вы действительно так думаете - то вы будите там же где и все дружащие с миром.

Это он Вам на планерке сообщил? Или испросил у Вас аудиенцию?вот ответ Всевышнего 

Бог вразумит.Лука причислил себя к миру лгунов, либо искренне заблуждается - что также плохо.Комментарий
- 

Помните, как перед американским вторжением в Афганистан упали башни близнецы, и мировое общественное мнение поддержало американскую агрессию ?
 Кто завалил близнецы ? Кому это было выгодно ?
 А помните, как фашисты подожгли рейхстаг, и обвинили в поджоге коммунистов ?
 Не та же самая ли история повторилась с хим атакой в Сирии ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
- 

Вам политика, иудейский и арабский шовинизмы и арабо-израильский семейный семитский конфликт важнее судьбы сирийских христиан?
 Вроде это христианский форум, а не политический, не иудейский, не арабский.
 Лучше помолитесь за христиан в Сирии.Комментарий

...Россия и т.д.-большие амбиции к империализму...
...Россия и т.д.-большие амбиции к империализму...
Комментарий